現在教育到底是怎麼了..敲學生頭2下..賠55萬緩刑2年

關閉
三兄弟之旅 2007-5-31 15:46:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 4550
micial 發表於 2007-5-31 20:41
以後這樣的話
當老師也照規矩來走就好了。
上課負責教學,管他學生吵鬧,只要學生對老師有人身攻擊或者言語攻擊等行為。
就直接告學生,上法院。也不用想太多。
家長來求情,也不必留情啦
又不是只有學生才是父母生,人家老師家裡也是有父母的。
不懂將心比心,就不用太客氣了。
馬桶同學 發表於 2007-5-31 20:46
這種家長明擺著要錢

這個社會真的是變了

以前的師長是唯一 絕對 並且威權性的存在

現在因為杜部長  加上因應社會要求而產生出來貪得無饜的家長

看來我們也朝著文革的路上走去

已經可以預見老師被綑綁批鬥的圖像了
Aragorn 發表於 2007-5-31 22:16
前額瘀傷應該是下手太重了
不過說到管教
現在學生都拿這些案例來賭老師
反正打了就叫家長來學校"關切"
skyesc 發表於 2007-5-31 22:22
以前大概只有學生被老師呼巴掌打到聾掉才會有這麼重的懲罰吧~

現在"才"敲頭兩下就黑青就要賠到55萬這麼多~~

那如果現在出現呼巴掌把學生打聾的事件的話, 那個老師大概會被判死刑了吧
stanley926 發表於 2007-5-31 22:35
說真的啦~
這種教育再持續下去
只是讓老師懶得管了,只會放任學生胡鬧
不過是管個秩序而已...要賠55萬...
55萬耶!!!以為錢很好賺阿!
f7n12jerry 發表於 2007-5-31 22:53
打人就是不對 難道說對方是學生就沒關西可以任意打嗎
這時代跟以前已經不一樣了 如果再用以前那一套體罰策略 教育是搞不好的
現在學生叛逆 作怪的一堆 只能說這就是教育跟不上時代所產生的過渡現象
不體罰當然能教好孩子 雖然我也是在體罰環境成長的 但我反對體罰式的教育
不過這需要家庭教育的配合 可是很多家長都把教育丟給學校 然後學校老師也無可奈何
如此惡性循環 這不光是教育部長一個人的責任了吧
紫要A片 發表於 2007-5-31 22:55
操他馬子的爛學生
操他馬子的爛學生家長
拿這55萬
我相信以後你家會被這爛小孩欠下5千5百萬的債務啦
這種爛家庭存在這社會幹嘛
難怪這社會沒天理
a84463729 發表於 2007-5-31 23:25
那個家長根本是想敲竹槓
55萬當醫藥費也太多
starbucks736 發表於 2007-5-31 23:38

回復 #1 julianmai 的帖子

酷~~
這下那個學生賺翻了
應該要請全校吃雞排才對
如果私吞的話
可能會被同學阿魯巴
qqq500 發表於 2007-5-31 23:39
恨阿!!恨自己早出生了20年
不然我現在不就是千萬富翁了
當年打到黑青算小事咧
甩耳光嘴角都滲血出來
還不准去保健室