看到這樣的女人真的想挖個洞躲起來!

關閉
台灣大頭 2007-6-4 09:47:03 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 4336
看到這樣的女人真的想挖個洞躲起來

"甚至連問兩次:「我會是他的菜嗎?」同時還說:「哇!好興奮哦!今晚可以跟又壯、又魁梧的西點軍校生睡在一起了!」莊提醒說:「西點軍校生年紀比較小。」女則說:「沒關係,姊姊餓很久了!」"

-------------------------------------------------------------------------------------
西點案 女:我是他的菜嗎
軍方握MSN對話 懲處擬縮為11人

【王烱華、吳詠航、黃敬平╱台北報導】陸軍官校莊姓學生介紹西點軍校生葛培廉認識台南大學女學生爆發「性醜聞」,導致陸軍官校從校長陳良沛以降遭連坐處分;但在陸官掌握女大學生與莊生MSN通聯紀錄後,決定重新調查,並將縮小懲處範圍,由原懲處十九名軍官、學生減至十一人。

案情逆轉
至於遭陸官二大過、二小過處分的莊姓學生,懲處是否減輕?陸官官員說,莊生涉足不良場所是事實,但是否未善盡保護西點軍校學生,「仍待獎懲委員會討論決定。」

西點生可能不受罰
對於這起糾紛調查可能出現逆轉,西點軍校發言人迪馬洛(Francis J. DeMaro Jr)接受《蘋果》訪問時指出,若事實證明葛培廉沒做錯事,他合法出去喝酒,也合法在你情我願下和女方發生性關係,就不會受到審判。
據傳,這位女大學生就讀台南大學,但《蘋果》訪問台南大學的教官及學生會幹部時,都表示不知情。
軍方透露,《聯合報》在刊登女大學生與莊生的MSN後,陸官立即詢問莊生是否屬實,莊將其電腦內的MSN紀錄全部列印,並與《聯合報》報導內容比對,發現報導完全倒向女大學生。
根據軍方私下透露莊與女大學生兩人MSN紀錄顯示,莊生表示:「有西點軍校的人要來!」女大學生問:「可不可以約出來見面?」莊回應:「好啊!」女並問:「今晚要去那裡?我家嗎?」甚至連問兩次:「我會是他的菜嗎?」同時還說:「哇!好興奮哦!今晚可以跟又壯、又魁梧的西點軍校生睡在一起了!」莊提醒說:「西點軍校生年紀比較小。」女則說:「沒關係,姊姊餓很久了!」
對此段對話,《蘋果》試著與女大學生聯絡,但都沒回應,無從證實上述對話確為女大學生所言,也無法得知女大學生事後態度轉變的原因。一位看過記錄的國防部高階將領不願證實上述對話內容,但強調:「內容差不多…所以陸官才會重新對此新事證展開調查。」

基層不滿校譽蒙羞
對於案情可能逆轉,軍方卻不對外說明,部分陸官基層及學生質疑何以不反駁,讓校譽蒙羞。對此,官校官員強調,目前陸官還在調查中,不便對外說明。台聯立委何敏豪批陸官鴕鳥心態,若真相對莊生有利,這種處置對莊是打擊,也對所有被懲處的人員不公,國防部應盡快公布真相。

看到這樣不要臉的女人真的想挖個洞躲起來
我只能說這女人丟光台灣人的臉
自己愛吃洋熱狗
還說被性侵
不要臉至極

已有(29)人回文

切換到指定樓層
台灣大頭 發表於 2007-6-4 09:49
西點案 女:我是他的菜嗎
軍方握MSN對話 懲處擬縮為11人

【王烱華、吳詠航、黃敬平╱台北報導】陸軍官校莊姓學生介紹西點軍校生葛培廉認識台南大學女學生爆發「性醜聞」,導致陸軍官校從校長陳良沛以降遭連坐處分;但在陸官掌握女大學生與莊生MSN通聯紀錄後,決定重新調查,並將縮小懲處範圍,由原懲處十九名軍官、學生減至十一人。

案情逆轉
至於遭陸官二大過、二小過處分的莊姓學生,懲處是否減輕?陸官官員說,莊生涉足不良場所是事實,但是否未善盡保護西點軍校學生,「仍待獎懲委員會討論決定。」

西點生可能不受罰
對於這起糾紛調查可能出現逆轉,西點軍校發言人迪馬洛(Francis J. DeMaro Jr)接受《蘋果》訪問時指出,若事實證明葛培廉沒做錯事,他合法出去喝酒,也合法在你情我願下和女方發生性關係,就不會受到審判。
據傳,這位女大學生就讀台南大學,但《蘋果》訪問台南大學的教官及學生會幹部時,都表示不知情。
軍方透露,《聯合報》在刊登女大學生與莊生的MSN後,陸官立即詢問莊生是否屬實,莊將其電腦內的MSN紀錄全部列印,並與《聯合報》報導內容比對,發現報導完全倒向女大學生。
根據軍方私下透露莊與女大學生兩人MSN紀錄顯示,莊生表示:「有西點軍校的人要來!」女大學生問:「可不可以約出來見面?」莊回應:「好啊!」女並問:「今晚要去那裡?我家嗎?」甚至連問兩次:「我會是他的菜嗎?」同時還說:「哇!好興奮哦!今晚可以跟又壯、又魁梧的西點軍校生睡在一起了!」莊提醒說:「西點軍校生年紀比較小。」女則說:「沒關係,姊姊餓很久了!」
對此段對話,《蘋果》試著與女大學生聯絡,但都沒回應,無從證實上述對話確為女大學生所言,也無法得知女大學生事後態度轉變的原因。一位看過記錄的國防部高階將領不願證實上述對話內容,但強調:「內容差不多…所以陸官才會重新對此新事證展開調查。」

基層不滿校譽蒙羞
對於案情可能逆轉,軍方卻不對外說明,部分陸官基層及學生質疑何以不反駁,讓校譽蒙羞。對此,官校官員強調,目前陸官還在調查中,不便對外說明。台聯立委何敏豪批陸官鴕鳥心態,若真相對莊生有利,這種處置對莊是打擊,也對所有被懲處的人員不公,國防部應盡快公布真相。

就在這間兵工廠PUB,莊姓官校學生介紹女大學生與西點學生認識。資料照片

西點軍校生性愛爭議事件
5/25白天 莊生在MSN上表示有西點軍校生來台,女大學生盼約出來見面,並問:「我會是他的菜嗎?」
5/25晚上 女大學生與西點學生認識,並在飯店發生性關係。
5/26 女大學生傳簡訊給莊生:不管如何,還是謝謝你介紹的西點點心。
5/27
6pm 女大學生在MSN指莊生像馬伕。
8pm 女大學生打電話向陸軍官校申訴。
10pm 女大學生在PTT黑特(hate)版發表文章大罵「做錯事的又不是我…為什麼把罪通通推到我身上,說我毀了兩個年輕人前途」。
5/28 陸軍官校中午與女大學生聯繫,軍方指她說不再追究此事。
5/29 軍方得知《聯合報》要刊登此新聞,與女大學生聯繫,軍方透露她先是崩潰,而後聯絡不上。
5/30 莊的同學向本報透露,女大學生向莊生表示訝異,不知《聯合報》會如此報導。
5/31 女大學生在無名網誌表示「相本被亂po(外流)…明明就不是我」,隨即關閉網誌。陸官掌握她與莊生MSN紀錄並重新調查。
資料來源:《蘋果》採訪整理

這種女人真是xxx
事後還敢裝清純裝無辜
欺騙社會 讓台灣人的名聲掃地
貝戈戈啦!
這件事丟臉丟到大陸
一些對岸論壇有人都拿這件事來糗國軍

男的確實本身道德有瑕疵
但女的.....唉!
至於草苺妹說正常女生不會說這種話
可是別忘了 常去pub又愛跟''阿兜仔''鬼混 好的到哪裡去?

axu 發表於 2007-6-4 09:52
不管女生如何
男生自己克制不住也是要負責任
這事件沒有哪方是對的
只有錯的比例大小

台南大學(?)  台南家專嗎??
dumbmotor 發表於 2007-6-4 09:54
GYGY 是時候出來解釋一下了啦   每天都說男生的錯  要男生結紮

現在是什麼狀況勒???   阿  那個堅持女生不會看A片  更不會單純為了爽為做的草X小姐

是不是也要出來位女性同胞說句話!!!!  說不定那個女生根本就是被冤枉了喔~~~~
淘氣焦糖貓 發表於 2007-6-4 09:55
原帖由 台灣大頭 於 2007-6-4 09:49 發表

5/31 女大學生在無名網誌表示「相本被亂po(外流)…明明就不是我」,隨即關閉網誌。陸官掌握她與莊生MSN紀錄並重新調查。!

直覺這女生是被抹黑了吧
因為那些不要臉的話~不像是從一個正常女生會說出來的....
axu 發表於 2007-6-4 09:57

回復 #5 strawbjam 的帖子

支持你的懷疑

這牽涉到太多人的官途了

警方應該介入保護這個女生
台灣大頭 發表於 2007-6-4 09:59
報紙跟軍方總不會唬爛吧
他的msn對話紀錄確實很下賤
甚至連問兩次:「我會是他的菜嗎?」同時還說:「哇!好興奮哦!今晚可以跟又壯、又魁梧的西點軍校生睡在一起了!」莊提醒說:「西點軍校生年紀比較小。」女則說:「沒關係,姊姊餓很久了!」"
看來本土香腸他吃不飽
洋熱狗才能填飽他
:redface:

另外台灣說保守還好畢竟只是少部分人保守
一些年輕人性開放的程度可是不輸老外囉
現在不比以往了
即使在夜店不認識
看對眼雙方彼此都有意思 就能手牽手去''侯德路''享受ONE NIGHT STAND!!:what:

不過我這個人 色大膽小 雖然心裡很想去夜店虧妹
但又怕中標 太怕死了
只能羨慕那些''敢做敢玩''的人

最後卡國大大們有去過夜店的
你們只是純粹去喝酒哈拉?
還是其實心裡也抱著某種期望 例如豔遇之類的呢??

雙子星星 發表於 2007-6-4 10:03
一個銅板不會響~~~

如果沒有意願~~那會有這種事發生嗎~~~~

不要怪誰~~~~

想當年~~董事長樂團不是跟女星BOBO(伊莉)在飯店裡開派對呀~~~

結果~~告人家性侵~~~

那BOBO為什麼要去~~真的沒目的嗎~~~~~~~~
axu 發表於 2007-6-4 10:05

回復 #7 台灣大頭 的帖子

大頭大大
報紙和軍方剛好是最會虎爛的

縱然這女生是自願的
也不代表軍校生無辜
洗澡都要避女人了
睡覺當然不能找女人

我還是存疑啦
希望這禮拜的一周刊有更深入的追蹤報導
有看到的話 再麻煩您貼出來嘿
huhuji 發表於 2007-6-4 10:20
等調查清楚再說吧...
真相還不清楚...

不過啊, 無論如何我是不會同情這個女的
像開版大在罵的這種女人真的很多
西點軍校生好歹還是個高材生...
現在你去Room18看看
一堆阿煞不魯的香港人跟新加坡人
週末飛過來台北把妹, 搞個一夜情或異地長期炮友
為什麼??
好幾個這樣的傢伙告訴我
"因為台灣妹會自己送上門"
台灣女孩子媚外媚到連港仔都好
套一句跑路的施主席的名言...逼唉啊~~~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員