我同事跟計程車司機吵架

關閉
瀚大ㄟ 2007-5-30 00:42:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4553
yushu 發表於 2007-5-30 09:11
站在第一線的工作人員真的要注意,
這種事不需要攬在身上,
再怎麼樣還有上級可以出面。
而且加多少油付多少錢是應該的,
既然對方要硬坳,
那請他到辦公室坐坐,
看他為了坳一點小錢少賺了多少錢。
121669047 發表於 2007-5-30 09:47
原帖由 cdefgab0457 於 2007-5-30 02:01 發表
哇咧...
大鎖應該給給他打下去阿...
之前我遇過類似的情形...
也是在加油站發生的...
那時候我也只是個小小的工讀生...
後來有一個客人來說我要加95的..
然後我們給他加滿...
總共930元...
結果他才說我 ...

沒辦法 各位大大工讀生就是該死阿,工讀生就是擋箭牌,有些沒肩膀的主管,一但工讀生和顧客發生糾紛
,99.99%輸得一定是工讀生,上司根本不會去幫工讀生去擋糾紛,一定會先叫工讀生認錯道歉,這種手法
看太多了,教各位一招,一但發生衝突千萬不要硬碰硬,要不然出虧的是你自己,運氣差一點還要被告,一
定都要來陰的,至於陰招各位去上網找,明著教人耍陰招也是會被告的
dumbmotor 發表於 2007-5-30 09:52
很久以前就發表過類似的回文   經理不是一個名號  也不是一個專門欺負我們這些工讀生的職位

只要有問題  基本上  就是馬上轉頭叫站長或是經理  根本沒必要自己處理   這種澳客  讓他們對付

我們工讀生  就是做好自己的本分即可  大不了等等被經理罵說  阿這種小事你也不會處理嗎???

表面笑笑的說  抱歉  因為客人好凶喔~~  心裡想著  不然你錢領比我多是領心酸的喔???  

哈哈哈  反正有麻煩  就推給上面的人就對了  尤其我們只是工讀生  永遠沒有升上去的機會

擺爛吧~~~~~     怕他喔~~~~
PS90 發表於 2007-5-30 10:02
有些計程車司機都蠻貪小便宜的~

可能現在計程車很難跑吧~

來我們店裡的計程車司機也是這樣~

買個東西就拼命殺價~不然就是要凹東凹西的~
oedrnf 發表於 2007-5-30 10:02
店長都是顧客至上,那加多的油錢都是要自己付的
店長都會說是你跟客人沒溝通好才會這樣的!
遇過的經驗,打人家又要被告。
chenquoi 發表於 2007-5-30 12:20
一遇到澳客你就拿大鎖準備要嚇人?
版主的修養似乎有待加強
計程車有錯,但是我覺得你也是個大流氓
jackson1943 發表於 2007-5-30 13:21
這樣不是很怪嗎??即然是計程車的錯,為何工讀生要自賠八十四元呢???

是不是這個工讀生本身就犯某種錯誤,說出來的說法避重就輕呢??
克蘭提斯 發表於 2007-5-30 13:42

回復 #22 121669047 的帖子

-__________-"沒有幾個領班會這麼搞的啦。
因為工讀生多半都是學生,而學生則是會在學校附近的地方打工,也就是說如果今天這個工讀生做得很吐血的話,一定會退掉之後跟同學講。再者同區的也會有三八婆在那亂傳言。
你說領班會敢隨便怪罪?大不了先怪罪,之後再跟這些個打工的說用這種手段比較能夠讓這些個奧客吐錢。
這種手段我也做過了,早班常發生,而多半只要我出面跟一些個熟客道個歉就沒事了。=3=a
以後這種糾紛真的得要想辦法請領班或者總經理來處理會比較有效。工讀生不會被客人尊重但至少會被自己公司的人接受。
NOXYUDS3 發表於 2007-5-30 14:23
我也有一次是去加油...我說95加100元
加油員工的那個人 給我加92...加到一半 好像意識到他加錯的
就馬上把油嘴拿起來 問我剩下的加95好嗎...=.=
我半開玩笑說:那95...98..柴油....隨便加一加  加到滿就好...
他也笑笑的說:好...

我是覺的加油而已 人家多加...或者是 有什麼糾紛 好好說就好了...
最恨那種 說加滿 超過 還在那邊靠北的.....腦殘嗎...
還好開版大大.. 沒燃燒你的小宇宙 從頭打下去 不然可能噴的你一身大便....
zeeman 發表於 2007-5-30 14:33
這種記程車司機跟蟑螂一樣
你打死一個
不知道從那又生出十個
台灣馬路上沒什麼
就這些蟑螂最多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員