走了一個厚顏無恥行政院長,換上一個"不是我的錯"行政院院長

關閉
克蘭提斯 2007-6-2 15:00:21 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 3813
停核四搞垮經濟 張揆:不是我的錯
更新日期:2007/06/01 13:00
行政院長張俊雄今天到立法院施政報告,應該就施政方針作說明,不過張俊雄一大段脫稿演出,為自己當年擔任行政院長,被在野黨批評停建核四拖垮經濟來辯解。張俊雄說,不依法執行立法院預算的行政院長,他又不是第一個,更何況他任內遇到經濟風暴,台灣經濟重挫不是他的施政失敗。

(蔡佩芳報導)

張俊雄指出,非核家園是當年陳水扁總統選舉政策,他不過是按照選舉政策推動核四停見。更何況行政院長不執行立法院預算,他又不是第一人:

此外,張俊雄對於老是被批在他任內股市由八千點跌到三千點,張俊雄說,這不是他的責任,當時遇到網路經濟泡沫化,連新加坡等鄰近國家,經濟狀況都比台灣更惡劣。張俊雄說,他當時積極推動各項政策,2002年經濟成長率才能達到4.25,他並不以喊出「八一○○,全民啟動」的口喊而感到羞辱,反而是許多人不瞭解政策方向的內涵,而羞辱他,讓他感到非常遺憾。

任不是民進黨看到都會很火大的想說[這就是我們的行政院院長嗎?
停建核四老早就沒在看後果,卻還在那唱秋說是經濟泡沫化。
請問我們已經多了一個腦殘教育部部長,為甚麼還要再多出一個死不認錯行政院院長?
是已經快要任期結束所以就想要惡搞,讓台灣沒人要待才爽?

已有(34)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2007-6-2 15:04
張俊雄當年在高雄選立委
搞了個雙人枕頭事件
本來應該就要退出政壇的
最後竟然要大小老婆剃光頭下跪
這種連男人的基本格調都沒有的爛人
竟然可以當行政院長
還當兩次
悲哀
WLIFE 發表於 2007-6-2 15:06
習慣就好了~
民進黨任內哪位行政院長有政績?
何況:停建核四損失的金額.哪比得上金改的巨款呢!
這種老而不死的院長.根本就是在等死而已!!
克蘭提斯 發表於 2007-6-2 15:09

回復 #2 axu 的帖子

這個我就不知道了
只是總覺得當行政院院長的人沒幾個可以當的很久,不是捅了很大的簍子就是自己有弊案所以逃之夭夭的都有。
真的很想問說把政權給他們是不是一個錯???
瘋狂eric 發表於 2007-6-2 15:10
原帖由 克蘭提斯 於 2007-6-2 15:00 發表

請問我們已經多了一個腦殘教育部部長,為甚麼還要再多出一個死不認錯行政院院長?

這就是民進黨的邏輯啊!
就如同有"王哥"怎麼可以沒有"柳哥"呢?
一個腦慘的可以多花點人民的血汗錢整天妖言惑眾,
一個死不認錯的可以幫他多弄點錢並幫他掩飾過錯,
如此完美的搭配當然要在最重要的最後一年出現,
就如同籃球賽中第四節當然要是最佳陣容,
只不過民進黨的最佳陣容跟民生沒有關係,
只跟他們的選舉有關係啦!
Wenny101 發表於 2007-6-2 15:13
嗯...民進黨內要找到臉皮薄的應該滿難的吧:smile:
克蘭提斯 發表於 2007-6-2 15:18

回復 #6 vivian1981 的帖子

臉皮薄的老早就被送入冷宮冷凍了啦=皿="
真不曉得為甚麼他們還要待在民進黨這個有許多厚臉皮和有權勢的政客。
跟以前的新黨一樣,原本都是想要跟國民黨相比,結果現在勒???頂多一兩個當立法委員,其他的能當縣市議員就已經很了不起了。
目前覺得親民黨也快差不多了說(汗)
ydmphxiay830 發表於 2007-6-2 15:34
真的是停建核四嗎? 那這樣一定賠了很多違約金吧~

記得那時候還跟班上的同學討論到說

雖然後續的就沒有關心到了

那時候的想法是 繼續建核四 當然也要使用核四

但是把老舊的核一核二廠關起來

一來可以減少老舊核電廠的危險性

二來新的核電廠也可以繼續供電

這樣的做法我都想得到 那些決策官員怎麼會想不到呢?

唉~ 白白的賠了那些違約金

用人唯才 在台灣還真的是看不到耶~

真是的 台灣就是生雞蛋的沒有 放屎的一大堆
北海小英雄 發表於 2007-6-2 16:29
核四没停建吧?????
經過時都會看到大卡車進進出出的,
還有技師和工人在裏面耶!!!!!!!!!!!
:what:
至於不知道院長,總強過不知所云的教育部長~~~~~~~~~
還出台語伴唱帶....真是夠了!!!!!!!!!!
:angel:
三兄弟之旅 發表於 2007-6-2 22:35
千錯萬錯都不是當官的錯....
不然的話怎麼當官....
他們是"官~~~~~"耶
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員