走了一個厚顏無恥行政院長,換上一個"不是我的錯"行政院院長

關閉
克蘭提斯 2007-6-2 15:00:21 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 3819
雙子星星 發表於 2007-6-5 10:02
原帖由 marka3838 於 2007-6-5 09:55 發表
民進黨真的是沒有人才可用了
行政院長都要用"回鍋"的,民進黨的未來
真是堪慮了~

大大說的真好~~~

換太兇了~~~

沒人可以用了~~~

那些巨頭全部都當過了~~~

沒人了~~~~~~~~

只能找舊人回鍋~~~~~~~~~~~~
fuhhwy123 發表於 2007-6-5 10:40
原帖由 marka3838 於 2007-6-5 09:55 發表
民進黨真的是沒有人才可用了
行政院長都要用"回鍋"的,民進黨的未來
真是堪慮了~

說一句難聽一點的
民進黨沒有人才是他家的事情
最嚴重的是在於每換一次行政院長
很多的政策就會有小幅修改甚至全盤推翻

政策的不連貫
才是搞死全台灣人的主因
flytrain 發表於 2007-6-5 10:53
不曉得這是啥政府
竟然不敢為自己的政策辯護
如果一切都是總統講的
乾脆總統來當行政院長好了
eaglehu 發表於 2007-6-5 11:10
別生氣阿
執政黨都只剩一堆廢才啦
好在快要選新總統啦
都怒了七年了  再忍一年還可以吧
只不過在野黨是不是也是一堆廢才呢
好憂心喔
克蘭提斯 發表於 2007-6-5 19:07

回復 #29 hichewchew 的帖子

=_=重點不是在這裡吧。
我想要說的有兩個

換這麼多個行政院院長,那些個"院長"真的知道自己在做些甚麼嗎?
尤其要由下任的來接任,其中交接的程序以及該做的我想行政院院長都要重頭開始看起,要多花很多時間來搞。

再者,一個曾經把台灣的經濟推下谷底的爛人,為甚麼還要上台?
別跟我說台灣經濟變差不是他的錯。
怎樣看都是他的錯。

不要把這一年當作一點點時間,這可是人民的不幸啊!!!
我想多半不支持民進黨的人實在是太"悠哉"了。
或許也可以說太看得開,所以才被壓得很下面。

光以樂生來說,換了行政院院長,繼續拆(我是贊成拆啦)
而之中又有甚麼我就不知道了。看他們怎麼搞了。
要再花錢繞路,實在是根本就沒有錢讓他們花啊!!!
套"圓環都搞不定,馬英九你在搞屁"來做個修飾,
連一個樂生都搞不定,扁政府你們在搞屁?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員