你會自己一個跑去逛街逛三個小時吗?

關閉
sheing3003 2007-5-14 20:27:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 6072
DayDay天天 發表於 2007-8-12 16:39
我連文具店都能逛1個小時翻過去~
結果出來時,只買了1枝筆~一本簿子~
常有的事拉XDD

說真的,我逛街也不喜歡找男生去耶,
感覺很奇怪~
dax0107 發表於 2007-8-12 16:44
小弟我平日要上班,週末不會這麼早起床
但是如果那個時候店有開門,我想女性朋友去逛個3個小時沒什麼吧
我自己也有過在萬年逛4個小時的紀錄

PS. 希望樓主息怒,看一下回應人數,可以申請加分了喔,呵呵
凱爾德 發表於 2007-8-12 18:29
這個嘛,也不一定啦!不過說,這也可以是一個藉口

是推託,或者是一個拒絕的理由吧!

這樣會比較合理一點

不過不要罵髒話啦!這樣有損你的形象喔
小燒餅 發表於 2007-8-15 15:42
嗯~~大大我也有切身之痛!!我們來結拜吧!
我打死也不相信!
wablce 發表於 2007-8-15 16:47
我是已經痛過,也跟他說清楚了!

女生真的很會逛街,但是我不懂,你去逛服飾店~翻了又翻,然後看完的結果是不買,我如果是店員我因該會很幹!

我就是不想造成人家的困擾,我才會這麼的不想逛街!

除了書店,我會很常待在那裡,不然其他地方我真的不是很想去。

還有百貨公司,都是高單價的東西,買那個東西到底實用性好不好,是個謎???

我女朋友他很愛逛街,當然啦,他每次逛看到好玩新鮮的東西都會買給我!

這點我很感恩!

只是有的時候真的會逛太久,讓我在家苦等,有的時候太晚回來我會生氣,但是多半是給予警告而已!

必竟~這就是女生的天性阿(大部分)

男生看開一點~

盯緊一點~有些女生是需要被盯緊一點的!

除非他自己真的意志不堅,心有二人,這種剛開始因為你也沒證據,就慢慢的去套話,自然而然就能夠知道一切!

好好努力吧!

雖然已成往事,但是下一任,就要好好經營囉!
max1130 發表於 2007-8-15 17:05
看大大的敘述很難看出說是不是真的變心另有對象,
不過刻意與您疏遠倒是真的,
既然是"前女友",一切只能追憶就不要想太多,
顧好眼前該珍惜的人事物才是重要:redface:
jasonftask 發表於 2007-8-15 17:57
有可能耶~要看情況吧~~這種事~我女朋友也做過= =+
qqw0812 發表於 2007-8-15 18:11
既然已經搞成這樣了不如就放手吧
如果對方的心已經不在你身上
就不要強求了
一直聽對方找一堆理由也不好受吧
yenblackcat 發表於 2007-8-15 19:57
我記得台南的北門路(最熱鬧的地方之一)差不多也是10點左右開店的
而且自己逛三小時也不是不可能
我也曾經從下午4點逛到晚上快12點才回家阿~而且我是個男的
最後還是兩手空空回家的勒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員