現在教育到底是怎麼了..敲學生頭2下..賠55萬緩刑2年

關閉
三兄弟之旅 2007-5-31 15:46:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 4549
dumbmotor 發表於 2007-5-31 16:52
國中的時候  因為調皮  曾經一天被打超過40下  呼呼呼

那時候的手  在十下掌心以內  根本就是在搔癢喔~~~~

跟老師的感情還是很好的  多謝他們的教誨!!!
禾楚 發表於 2007-5-31 17:05
希望知道這名家長的
名字和地址 去他們家吐口水
真是他xx 的王xx
擺明就是敲詐
這老師根本不需要
這麼委屈 和他們直接
法院見 我敢說連法官
都不會判賠這麼多
這老師太蠢了.  醫藥費
付付就算了 對這種可惡的
家長 根本不需付出這麼多

懂法律和不懂法律真的差很多
雖為老師  但不能據理力掙
老師也白當了
WLIFE 發表於 2007-5-31 17:17
55萬元不是什麼鉅款~
但是以後哪位老師還會多事來管教學生?
老師變成教書匠.學生不會也是他家事情!
wenshuoo 發表於 2007-5-31 17:18
那杜正勝把我們的教育搞成這個樣子
害我們現在小孩的心靈受創
我們是不是可以告他賠我們錢阿??
夜色壞壞 發表於 2007-5-31 17:31
雖然 我不贊成 完全不體罰
但是 版大 看看 新聞裡面說到
用手毆打學生頭部兩下 造成前額瘀傷

這是那老師 太過分的體罰了...
而且 這學生 才國小耶= =

這不是教育出問題...是老師太過分了
sk149r 發表於 2007-5-31 17:33
現在哪有教育部阿
現在是中正紀念堂正名部~~
北海小英雄 發表於 2007-5-31 17:35
法官在宣判時應該有所本才會判這樣吧........
事情的經過和兩下到底是輕敲或重擊
我們又不知道.....
我知道的是真的不干"杜老爺"的事~~~~~~
這是法官宣判的~~~~~
雖然我很討厭他,不過真的不干他的事!!!!!!!!!!

:tongue: :redface:
hsien1000 發表於 2007-5-31 17:38
沒關系啦  大家  雖然我也不贊成體罰可是有時候真的要看情況啦
畢竟現在的小孩愈來愈會小聰明  老師其實也很難教...
動不動就告老師..那天老師不再管你的小孩死活  我再看長大以後
會不會是真的 愛的教育萬歲
narcisuss 發表於 2007-5-31 18:17
我的青春啊.....
我以前被打到黑青我家的人還說
錯就是要打~活該.........(悶)
雖然也許那個老師下手有點重....
但不可否認的除了老師~家長應該也要有所思考吧
除非那老師是神經病見人就打~否則打也是有他的原因吧
天狼卡特1 發表於 2007-5-31 18:28
感覺是打要打的合情合理阿....
不要那種有病的打法...@@
我小時不也被打到大阿....
我是感覺那家長真的是有點過份.........他是要錢還是要公道....55萬...
那我看找機會叫小朋友去給他們家長k一下..來跟他們要30~40萬好了.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員