強烈譴責政府一胎政策

關閉
liming7758 2007-6-2 15:28:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4719
861 發表於 2007-6-4 12:16
天涯
~~~~~~~~
之前去過但是被封殺帳號

至於我為何被封殺帳號

那時候有台灣的網友發一篇文章.討論關於台灣真實民眾生活

因為我在那篇文章中.將真實台灣環境講出來

如台灣房租&學費&平均收入...等等

完全沒有講到政治.只談民生

卻被封殺帳號

我也搞不懂為何我被封殺帳號
861 發表於 2007-6-4 12:20
我到現在還是搞不懂為何被砍

文章中只談到

台北的房租多少
買房子要花多少
台灣的物價
人民平均收入
大學學費多少
可樂一瓶賣多少

沒有攻擊網友
沒有講到政治跟民主
更不可能批評對岸政府

卻被砍帳號
老餅餅 發表於 2007-6-4 12:22
原帖由 861 於 2007-6-4 12:16 發表
天涯
~~~~~~~~
之前去過但是被封殺帳號

至於我為何被封殺帳號

那時候有台灣的網友發一篇文章.討論關於台灣真實民眾生活

因為我在那篇文章中.將真實台灣環境講出來

如台灣房租&學費&平均收入...等 ...

大大你再注冊個分身問清楚不就行了?
天涯龍蛇混雜
版主有好人也有爛人
雙子星星 發表於 2007-6-4 12:34
原帖由 861 於 2007-6-4 12:20 發表
我到現在還是搞不懂為何被砍

文章中只談到

台北的房租多少
買房子要花多少
台灣的物價
人民平均收入
大學學費多少
可樂一瓶賣多少

沒有攻擊網友
沒有講到政治跟民主
更不可能批評對岸政府

卻 ...

大大呀~~你為什麼會被砍~~~

很簡單呀~~因為你把事實說出來了~~~

把他們原本在大陸人民心中打造的~~~台灣人很有錢的假像打破~~~

他當然要刪你呀~~~~~

不然~~你可以問問看有在大陸工作的朋友~~~

那裡的人還是以為台灣人就是有錢~~~~
qqaz93 發表於 2007-6-9 09:50
大陸人口那麼多一胎化可以降低人口有何不好?看看美國人口只有幾億而大陸呢?大概有15億吧.......
velvet_revolver 發表於 2007-6-9 10:04
哈哈 首先 现在若夫妻双方都是来自独生子女家庭可以生俩

其次让我想起了一个笑话。克林顿当年访华的时候希拉里跟老江说你们中国计划生育没人权blablabla

然后老江说,若每年美国愿意接受两千万中国人新生人口,那我们就放弃计划生育。

台湾咋样?想不想帮帮我们大陆每年接受个几千万新生人口,我们就不计划生育啦?
axu 發表於 2007-6-9 10:09

回復 #37 velvet_revolver 的帖子

是的 夫妻雙方都是獨生子 可以生兩個 不是的多生就罰錢

不過大陸似乎應該考慮有計畫的移民 紓解人口膨脹的壓力
克蘭提斯 發表於 2007-6-9 14:06

回復 #37 velvet_revolver 的帖子

靠!!!
每年都亂七八糟的偷渡。
被抓包還在那靠么?
上百萬的大陸偷渡客要被遣返大陸你們自己也不接收回去。
當作沒這幾百萬人。
那如果讓他們繼續待在美國,那以後豈不是也讓美國人難做人?
遣返也不是,不遣返那又是一堆問題。
幹!!!移民法現在要辦公民得要花到七百五十元美金(大漲350塊)就是為了你們的大陸偷渡客。
born1020 發表於 2007-6-9 14:19
原帖由 axu 於 2007-6-2 15:59 發表
台灣只生一個的家庭也很多啊
只是"強制"和"自願"的差別罷了

大陸因為一胎化 發展出來的堂兄弟ˋ表姐妹的感情特別好 這也是蠻特殊的

一胎化哪來的堂兄~表姊弟?
爸爸只生我一個沒生任何兄弟姊妹!
爺爺奶奶也只生爸爸一個或媽媽一個
所以哪來的兄弟姊妹?所以大陸人都不怎麼親吧~這個好處應該就是暴動起來~
沒有任何親氣~所以集結的力量不會很大~這樣政府也不會怕像64那樣大規模暴動了
PS:發帖的大姊~你的繁體中文打得真好~很少阿六仔~會打繁體~棒!
老餅餅 發表於 2007-6-9 15:03
原帖由 born1020 於 2007-6-9 14:19 發表

一胎化哪來的堂兄~表姊弟?
爸爸只生我一個沒生任何兄弟姊妹!
爺爺奶奶也只生爸爸一個或媽媽一個
所以哪來的兄弟姊妹?所以大陸人都不怎麼親吧~這個好處應該就是暴動起來~
沒有任何親氣~所以集結的力量不會很大~這樣政府也不會怕像64那樣大規模暴動了
PS:發帖的大姊~你的繁體中文打得真好~很少阿六仔~會打繁體~棒!

一胎化又不是說父母那輩一胎化
是講現在我們那輩一胎化
怎么沒有堂姊弟表姊弟?
還有
很多阿六仔會打繁體
可是很少呆胞會打簡體
哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員