沒有了p2p會對各位影響很大嗎

關閉
北台灣小王子 2007-5-29 03:23:33 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4104

如題
如果今天台灣正式宣佈禁絕一切p2p點對點傳輸
抓到盜版或網路非法分享者一律處以重刑
所有電影  遊戲  漫畫  成人片  都要花錢去買正版的
看個綜藝節目要忍受無聊的廣告
每張唱片為了一兩首歌要去買正版
不然還要偷偷跟朋友借來轉檔存在電腦裡
愛當洛等等論壇被強制改為合法分享論壇
每個軟體都要付費
再也沒有所謂竊取智慧財產權這種事情發生
所有偶像歌手賺翻了
我們為了看某個綜藝節目苦等在電視機前
冰魚  晴空  都消失了
FOXY EMULE BT已經成為歷史代名詞
卡提諾成人分享可能要跟業者合作
每下載一小片段要20元之類的
想要看某歌手mv要等到黑澀會妹妹發春完以後趕快準時收看
看我猜小氣看到最精彩要看廣告
夜市又開始發售盜版cd一張九十九............等等很多各位自己想像

如果這種情況發生..我要學鄭南榕(是這個人嗎?)一樣,在總統府前面自焚
說:百分之百的網路自由,百分之百的分享交換自由

已有(30)人回文

切換到指定樓層
qqq500 發表於 2007-5-29 03:30
這位老大
我從沒用過FOXY EMULE BT等等P2P下載的東西
我也沒死..
免空才是王道阿
dumbmotor 發表於 2007-5-29 03:53
人生當場變成黑白  再也沒有希望  不管做什麼都沒勁

王子哥  你要去自焚的話   我幫你淋汽油   順便幫你點火!!!!
BassGs89 發表於 2007-5-29 04:25
...希望樓主所說的現象永遠不會發生...

禁絕一切p2p點對點傳輸??? 那在下會馬上進入暴走狀態把實施這項"德政"的政府給 OOXX*&#%了...
黑社會com 發表於 2007-5-29 08:24
我想這種情況是不會發生的~~
因為所謂的p2p指得是「peer to peer」
他是一種網路技術~~
就好像ftp一樣~~
以前抓東西都是要上別人架的站台才可以~~
卻也沒聽說要將ftp這種技術禁用~~
被抓的最多也只是那個站台而已~~
所以我個人的見解是~~
這種情況要發生的機會~~
機乎是不可能的:heart: :heart:
P.S:純屬個人見解,有說錯請溫柔指正:heart: :heart:
axu 發表於 2007-5-29 08:45
請問小王子
你用過Flashget抓BT嗎?
和Bitcomet比起來如何呢?

BT是個好東西 免空的限制太多了
WLIFE 發表於 2007-5-29 09:14
P2P我"會"使用~
但是我很少去用這種下載傳輸方式.
因為此種方式對電腦硬碟重覆讀寫.非常不適當!
所以少了P2P.我大概不會有什麼影響的吧!
以前網路上要找音樂.可以說是輕而易舉!
現在就比較麻煩一點了!
一堆免空.但是要耗用時間等待.
(還好有SMG工具)
個人以為.關於下載.例如P2P.無論怎樣禁絕.
都會有新的下載替代方式出現的!
例如狗盒子.旗子...
要等到有關機關來禁止..
那猶如警察不可能將小偷都抓光的!
861 發表於 2007-5-29 09:44
怕什麼

網路是禁不住的.沒有p2p還有免空還有dsl還有gb&CB還有ftp…

就算全部禁掉.還有msn可以互傳以及無上限容量的信箱以及網路硬碟
雙子星星 發表於 2007-5-29 10:01
反正網友是有辦法去應付~~~

各種方式都有~~~~

一定有機會可以分享的
北台灣小王子 發表於 2007-5-29 12:40
原帖由 axu 於 2007-5-29 08:45 發表
請問小王子
你用過Flashget抓BT嗎?
和Bitcomet比起來如何呢?

BT是個好東西 免空的限制太多了

嗯嗯當然試過阿
我是p2p小王子也
結論是當然不及bitcomet好用
如果你要愛當洛帳號我可以借你用。
那邊資源最多
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員