看到這樣的女人真的想挖個洞躲起來!

關閉
台灣大頭 2007-6-4 09:47:03 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 4340
eaglehu 發表於 2007-6-4 14:32
希望還有更腥羶的內幕爆出來

還有那是女學生還是援交妹阿

搞不好只是想一夜情的網友也說不定

反正還有很多戲可以看  慢慢看著唄
佐藤真子 發表於 2007-6-4 14:46
水果日報...不是常常在告輸後賠償的那個嗎?(跟X周刊一樣)
不過不少女孩子真的會崇洋(我是小時候就看一堆外國人,沒感覺)
而去夜店也不一定都是把妹拐哥哥阿?至少我跟朋友去都是喝酒跳舞@@",跟著去的朋友還都是很正的哩,只能說你身上若是拼命散發費洛蒙,當然夜店就會變成狩獵區,而你本來就不是要去狩獵的,相對的獵人也不會來找你..
到哪都要能自重囉:unhappy:
不過此次事件,爆發那麼大條,有關單位應該會想盡辦法抓一堆替死鬼頂替,事實真假...也只有他們才知道哩~被誣陷時,也不會有正義使者幫忙的...:angry1:
zoee12345 發表於 2007-6-4 17:02
這個麻!我覺的是軍方動之以情
外加壓力讓女生閉口,以保護軍方
周海威 發表於 2007-6-4 17:44
個人覺得私底下男歡女愛!
還好吧!
只是把這一段對話登出來!
有什麼意義?
都是成年人了,性行為就性行為嘛…
有什麼好不能見人的!
腥腥相惜 發表於 2007-6-5 02:00
我倒是很同情那為軍校生.

爽到洋人而洋人回國卻沒事(在國外宣揚國威吧)

卻苦到當介紹人的軍校生(爽時沒他份受過卻是第一人)

不過msn內容若是屬實,那內容很值得玩味.

女生會把自己說成是菜,真的是怪怪的.
applelai002 發表於 2007-6-5 02:06
我也不太相信這件事情

假如這麼女生單純  不會有這種對白

如果不單純   他應該會想要收錢吧

沒有人會想倒 貼自己  除非已經有愛之病的人吧
Dt5150 發表於 2007-6-5 03:08
我到覺得這msn的對白很像時下年輕人的對話...
看到這樣的女人真是讓人心寒啊~
hichewchew 發表於 2007-6-5 04:13
我比較好奇這事件的女生是啥心態?
他想出名嗎?
完全不懂他的想法?
racef3 發表於 2007-6-6 11:46
哈哈哈~~這各真的好笑了
真不知此新聞一出  該女該如何面對...@@
jackmanjim 發表於 2007-6-6 19:10
好假的女生很討厭 乾脆去做雞吧.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員