現在教育到底是怎麼了..敲學生頭2下..賠55萬緩刑2年

關閉
三兄弟之旅 2007-5-31 15:46:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 4551
wablce 發表於 2007-6-1 00:11
幹~現在小學生是寶阿!

以前我們被打假的喔!

體罰,體罰有什麼不好!

做錯事情本來就應該有適當的責罰!

打也不能打,罵也不能罵!

以後誰還敢當老師阿!

沒有經過責罰的小孩到職場一定是爛草莓!

罵你一句就告你!

打你一下就告你!

那以後小學生打我,碰我,撞我,我也來告小孩阿!

真的是喔~~
Raven450 發表於 2007-6-1 01:47
這種家長根本已經心態扭曲了

小孩子被k兩下好像就會殘廢一輩子留下陰影變智障‧‧
有沒有這麼嚴重,這樣只會讓老師越來越沒尊嚴,學生越來越囂張阿‧‧

打兩下都要55萬
那我看我以前的國小老師的戰績拿郭台銘的全部財產付也都不夠喔:what:
bigbig60018 發表於 2007-6-1 02:28
我以前國中的時候每天都被敲頭
大概一天被敲兩次吧
現在想起來都痛痛的
gzp5 發表於 2007-6-1 04:05
这算走极端路线? 杀一儆百~? 还是?  不解~ 这世界太虚假~  眼见也不为实了啊~
faska 發表於 2007-6-1 12:38
"用手在學生的頭部打了兩下,造成學生頭部創傷與前額瘀傷"
這老師的老師是誰?父母是誰?怎麼沒把他教好就放他出來傷人!!
這根本是老師問題,跟教育單位有很大的關係嗎?
yenblackcat 發表於 2007-6-1 14:02
前幾天在我家訂的報紙看到我高中的體育老師被投訴體罰過當
不過是因為學生游泳課時沒帶泳褲被罰在泳池邊做扶地挺身而已
而且我們學校泳池旁有三四層的平台
做扶地挺身時腳在最下層手撐在第三層,這樣好歹也有30~45度角
這樣做個20下扶地挺身怎麼可能會累阿!!!
結果這樣還會被投訴,現在的學生難道都是用水果做的,真的都不能碰嗎
tspeter 發表於 2007-6-1 14:48
這種事需要討論嗎?
這種家長就是死要錢啦...
現在的家長真不道腦袋是裝什麼...
故然老師打人是不對的
但從來不知道要檢討自己的小孩有沒有錯
還不淮人家分期付...
我要是那個老師...我才不會願意付五十五萬
我相信就是法官判也應該金額不會那麼高
現在的社會就只淮家長學生爭個理
老師就是不淮

只能說現在當老師真是可憐啊
finaljapan 發表於 2007-6-2 00:18
反正我個人覺得台灣整體的感覺是越來越往下走
現在的小孩打不得阿
要是我是老師的話 我就上課講我的 他們聽不聽是他們的事
他們成績甘我屁事阿 有錢領就好了 不然動到學生 自己會出事
超級西瓜 發表於 2007-6-2 00:29

回復 #1 julianmai 的帖子

真是好現象~杜老爺真他X的會教阿.這樣以後孩子怎麼管教.我跟我老婆因為這樣都不敢生小孩.慘喔.疼小孩是一回事.教育又是一回事.......慘慘慘.不知道該怎麼形容:unhappy:
hsu31036 發表於 2007-6-3 16:30
這樣真的判太重了
我朋友上次車禍被人撞倒結果腹部開刀
結果也只賠了十萬元
難道說敲兩下頭沒怎樣就可以賠到這麼多錢
以後可能很多學生都會這樣挑釁老師吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員