打人很好嗎?很值得炫耀嗎?

關閉
loverssoul 2007-6-5 20:25:26 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 6080
最近大聲公"很多"新人一上來就PO自己打了誰.

在那大放厥詞一堆,姑且不論真實性有多高啦!

真的覺得很痛心!

打人是對的嗎?

更何況明明有錯在先!

是啦!

網路上說什麼是自由.

或許別人拿你沒輒.

哪怕你換幾百個ID也沒差是吧?

這篇文章我直接原封不動寄給民進黨和各大媒體!

你最好想說沒人鳥!

有的話,倒楣的是你!

畢竟警方要查IP時倒楣的是你!

上述言論也都是你自己打的!

說出來的話是要負責的!

哪怕是在網路上也是一樣!

自己理虧還在哪五四三...

還扯到政治幹麻?

就是有你這樣唯恐天下不亂之人!

社會才這麼亂!

已有(44)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2007-6-5 20:27
呵呵呵
真擔心又發生"犀牛皮貼在我臉上"的笑話

不知道這故事嗎?  去翻翻  還蠻好笑的
loverssoul 發表於 2007-6-5 20:29
收尋不到耶!

不知道在哪?

請指教?
Wenny101 發表於 2007-6-5 20:30
欺負小弟弟真有夠欠扁的 還在那邊ooxx
被他打的若是我表弟 我一定不會放過他
播磨拳兒 發表於 2007-6-5 20:34
原帖由 loverssoul 於 2007-6-5 20:25 發表
最近大聲公"很多"新人一上來就PO自己打了誰.

在那大放厥詞一堆,姑且不論真實性有多高啦!

真的覺得很痛心!

打人是對的嗎?

更何況明明有錯在先!

是啦!

網路上說什麼是自由.

或許別人拿你沒輒 ...
讚!
loverssoul大!您做的太好了!
我支持你!

我先在此祝賀在大聲公裡面某一位炫耀自己犯罪過程的傢伙...
你即將要出名了!你有膽子毆打別人毀壞他人財產...你就要有膽子接受法律的制裁:tongue:

千萬別像昨天新聞那位搶車的飆車族一樣.....
看到警察找上門來就跪下來求饒當一名俗辣喔.....
哈哈哈哈哈:tongue:
axu 發表於 2007-6-5 20:34
正確名稱是"「把犀牛皮移植到我臉上法律效力之研究」"

這是國民黨把給我報報的假文章拿來愚弄選民

大大您把這個傳給民進黨 不知道他們會怎麼利用??

拜託 請愛用Google

克蘭提斯 發表於 2007-6-5 20:35
是指犀牛皮事件?
犀牛皮事件

許多人都還記得一九九三年底縣市長選舉時著名的「犀牛皮事件」,國民黨籍宜蘭縣長候選人張軍堂偽造外國學歷,選前被對手揭發,馮光遠在中國時報人間副刊寫的「給我報報」專欄,以嘲弄的口吻為張軍堂「澄清」,指出張軍堂的學歷是真的,因為他在美國的指導教授威廉‧霍華已來信說明他是以犀牛皮的厚度做為論文題目云云。

媒體與老百姓當然不是傻瓜,此事立刻引起軒然大波,張軍堂敗陣,成為台灣政治史上最荒謬可笑的事件之一。

我想應該就是這個吧。不過看起來跟那些白目還是有點差別啊
loverssoul 發表於 2007-6-5 20:38
原帖由 播磨拳兒 於 2007-6-5 08:34 PM 發表
讚!
loverssoul大!您做的太好了!
我支持你!

我先在此祝賀在大聲公裡面某一位炫耀自己犯罪過程的傢伙...
你即將要出名了!你有膽子毆打別人毀壞他人財產...你就要有膽子接受法律的制裁:tongue:

千 ...

別這樣說啦~

單純很看不慣那種做賊喊抓賊的人.

除了嘴砲,他還能幹麻?

三不五時就開一堆分身,浪費資源!
loverssoul 發表於 2007-6-5 20:41
原帖由 axu 於 2007-6-5 08:34 PM 發表
正確名稱是"「把犀牛皮移植到我臉上法律效力之研究」"

這是國民黨把給我報報的假文章拿來愚弄選民

大大您把這個傳給民進黨 不知道他們會怎麼利用??

怪了~~我還是找不到耶!!!

收尋了5次......
loverssoul 發表於 2007-6-5 20:43
狐狗到了~~~

我傻傻的在卡國收尋......

剛剛才想到萬能的狐狗....
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員