現在的小孩子(以國高中生以下族群為範圍討論)

關閉
fuhhwy123 2007-5-26 17:16:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4290
cdefgab0457 發表於 2007-5-27 04:31
說到以自我為中心的小孩...
像我現在住的寢室...
裡面就剛好有一個國中生...
超自我主義的...
很像整個世界都是為他而生存的...
怎麼說呢...
如果懂電腦的話...
應該對NETCUT不陌生吧...
因為我們宿舍的網路..
是同一條網路線..
所以他每次玩網路遊戲...
只要覺得LAG...
就用NETCUT...
將宿舍所有的網路切掉...
讓別人根本無法上網...
不過還好小弟我稍稍懂得電腦...
也知道NETCUT這個程式...
所以沒有被鎖...
不過我也成為了受害者...
每次網路一被切掉...
那些不知情的受害者...
就會來找我想辦法...
哇咧...
結果連續整整一個月...
都被他用NETCUT將網路鎖住...
這件事還在我們宿舍鬧很大...

還有一次..
他說要跟我借一下網路遊戲的帳號密碼...
他要玩玩看...
結果...
昨天一告訴她...
隔天他就很自動的把我的帳號當成自己的來玩...
而且是玩到膩了才沒有玩的...
而且又在網路遊戲裡面跟我亂嗆別人...
害得我現在也沒辦法玩那一款遊戲了...
真他媽的很火大...!!!:angel:
drumerpopeye 發表於 2007-5-27 07:51
我國中的時候老師最喜歡甩我巴掌
另外藤條不在話下
熱融膠的條子
學校椅子的木板
掃把
水管
還有老師的鞋子

不過都比不上這個

那應該就是我國小二年級的時候被我爸從二樓丟到一樓吧!!!
先撞到遮雨棚  再撞到機車
我也記不得是誰送我到醫院了
我記的那時候肋骨斷了兩根  有一根輕插到肺部
然後腦震盪腦水腫.....差不多就這樣

這根本是殺人啊,馬桶你爸也太屌了吧
n78767207860864 發表於 2007-5-27 11:09
原帖由 雙子星星 於 2007-5-26 22:27 發表
當年學校推行老師不淮打學生~~用別的方法代替打人

結果我們學校的老師~~個個把我們當超人一樣~~~

就看到一群學生再操場上青蛙跳的再跳操場~~~

表面上好面沒什麼~~可怕的時隔一天~~~~

隔一天起床時~ ...

這個真的中肯,我也曾經過,第二天升旗典禮,蹲下來聽校長或主任講話,有瞬間會覺得自己腳好像
被好幾千個小鬼附身似的,完全蹲不下去,就有訓導仔或是管理仔(以前的俗稱)就看著我們班,為什麼好幾個都不蹲下來
,就叫我們出列,在那邊被罰站,中午午休再罰站,我們心中那個"亙"阿。
不過回想起來,國中那種白目國中生的姿態(雖然我不是很白目),或許就是需要這種"籐條就是教綱,掃把頭就是督促我們
屁股往前邁進的指標",畢竟國中是叛逆期,亂世用重典是需要的。
現在國中生過的太爽了,當初我爸奉旨"打就是愛",看到我哥就是太白目,然後用那種電火布綁起用塑膠水管,努力鞭打身體,那個
可怕畫面讓我永遠不敢做壞事。太可怕!!!,以後我孩子給我爸教就夠了,他可是流氓等級的平民,打起來可是狠。
swordfish 發表於 2007-5-27 11:47
原帖由 馬桶同學 於 2007-5-26 22:49 發表
最恐怖的唷
然後腦震盪腦水腫.....差不多就這 ...

老大 雖然被老爸老媽打是我們的童年...
可是我真的得說
大哥 你今天能活到現在 真的是奇蹟阿....
UFC沒有你再裡面 實在是太可惜了
Oo幽默oO 發表於 2007-5-28 12:58
有捏
板大   我有跟你一樣的想法捏
最近的小朋友實在真的是目中無人
動不動就問候他人母親有的沒的
教育失敗阿    悶

至於最恐怖的體罰阿@@
小弟我所遇的
不是交互蹲跳操場三圈
不然就是藤條打屁股   (打到正片瘀青   無法做下)
載來就是半蹲   人後手提水桶   不然就是木椅
應該都有被處罰過    只是忘了  呵呵
pc8584 發表於 2007-5-28 15:51
雙手反綁吊在樓梯間一格一格走下來 不走就藤條伺候
到最後整個人旋在半空中 回想起來那總滋味真是不好受
走也不是 不走也不是
現在的小孩 真的是 無言呀......................
faska 發表於 2007-5-28 16:32
從小打到大!我連讀高中還被打,老師狂打只要考試沒有達到他要的標準,反正就要挨打
直大學才沒被打@@因為根本不用打,你不做好就是當掉或者退學你自己挑><
blue_dragon 發表於 2007-5-28 18:39
有些家長太你溺愛小孩了,所以他們才會那麼囂張。
小時候在學校處罰都是半蹲,罰站,不然就是打手心。
現在這些處罰應該都看不到了吧?
現在的小朋友真是寵上天了........
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-5-28 19:09
原帖由 馬桶同學 於 2007-5-26 22:49 發表
最恐怖的唷
然後腦震盪腦水腫.....差不多就這 ...

馬桶~您老爹真的太屌啦
你也不差啦~還認為被父母打是應該的
打小孩~您家裡的這種打法也真的少見唷..............二樓丟到一樓(= =)

現在小朋友好像沒有啥戰鬥力
打兩下就不行了~更別說讓你".......摔下去

恐怖的記憶喔?!
不外乎藤條~木劍~塑膠水管之類的
.........現在想想~大夥的那段日子還不都一樣

我國中時有在課堂上砸國文老師雞蛋水球
班上有一半以上的人參與這個好事(一3一)
現在想想~~~還真是少不更事呀
馬桶同學 發表於 2007-5-28 19:19

回復 #25 swordfish 的帖子

說到UFC因為台灣沒辦法看SPIKE TV
所以我到現在還在期待誰會PO  UFC71的載點給我
......
.......
我生長環境就是所謂的家暴家庭
我記得我幼稚園的時候我媽懷我弟
我媽也被我爸打到進醫院縫針
我跟我爸的關係是在近年才稍微好一點
我記得剛從澳洲搬回來跟爸爸住的時候
(去澳洲跟媽媽住了一年多 後來因為外公肝癌加上兵役問題才回台灣)
因為常常晚回家
結果兩個人大打出手
剛開始還因為腦中還殘留著以前的記憶
所以一度以為輸定了
想不到打起來才證實了你會老我會大這句話
近年是因為搬出來住
也才知道有適當的距離真的可以改善父子關係
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員