走了一個厚顏無恥行政院長,換上一個"不是我的錯"行政院院長

關閉
克蘭提斯 2007-6-2 15:00:21 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 3821
三兄弟之旅 發表於 2007-6-2 22:39
原帖由 北海小英雄 於 2007-6-2 16:29 發表
至於不知道院長,總強過不知所云的教育部長~~~~~~~~~
還出台語伴唱帶....真是夠了!!!!!!!!!!
:angel:

老百姓辛苦的血汗錢都被這些當官拿去SAKULA....
可憐的老百姓呀....
我可憐的血汗錢呀....:angry:
播磨拳兒 發表於 2007-6-2 22:44
原帖由 克蘭提斯 於 2007-6-2 15:00 發表

任不是民進黨看到都會很火大的想說[這就是我們的行政院院長嗎?
停建核四老早就沒在看後果,卻還在那唱秋說是經濟泡沫化。
請問我們已經多了一個腦殘教育部部長,為甚麼還要再多出一個死不認錯行政院院長?
...
讚!真是有夠不要臉!

大家看到沒有...
想在民進黨政府當官的...就得像張俊雄這樣啦!
居然能無恥到這種地步...把核四停建國家損失高達兩千億的責任推得一乾二淨
像這種人才...真不愧是當行政院長的料啊:tongue:

雙子星星 發表於 2007-6-2 23:34
二千億新台幣~~~~~~

白白的賠了這些錢~~~

這些錢足夠可以供多少的老農津貼及老人年金了]

還需要去挖軍公教的去補嗎~~~~~~~~~~~
堂本小慶 發表於 2007-6-3 00:00
只會喊口號  只會聽阿扁的命令做事 根本就是阿扁的養的寵物
婚外情 取二奶 取理所當然  這種人 還回鍋做行政院長
民進黨 沒人才了嗎?
Upgraded 發表於 2007-6-3 00:16
原帖由 堂本小慶 於 2007-6-3 00:00 發表
只會喊口號  只會聽阿扁的命令做事 根本就是阿扁的養的寵物
婚外情 取二奶 取理所當然  這種人 還回鍋做行政院長
民進黨 沒人才了嗎?

如果你是人才的話﹐別想留在民進黨 ~ (她們沒用到﹐也不需要)

如果你是奴才的話﹐ 8 年就8年吧 ﹗~ 看看教育部就知道了 ~

:sunglass:
bigbig60018 發表於 2007-6-3 01:41
民進黨的官員哪個有擔當
之前那國民黨的潑糞官員(忘記名子)
他潑糞雖然不對(不鼓勵大家喔)
但是至少很有種
大聲的說"我跟他的私人恩怨"
比這些沒老二的屌多了
wildwolfliang 發表於 2007-6-3 02:48
……淨這種的上台…

老天…要投給民進黨的一票怎麼投得下去…
a4710258 發表於 2007-6-4 08:35
我記得應該是唐飛之後才輪到張俊雄的吧,陳水扁是不是搞錯了!:unhappy:
justin59 發表於 2007-6-4 09:15
小英雄
核四停建一段時間過後又復工了
在這 停建又復工的過程當中台灣就平白損失了數千億元台幣

原帖由 北海小英雄 於 2007-6-2 02:29 發表
核四没停建吧?????
經過時都會看到大卡車進進出出的,
還有技師和工人在裏面耶!!!!!!!!!!!
:what:
至於不知道院長,總強過不知所云的教育部長~~~~~~~~~
還出台語伴唱帶....真是夠了!!!!!!!!!!
:angel:
drumerpopeye 發表於 2007-6-4 09:17
原帖由 克蘭提斯 於 2007-6-2 15:18 發表
臉皮薄的老早就被送入冷宮冷凍了啦=皿="
真不曉得為甚麼他們還要待在民進黨這個有許多厚臉皮和有權勢的政客。
跟以前的新黨一樣,原本都是想要跟國民黨相比,結果現在勒???頂多一兩個當立法委員,其他的能當縣 ...

11寇我認為還不錯
但是黨內初選全掛
這不是打入冷宮
這是判死刑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員