呆板木訥的男生 真的很容易吃虧嗎?

關閉
121669047 2007-6-1 08:19:54 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5137
狗國 發表於 2007-6-1 10:56
呆板木訥當然容易吃虧拉
但浪漫 幽默 也不見的吃香

狗國深深的認為
有錢才是王道

這是扭曲的價值觀
但似乎不只是女生這樣認為
連很多男生也都有這樣的感慨
佐藤真子 發表於 2007-6-1 11:05
大大學第若是有錢,他那女友可能會像瞬間膠一樣,黏上來就踹不走
以前朋友把一堆妹,常常還在他家那邊上演從窗外丟女方行李的咧
女方還會自己收好行李又回去哩(丟死女人的臉)
我老公也很木訥阿,可是我還是覺得他這樣就好,他不浪漫,我可以?犮L,或是我自己說..在叫他跟我說一次(這時他都會很彆扭XD),我跟他的甜蜜生活裡唯一最頭痛的,就是他老媽了...
一個女的若是有心,才不會把男友當作僕人一樣
像大大說的這個女孩子...就是沒被男人騙過啦,等到她被沒良心的男人騙了用膩了,對愛情傷心卻又尋尋覓覓,等到年華老去青春不在時...才有可能想到你學弟這種人反而才是最穩的...
你學弟是個好人,但是為了感情影響工作...對於一個公司來說就不是好事了,好好磨練自己,不要因為一次的失敗就心寒了,未來路長,沒人說的準未來會發生啥事情,好好整備好自己吧!
是那女的沒福氣得到你的愛,對方也不珍惜,那是她賽!但自己也要想想...有時你給的不是她要的,而當對方心根本不在你身上時,你給的...她就永遠什麼都不要....:shutup2:
發霉麻吉 發表於 2007-6-1 11:07

唉~這~這~這~這真的和木訥有關嗎?

在下沉思。。。。如果閣下的小助又高又帥,或是多金闊綽,

即使木訥,還會遭到同樣的對待嗎?

唉~~~就算是武功之高如郭靖這般木頭人,也要黃蓉才懂得欣賞。

罷了。。。。

born1020 發表於 2007-6-1 11:50
恩恩~劈腿的女生住你快樂哈~劈腿還嗆人~真屌~
歪裡走片天下阿~某某地方別爛調嘿~也別漲出花椰菜喔~
以後應該是在淫行上班吧~甩人遲早也被人甩~
hondansxnsx 發表於 2007-6-1 11:59
有錢+1
講難聽一點~~~
沒錢怎麼了表"心意"
沒錢沒禮物
沒錢沒房子
沒錢沒房子
沒錢沒未來
沒錢沒馬子
一個條件還不賴的女生會喜歡一個流浪漢嗎??
如果會的話那才叫真愛吧~~~
沒錢??
閃邊去吧~~畢竟......
現實面就是錢~~~
有錢的就是老公就是爸爸~~~
Wenny101 發表於 2007-6-1 12:00
原帖由 發霉麻吉 於 2007-6-1 03:07 發表

唉~這~這~這~這真的和木訥有關嗎?

在下沉思。。。。如果閣下的小助又高又帥,或是多金闊綽,

即使木訥,還會遭到同樣的對待嗎?

唉~~~就算是武功之高如郭靖這般木頭人,也要黃蓉才懂得欣 ...

+1
跟木納無關吧 不過當一個女人的心不在 你給她全世界也沒有用(拜金女例外)
雙子星星 發表於 2007-6-1 12:11
真的跟木納沒關係~~

我同學一樣很木納~~~~

真的一點生活情趣也沒有~~

但人家取了一個美嬌娘~~~

還生了二個小孩~~~

所以~~~他還沒找到真命天女而以~~

真的愛他的~~是會為他付出~~

而不是只有單方面的付出而以~~~~
笨蛋學系 發表於 2007-6-1 12:16
事實上真的感覺還蠻吃虧的,自己就有點這種感覺

現在沒有,所以快樂似神仙~~~

女人不都罵男人只有一張嘴??卻喜歡只有一張嘴的

男人的身高~本身身高+知識+能力+用錢堆起來的高度
coen64 發表於 2007-6-1 12:17
請你學弟看開點, 起碼她露出她的真面目, 沒有一輩子賠在伺候她算是不錯了, 看很多網友說女人只要錢, 男人有錢女人就會黏上去, 請問一下, 以你們所持的理由, 現在結婚的都是有錢人囉?  沒錢的都沒在結婚打光棍???  不是嘛!  所以是男人對一時的失敗失意要懂得如何克服, 下一次記取教訓, 不只女生要睜大眼睛, 男生也要.  不要自己不長進, 被甩了還在這裡像女人一樣的哎, 怪女人不好, 這個只會讓女生更瞧不起的.
dumbmotor 發表於 2007-6-1 13:03
這種好男人  慢慢等  一定會等到天使的!!!  

不急不急  需要的就是稍微宣傳一下  推銷一下

好東西是不怕放太久的   越放越有味道  越有價值啊   

樓主幫他一把  多帶他去連誼或是聚會的  OK啦!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員