看到這樣的女人真的想挖個洞躲起來!

關閉
台灣大頭 2007-6-4 09:47:03 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 4345
WLIFE 發表於 2007-6-4 10:24
原帖由 strawbjam 於 2007-6-4 09:55 發表
直覺這女生是被抹黑了吧
因為那些不要臉的話~不像是從一個正常女生會說出來的....

難得....
我這次支持小草莓的看法~
一個大學女生會用這種用語?
這也未免太不可思議了吧!!
其次~
MSN對話紀錄選擇存檔的...我認為有點居心叵測!
更何況MSN對話紀錄---->是能夠修改的!
這算是什麼證據呢?

要說西點交換生沒有責任?
初次見面灌酒又直接上床去......
真的是來吃點心的喔?
blue_dragon 發表於 2007-6-4 10:33
原帖由 WLIFE 於 2007-6-4 10:24 發表

難得....
我這次支持小草莓的看法~
一個大學女生會用這種用語?
這也未免太不可思議了吧!!
其次~
MSN對話紀錄選擇存檔的...我認為有點居心叵測!
更何況MSN對話紀錄---->是能夠修改的!
這算是什麼證據呢 ...

在下也有同感,為什麼還要先灌酒才發生關係呢?
可是在下覺得這件事沒那麼簡單.........
淘氣焦糖貓 發表於 2007-6-4 10:34
原帖由 huhuji 於 2007-6-4 10:20 發表
好幾個這樣的傢伙告訴我
"因為台灣妹會自己送上門"
台灣女孩子媚外媚到連港仔都好
套一句跑路的施主席的名言...逼唉啊~~~

台灣的保守程度應該比其它國家還要來得保守
所以請不要"亂傳"~來抹黑掉台灣女生

應該沒有人會不保護自己而去自動送上門
因為那種事最後都是女生吃虧
況且我認為台灣的女生乖乖單純的滿多的...
huhuji 發表於 2007-6-4 11:01
原帖由 strawbjam 於 2007-6-4 10:34 發表

台灣的保守程度應該比其它國家還要來得保守
所以請不要"亂傳"~來抹黑掉台灣女生

應該沒有人會不保護自己而去自動送上門
因為那種事最後都是女生吃虧
況且我認為台灣的女生乖乖單純的滿多的...

我都希望是亂傳啊
可是這是事實
因為工作的關係接觸很多香港新加坡人
看到很多這樣的台灣女孩子
很悲哀啦
小部分的老鼠屎...敗掉台灣女孩子的名聲
但是老鼠屎有越來越大沱的跡象
v72v72 發表於 2007-6-4 12:03
我也覺得又有一個女孩子被抹黑了
記得今年,也有一個女孩子,被前任男友抹黑成援交女,說什麼要解救她
後來證實是那個男的混帳畜牲
我還記得卡國有很多人把那可憐的女孩子罵得很慘
但就是沒人再發帖罵那個臭男人無恥

軍方怎麼證明那msn是真的?

jo6cl4 發表於 2007-6-4 12:41
會跟素未謀面的人一起去那種地方

又"放心"的喝到死醉

這女的也不會是什麼"玉女"啦

(說"慾女"還差不多)
antonio0103tw 發表於 2007-6-4 13:47
可能她覺得被搞的不夠爽才會出面爆料,
聽說西點生喝酒之後,  ㄧ分多鐘就出來 難怪女生會不爽
aqupis00219 發表於 2007-6-4 13:51
先不管是男方的msn記錄還是女方的msn記錄
大家有在用msn的應該都知道
這些記錄要竄改是很容易的吧
光憑著這個聊天存檔就要證明事情是如何
是很容易就誤導人的
所以這件事要憑良心呀
但偏偏是現在看起來
不管是軍方還是女方 都是沒良心的
不過...我是比較站在女方那邊啦
因為軍方,常常都會想要大事化小、小事化無、如果化不掉,就牽拖是別人的錯
(跟某官員好像唷!!!)
861 發表於 2007-6-4 13:54
MSN阿

偽照紀錄實在太簡單了

若是我來做的話.不但男方的紀錄偽照.也會入侵女方電腦偽照紀錄.再去MSN主機更改數據

保證絕對看不出真假

我比較支持女方

因為當過兵.知道那些所謂的官員都是為了自己考量不擇手段

導致軍中黑幕重重

台灣大頭 發表於 2007-6-4 14:21
李天羽:接待「熱情過當」 沒有性侵害
更新日期:2007/06/04 12:00
上個星期被媒體披露的西點軍校生疑似性侵害案,今天繼續有後續發展,媒體披露了更多當事人的MSN通訊內容。國防部長李天羽在立法院表示,經過初步調查,當事人沒有性侵害,而是接待西點的軍校生「熱情過當」(繆宇綸報導)

根據「蘋果日報」披露的MSN內容,本案女主角對於有機會和西點軍校生接觸充滿期待,李天羽在答覆立委質詢的時候表示,當事人都是年輕人,所以在接待的時候安排了相關活動,但「絕對不是性侵」「作一些就是說......比較興奮,比較高興的情況下,在行為上可能有一些失檢的地方......我們初步的檢討,認為不涉及性侵,沒有任何的政治意圖後續我們還要針對我們學生招待『熱情過當』的狀況,我們還要再作檢討......」

李天羽保證兩國軍事交流不會受到影響,希望外界不要把個案當通案。立委蔡啟芳倒認為,軍隊管理應該更人性化一點,畢竟大家都不是聖人「那個西點軍校的學生,我想他也是下課後晚上才去的,是不是這樣?......當然啦,兩邊『不高興』還是怎樣,還是要檢討一下......」

軍方強調本案不涉性侵,但不敢說的是,這場所謂「熱情過當」的風波,說不定只是一場「失敗的一夜情」。

一般來說
我還蠻信水果日報的:angry:
先前各種弊案或是軍官劈腿外遇也是他報的
應該真相不會差太遠吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員