呆板木訥的男生 真的很容易吃虧嗎?

關閉
121669047 2007-6-1 08:19:54 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5074
最近我帶的小助理被她女朋友拋棄了,常常因為失戀稿的生活步調全都亂了,工作上也常
常出包,就因為我這個學弟助理不會逗女朋友開心,他苦苦追這女朋友3年了,到頭來一
場空還在我學弟心理劃了兩刀,說我另外交了新男朋友快半年了你都不知道嗎?每次跟你出
去我好像帶僕人你都沒意見,後來這是我灌醉我學弟他才跟我說的,請問一個男人會做木
工幫女朋友的家長做一個木製的搖搖椅(老人的那一種),會室內裝潢、會水電、下班就待
命隨CALL隨到,這樣還被拋棄我真的不知道她現在這個新男朋友到底有多好,可以讓三年下來
的苦勞,在半年就化為烏有,另外一提我不知道現在劈腿還可以大聲嗆對方,難道被劈腿
就是要被汙辱的那一方嗎?還把自己說的頭頭是道

我在這邊祝福那位陳小姐,祝你幸福快樂美滿,錯的人是我學弟,錯的是她不應該認識你

回覆各位大大
可是我覺得我學弟的經濟能力還好,25歲就升上助理了,一個月3萬5全加班的話破5萬
,這樣有什麼好嫌棄的,外型還不錯當兵還是海陸66旅退伍的[漢草]會差嗎?我差一點想叫我
唸高三的小堂妹不用唸書直接嫁給他了,我學弟想該是成家的時候了,所以心思不太想要去
外面玩,結果............他現在上班就一直放[阿妹&張雨生-最愛的人傷我最深]放到下班,
害我這個學長心理不捨也沒辦法幫上忙

已有(42)人回文

切換到指定樓層
克蘭提斯 發表於 2007-6-1 09:02
=______="看起來是一方的猛獻殷勤。而另外一方的猛被動。
也難怪了,說真的你的學弟真的太木訥也不好,可能的話多帶他去聲色場所,學習學習怎樣"互動"。也應該說是"浪漫"嚕。
SuperChau 發表於 2007-6-1 10:27
木訥的男生的卻還蠻吃虧的

現在的女孩子都喜歡幽默風趣有主見的男生

因為至少都會逗女生哈哈大笑啊

這種會說話跟說逗女生笑的男生 是很吃的開的!!!

也不用長的說很帥  只要有一張嘴就好了!!
jo5577 發表於 2007-6-1 10:30
女人大多喜歡會調情的男人
不過太過沈迷於浪漫幻想中
等到發覺真相才來後悔
或者已經受傷害
...
放棄也何嘗不是一件壞事
希望您學弟能找到真愛
blue_dragon 發表於 2007-6-1 10:33
在下說一句現實的話,現在的情形就是這樣:不管男的多醜,多呆版木訥,反正只要有錢,那個女的一定跑不掉。
就這樣。
harvey2004 發表於 2007-6-1 10:39
請問誰會愛上僕人..
沒事把自己變成僕人.
這已經注定失敗的立場.
下次記得,,維持基本的尊嚴,
才會得到適當尊重..
axu 發表於 2007-6-1 10:39
1他會的 不是她要的
2第三者出現了還不知道 是有點遲鈍

唉 現在的戀愛市場 呆板木訥是不吃香
narcisuss 發表於 2007-6-1 10:41
人啊~就是這樣
碰到乖的久了會想要壞的
碰到壞的受傷了又會想找乖的
重點像是blue_dragon大大說的....(泣)
有錢就對了~管他胖瘦矮高~
大部份的女的都是有錢就好啦~
先有錢~感情再慢慢培養都沒關係(身旁很多女性朋友的想法)
肯.....那老子花那麼多心思真是白費
jo5577 發表於 2007-6-1 10:44
嗯!
有錢才是最重要的
穩定的生活的必要條件
:sunglass:
yushu 發表於 2007-6-1 10:51
我是覺得”寵女人”也要有個限度,
看來是因為你助理對他女朋友太寵了,
才會讓那女生”人在福中不知福”。
別忘了告訴你的助理,
他是個超好的男人,是那個女生笨,
不要留戀,也不要回頭看,
還有許多好女人在前頭等著他的。
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員