你會自己一個跑去逛街逛三個小時吗?

關閉
sheing3003 2007-5-14 20:27:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 6073
sheing3003 發表於 2007-5-15 15:43
原帖由 WLIFE 於 2007-5-15 13:29 發表

哇咧~~
J大要不要回來?我們就近聚聚~~
你說的那家叫做:香記(派謝:香旁邊有個人字旁.是連鎖店吧.)
在台中高農的斜對面.
我也經常去買回來吃的啦~~

至於主題....
都以前是前女友了....
你管她一個人去 ...

我不是管前女友啦... 發生的時候還是女友
但因為這樣跟之前那幾件, 就有所懷疑, 所以就分手lo...

不過看來版上的幾位女性版友都覺得沒什麼耶.... 難道是我反應太大....
因為我個人出去是不會自己一個跑出去逛阿逛....... consider....
sheing3003 發表於 2007-5-15 15:47
原帖由 axu 於 2007-5-15 13:46 發表
調整好心情 準備做敗戰處理吧
反正你也要去大陸了 還怕沒有美眉嗎

大陸是很多美眉阿....不過聽說愛滋病很多耶..... 說有40%.... @_@
sheing3003 發表於 2007-5-15 15:49
原帖由 strawbjam 於 2007-5-15 14:20 發表
滿多精品店都是10點開的
一個人逛街也沒什麼
我也常常都是一個人逛街

真的嗎? 我一直以為服飾店那些都是到中午才開吧
像是母親節我陪我媽去教會, 經過中山北路上面, 早上11點幾乎都沒有店開耶
不知道是不是因為是母親節的關係
861 發表於 2007-5-15 15:53
原帖由 sheing3003 於 2007-5-15 15:47 發表

大陸是很多美眉阿....不過聽說愛滋病很多耶..... 說有40%.... @_@

沒這麼高

不過大陸現在是亞洲第2名AIDS高傳染地區(第一名是印度喔)

AIDS感染人數也是亞洲第2高

世界衛生組織估計若是大陸政府還不重視AIDS的話

大概再過10年.大陸就會變成第2個非洲
(平均有7成的人帶有AIDS)
佐藤真子 發表於 2007-5-15 16:43
除非對方的"普通模式"就是那種不愛逛街的(這就是要從平常不經意的去了解對方,甚至是女方朋友不經意的聊天提到)
不然通常理由越扯就越有問題,女孩子給你一堆藉口無外乎是..對你沒興趣..或是膩了,要你自打退堂鼓
若是我編了一堆理由,對方還是不打退堂鼓,我是一定會說..對不起,你不是我想要的菜,就別浪費我跟你的時間了..:angry1:
只是現再太多女孩子想要手中握有一大堆的"資源",高興時就跟你出去玩一玩,不高興時就想把你打發走..男的有時理由比女的還要扯..什麼出車禍阿..家裡長輩往生阿..一堆更離譜的理由..
J大..我不要脆皮烤鴨店啦..偶要的是烤鴨飯..>"<~,話說美村路往美術館(那邊有一間神犬(寵物店),斜對面就有一間烤鴨..每次都要排1.2個小時=_=+,聽說也是很有名..
ssopur_420 發表於 2007-5-15 16:59

回復 #20 Mr.三月兔 的帖子

10個鐘頭阿~真的很久~到底都逛些什麼阿~
applelai002 發表於 2007-5-15 17:15
我比較有可能在

yahoo奇摩  或者 pchome

逛  3小時?  10小時都不是問題
sheing3003 發表於 2007-5-15 17:20
原帖由 sakuraame 於 2007-5-15 16:43 發表
除非對方的"普通模式"就是那種不愛逛街的(這就是要從平常不經意的去了解對方,甚至是女方朋友不經意的聊天提到)
不然通常理由越扯就越有問題,女孩子給你一堆藉口無外乎是..對你沒興趣..或是膩了,要你自打退堂鼓 ...

我也覺得他是在留資源吧.....
因為之前我就提過分手, 他就一直拖, 然後又不分....
所以我還是自己下決心比較快.....
所以這次他這樣我就直接用很絕的話.... "馬的 早上自己去逛街 有店開嗎, 逛個屁街, 我看你是跟別人去開旅館" 後面再加一點髒話
這樣就沒有溝通的餘地了啦 哈哈
applelai002 發表於 2007-5-15 17:25
這就是很典型的

騎驢找馬啦

但趨近於劈腿邊緣
普羅米修斯 發表於 2007-5-15 19:00
女人喜不喜歡逛街?
小弟只能說女人對逛街的熱衷程度絕對不能用「喜歡」來形容…
:tongue:

平常走兩步路就喊累,不過只要是逛街,
肯定逛到男人兩腿都失去知覺了;女人還津津有味樂此不疲…
以前網路上曾經盛傳過一張男女購物路線圖;
非常貼近事實狀況,可惜小弟現在找不到了,

用文字來形容,情況就是:假設要去 SOGO 買條 LEE 的牛仔褲…
小弟自己去,停好車直接殺上七樓,找到 LEE 專櫃,
買了牛仔褲,結帳離開取車回家…停車費 50 元。

普太太自己去,停好車開始從一樓開始每一樓都慢慢仔細逛過一遍…
逛到十二樓再逛回來,中途還去美食街吃了碗味增拉麵…最後除了牛仔褲外,
還外帶一堆化妝品;一條裙子兩雙高跟鞋…停車費 250 元。
:smile:

女人逛街逛三個小時,其實真的很正常…
但是依摔角兄陳述的過程,您前女友有沒有劈腿?
小弟猜測八九不離十吧…既然已經分開了;摔角兄又何必在意呢…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員