呆板木訥的男生 真的很容易吃虧嗎?

關閉
121669047 2007-6-1 08:19:54 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5093
a0079rx178 發表於 2007-6-1 13:31
原帖由 狗國 於 2007-6-1 10:56 發表
呆板木訥當然容易吃虧拉
但浪漫 幽默 也不見的吃香

狗國深深的認為
有錢才是王道

這是扭曲的價值觀
但似乎不只是女生這樣認為
連很多男生也都有這樣的感慨

我也認為有錢才是王道

即是他不是美女     都有辦法醜小鴨變天鵝

至於開版大的學弟        他應該適合當老公     而不是男朋友吧

找男女朋友     常常外貌會第一位

找老公老婆       考慮的不會是那個

舊的不去新的不來       下一個會更好

希望他早點振作
axu 發表於 2007-6-1 13:49
記得有一次聽侯文詠的演講
他問台下的同學(台北某工專)
"你們覺得把美眉最重要的是什麼?"
同學說
"要有錢"
侯文詠笑了笑
"你們要去買春嗎?"

有錢不是王道啦
有錢只能敲中拜金女
不能敲中你的意中人
之前不是有一個27歲的有錢會員找不到對象嗎?

木訥 不善表達 你就少了敲中對方心思的管道
有錢不能改善啊
唯一能改善的就是不斷的練習把自己的心意表達出來
讓對方感到您的心意才是王道啦!!
雙子星星 發表於 2007-6-1 14:46
反正樓主就幫他多介紹一些mm吧~~

說不一定木納的人~~有一天也會開蹺的~~~~~~
溫柔的風 發表於 2007-6-1 15:06
年輕的女性大多愛玩
比較不會想
交男友大多只看表面
等有了點年紀之後
他自然會後悔當初放棄了一塊寶
gutalic 發表於 2007-6-1 15:44
換個角度想
那個女生分了也罷
因為就是不同世界的人嘛
兩邊付出地位不一樣
這種感情遲早會有問題
宇宙人_田中太郎 發表於 2007-6-1 16:40
所謂男人不壞女人不愛,會變成這樣你學弟也有責任!
只顧一昧的投資卻不知道設停損點,被發卡也是理所當然的。

【當女孩子還沒有喜歡上你的時候,你做的所有溫馨和深情款款的事,對她來說完全沒有意義。】
魔性之眼 發表於 2007-6-1 17:18
"要讓女生將你定位為能陪她出去看電影的人,不要讓她將你定位為她的專屬維修工人......而且還是免費的Q_Q~"

這一句話是我的內心話
女生要的只是那份心情(說難聽點就是讓她爽)
只要碰得到她那深層的心,就算你再怎麼糟蹋她,她還是愛你一輩子
如果碰不到,就算你做的再多再好,你也只不過是一個隨傳隨到的免費司機及維修工!!
男人不壞,女人不愛,男人越壞,女人越愛
男人......壞的是他那張嘴巴,越哄女生,女生越爱
看了太多的案例,我也很無奈.........:loveliness
女人,講也講不聽,前面有陷井還是照常跳進去
版主的助理算還好,還沒有被榨乾,一旦被榨乾,就會像某人一樣變宅男
(迷之音:說的不就是你自己..=.=)
而男人.....常常因為這樣就變成壞男人
人生,笑笑就好

題外話,我想變壞人,誰要跟我換:redface:

su_sin_min 發表於 2007-6-1 17:27
我個人認為的確比較吃虧 因為這個社會病了 價值觀扭曲
雖然說不能指所有的女生都現實(但比例蠻高的)
有錢可以徹底改造自己  有專業造型師...等專家幫忙
想不充滿吸引力也很難 有型+多金=無敵(也許太誇張)
女方一定蠻要求物質生活的

PS:我相信蠻多大大也都是過來人吧(我自己也曾經是)
不過我當時也是對女友太好(但是沒有到僕人那麼誇張啦)
最後還是被劈腿了 人要劈腿是有很多理由的
自從劈腿事件後 覺得還是多賺點錢吧
你擁有豐厚的經濟條件 就是你選擇別人 不是對方選你
(假設:問要不要在一起 不要算了 我再找就有):loveliness
llx123456789 發表於 2007-6-1 17:41
我就很木呐啊   哎..........
千手千里眼 發表於 2007-6-1 18:24
感情的認知不同
應該是那女孩子多少喜歡加點浪漫吧
你學弟應該就是剛毅木訥正直的很
其實這樣的男人說真的是沒什麼不好
但是女人嘛不管怎樣 多少還是偶爾浪漫一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員