趕羚羊雞排! 民進黨怕死了馬英久 派出地下電台愚民四處抹黑掩飾自己無能

關閉
定孤支 2007-5-17 07:17:46 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4933
定孤支 發表於 2007-5-17 11:35
原帖由 andy1414 於 2007-5-17 08:11 發表
馬要慢跑才對,累死南部回不了台北,馬這趟環島之旅無法完成可看出做事有頭無尾,根本沒能力。瓶中花。

馬英久是花?  評價比我給的還好, 難道又是個腦殘花痴或是人妖?

他慢跑從北到南累死高雄?  勇啦.  

民進黨市長, 手中握著薯條, 還沒跑出高雄住家大門就中風了呀....趕羚羊雞排!
五線木偶 發表於 2007-5-17 11:40
原帖由 aavincentaa 於 2007-5-17 09:21 發表
:angry: 但是愚民政策他們做的很成功..你們沒發覺在台灣..過了林口收費站後...新聞的資訊...好像都收不到.....(廣播)

過了林口後 某些電台 就被擋了

南部更是地下電台林立

北部最近也多起來了  怎麼沒人要抓

因為快選舉了  又想用資訊戰

如果把這群人放到大陸去  我想大陸很快就被他們分化了  我想他們定位錯誤了
aerocasper 發表於 2007-5-17 17:44
原帖由 定孤支 於 2007-5-16 23:17 發表
馬英久在陳水扁做市長聱望如日中天的時候, 一腳踢破陳水扁懶趴害的他陰溝里翻船, 這慘痛的經驗使得這些愛呆完的小丑們雖然離選舉還遠, ...

請問陳市長和馬市長哪一個替台北建設的多???

陳水扁是個爛總統這是很肯定的

可不能因此而否定他當市長時的貢獻!!

至於抹黑馬英九???

能請你舉例嗎??
WLIFE 發表於 2007-5-17 18:11
原帖由 aerocasper 於 2007-5-17 17:44 發表
至於抹黑馬英九???
能請你舉例嗎??

我是對考古題沒有什麼興趣~
不過...
還可以往前看:阿扁當綠委報料天王的時候~
號稱擁有----拉法葉案的錄音帶証據~
搬家時候沒有忘記吳淑珍.反而會"遺失"證據!
這種"有所本"總統.當然會令人否定他當市長時的貢獻~
阿扁當市長時收了陳由豪現金~(他向人民報告的~)
國民黨黨團不是去告他當市長時的不當特別費支出了嗎?
讓法律來裁定他的貢獻如何?
北台灣小王子 發表於 2007-5-17 18:56
阿扁當市長的確政績還不錯....總統嘛..呵呵呵呵呵呵呵呵

===============
回主題,可能是綠營朋友嫉妒馬英九太帥了吧。
POSH2580 發表於 2007-5-17 19:00
民進黨的絕招還真是厲害阿
抹黑是他們最基本的東西~~加上臉皮都比較厚
說什麼都可以~~反正現在執政的是他們!!    有靠山最大啦
aerocasper 發表於 2007-5-17 19:01

回復 #14 WLIFE 的帖子

哪個政黨沒收政治獻金?

馬英九沒收政治獻金嗎??

我說過他是個爛總統

可你不能否定他曾是個好市長吧

至於他的特別費

等將來法院裁定在說

如果他特別費也有問題

反正都快卸任了

到時也沒豁免權

該審該關

他一個也逃不掉

唉~~~

不罵了

我已經對阿扁罵到煩了!!
黃尚 發表於 2007-5-17 19:23
說話不算話已經是民進黨的代名詞了
舉凡"各位"歷任的行政院長  所開出的空頭支票
一句話~習以為常就好了
:what:
定孤支 發表於 2007-5-17 20:35
原帖由 aerocasper 於 2007-5-17 17:44 發表

至於抹黑馬英九???

能請你舉例嗎??

陳水扁做市長本人住台北, 感覺不出麼建設.

他的建設多所以市民杜爛把票投給馬英久?  台北人起肖地下電台假藥吃太多?

至於民進黨抹黑例子, 您是昏迷十年才醒過來還是選擇性健忘呀?  

在第一家庭貪污案高潮, 總統大選臨近的時候, 全國檢調傾全力追查馬英九特支費, 請問成百上千的縣市長還有誰被約談?  什麼時候約談其他民進黨縣市長?  舉個例吧.

陳水扁肚子破皮, 地下電台有沒有說是中國黨的幹的?  地下電台有沒有不斷拿老馬哥省籍做文章, 把他打成中共同路人?  有沒有三不五時賣狗屁藥給愚民鄉親治療陽萎?

執政黨該不該管?  有沒有責任?  你是不是吃了假藥後才昏迷?
aerocasper 發表於 2007-5-17 21:16

回復 #19 定孤支 的帖子

我已經說了

所以您覺得馬市長做的比陳市長好??

有空做做功課

看看陳水扁市長最後一年民意滿意度好歹也有80%以上

馬英九勒??

你去查查看在來說

為啥當初市長陳水扁會輸

這要問你們台北人~~~~

抹黑馬英九???

請問他特別費有沒有被起訴???

公款有沒有入他帳戶並且被當私人款項用掉????

如果有就不算抹黑!!

PS:請不要在拿陳水扁或其他人的弊案來比較,一事歸一事!!謝謝

關於其他人的弊案我也在其他版談過了,如果您有空可以去找找!!謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員