我同事跟計程車司機吵架

關閉
瀚大ㄟ 2007-5-30 00:42:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4555
mars_cj 發表於 2007-5-30 03:16
那你幹嘛要加超過,你們這些工讀生也真白目,明明就是自己的問題,去不知要自己先反省
克蘭提斯 發表於 2007-5-30 03:22

回復 #11 mars_cj 的帖子

你說的也很怪。
別人說加九五加滿,之後加到684元才說自己要加六百而以。
請問是你的眼睛瞎了還是人家嘴巴潰爛了?
這種人以前也見多了。
就有跟他們說,加到你的油箱裡就是你的了,而且自己說要加滿那也沒辦法。
不然就跟上面的人討論該怎辦?
大不了多送一盒面紙讓你打手槍也爽。
sheing3003 發表於 2007-5-30 03:30
原帖由 mars_cj 於 2007-5-30 03:16 發表
那你幹嘛要加超過,你們這些工讀生也真白目,明明就是自己的問題,去不知要自己先反省

白目的是誰阿! 撲撲
不看別人的發言還討論什麼阿...
拜託你回家看著黑白照好好反省吧
下次如果看不懂中文, 拜託學去唸玩幼稚園再來論壇玩吧
(sorry(是跟其他網友說的) 但最討厭這種不看清楚然後就在那邊亂叫的)
sheing3003 發表於 2007-5-30 03:33
原帖由 發霉麻吉 於 2007-5-30 03:00 發表

挖咧~~瀚大ㄟ 大,看完帖子替您捏一把冷汗。

真的是度到澳客。。。。。。您也太有LP了吧!?

在下和小黃吵過,最多只拿羅賴把桶過一般計程車車頂,

但是在下是在路上衝突,不怕對方找回來, ...

我覺得這種事工讀生就不要管了啦, 直接叫主管來處理....
說他明明就是說加滿, 現在要硬凹.... 如果主管還要算到工讀生的身上的話.... 那換一家做吧
因為這種澳客一定不少....
說真的, 有沒有在加油站做事的阿? 遇到這種情況會做什麼樣的處理阿?

如果每次都是工讀生吃掉的話, 那我下次乾脆說加滿, 然後再說我只說要加10塊耶!...
因該會有什麼辦法保障工讀生的權益吧
發霉麻吉 發表於 2007-5-30 03:59
原帖由 sheing3003 於 2007-5-29 11:33 發表
我覺得這種事工讀生就不要管了啦, 直接叫主管來處理....
說他明明就是說加滿, 現在要硬凹.... 如果主管還要算到工讀生的身上的話.... 那換一家做吧
因為這種澳客一定不少....
說真的, 有沒有在加油站做 ...

贊成sheing大的思考。。。。

這種問題,已經是常見的糾紛,

體制健全的企業,應該有一套危機應變的流程,

然後對在職的員工(包含工讀生),作足夠的訓練。

而不是放工讀生去面對這種棘手的問題。

按,工讀生也才賺幾毛錢,雇主應該給個明確的準則也好讓員工應對。

一來,可以減少客戶的抱怨,增加滿意度,

二來,可以減少不必要的危機處理時間損耗,保障員工工作安全,讓員工可以專心於工作。。。。

再幫sheing問一次,有哪位大大在加油站打工,且公司有針對類似危機明定處理的流程嗎?

克蘭提斯 發表於 2007-5-30 04:09
=_=我就有打工過。
不過本來最好的處理方式就是先請領班來,
由第三方來介入或許是比較好的方式。
再者如果處理不了的話多半請警察會是比較好的方式。
請警察他就不用跑生意了,自然而然的就會知難而退。

通常已經有經驗的領班絕對都有辦法可以避免這種糾紛的發生。
以目前來說我還沒碰到領班來又只算到員工身上的。
所以也請放心找主管級的。
oscon225 發表於 2007-5-30 05:39
可是加油員不是都會先問要加多少 你同事沒問就是被他抓到把柄 因為他是澳客 所以如是遊客人自己說出 那麼你同事就要據理力爭:smile:
cdefgab0457 發表於 2007-5-30 08:44

回復 #11 mars_cj 的帖子

搞不搞清楚狀況阿...
都說人家沒有說清楚了...
真是的...= =

遇到這一種人完全不必客氣...
耍白目...
OK的阿...
那就要看看誰的身子硬...
不然送醫院還要花一筆診療費...
還比你硬柪的錢貴的多了...!!!
雙子星星 發表於 2007-5-30 08:47
大大要小心喔~~~

不要下班時被某車隊圍~~~~~

那群人可是有部份人屬於漁民類~~~~
yushu 發表於 2007-5-30 09:11
站在第一線的工作人員真的要注意,
這種事不需要攬在身上,
再怎麼樣還有上級可以出面。
而且加多少油付多少錢是應該的,
既然對方要硬坳,
那請他到辦公室坐坐,
看他為了坳一點小錢少賺了多少錢。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員