打人很好嗎?很值得炫耀嗎?

關閉
loverssoul 2007-6-5 20:25:26 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 6096
克蘭提斯 發表於 2007-6-5 21:14

回復 #19 loverssoul 的帖子

來~大家一起手牽手,心連心。
對準這個敗類猛踢。
連可憐無辜國中生都當白目國中生欺負!!!
踹死他!!!
播磨拳兒 發表於 2007-6-5 21:17
原帖由 Anthony_J 於 2007-6-5 20:58 發表
以社會觀點來看,我支持讓他得到他應有的懲罰!
但是以論壇觀點來看,我極度的反對將這文章轉寄給各大媒體,
因為這會帶給論壇可大可小的麻煩,這點可曾先想過?
不想再看到卡提諾王國成為新聞媒體或是網路討 ...
AJ兄擔心的事情也有道理...:sunglass:

不過那種人實在是惡性重大...卡國應該先予以重重嚴懲才對啊:angel:

不然以後萬一有網友有樣學樣
公然發表『搶劫真棒』、『強姦真爽』、『大家一起快樂來殺人吧』等違反法律的謬論
不就更糟糕了.....:unhappy:
定孤支 發表於 2007-6-5 21:28
在廁所大便上網讀到俗辣打人文笑到不行, 大便更順暢了 ~~~ 爽!

來打我呀快來啊, 230磅我照樣打趴在地上, 白布鞋穿上快點來.

不怕你來定, 最怕你不來啦!!!!!
播磨拳兒 發表於 2007-6-5 21:34
原帖由 定孤支 於 2007-6-5 21:28 發表
在廁所大便上網讀到俗辣打人文笑到不行, 大便更順暢了 ~~~ 爽!

來打我呀快來啊, 230磅我照樣打趴在地上, 白布鞋穿上快點來.

不怕你來定, 最怕你不來啦!!!!!
定孤支大可是中國2000年最強暗殺拳法
北斗神拳的唯一繼承人

我個人呼籲某位欺負毆打國中生甚至壞毀壞她人財物....還到處炫耀犯行的傢伙還是趕快去警察局自首吧
不然萬一被定孤支大先找到.....下場可是會很淒慘喔:smile:
matthew0124 發表於 2007-6-5 21:43
他本身做法就不對了
還自以為是的
他真的是腦殘了
他也太過分了
這種人就是該給他制裁
一定給他教訓才行
Anthony_J 發表於 2007-6-5 21:45
原帖由 播磨拳兒 於 2007-6-5 21:17 發表
AJ兄擔心的事情也有道理...:sunglass:

不過那種人實在是惡性重大...卡國應該先予以重重嚴懲才對啊:angel:

不然以後萬一有網友有樣學樣
公然發表『搶劫真棒』、『強姦真爽』、『大家一起快樂來殺人吧』 ...

播兄,我想有樣學樣應該是還不至於啦!
社會整體的道德水準應該還沒淪喪到那地步,
照目前看那篇回應來看,大家都是很有道德的,
我相信大家都是很有道德很有公理的好公民,
這種人跟YSH/廢物鼠都是社會中的少數,
少數沒道德的人就讓大家一起譴責他吧!
笨蛋學系 發表於 2007-6-5 21:54
打人阿~~這想到之前有人發過一篇

剛剛又看到白目國中生篇......

主角真的是白目到了

真希望他會有一定的報應~~

最討厭動手動腳的人,超沒水準
leons103 發表於 2007-6-5 21:57
基本上~我想他很適合
一個 打了白目國中生   還會叫爽的人  
竟毛遂自薦的   申請要當大聲公的版主
恩   我發現在他身上   我看不到''羞恥''二字
話說兄臺阿~~~毛遂自薦這詞.........只能用於有本事之人

原帖由 love1842 於 2007-6-5 14:13 發表
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1057799
沒錯
我要毛遂自薦
理由如下
1.本身雖然偏綠 但整體立場很公正
2.雖不熟悉版規  但學一下很快就會了
3.有任職過論壇版主的經驗
4.扣分時只問對錯  不問立場
5.愛台灣
6.本身有參加向國民黨討黨產運動  討到的錢說不定可以拿來支持卡國跟大聲公
starbucks736 發表於 2007-6-5 22:00

回復 #1 loverssoul 的帖子

酷~~
多元的想法
每一種思考方向都值得去看看
每一種言論都可以讓大家參考
不管好的壞的
不需批評沒有誰對誰錯
這才符合現代
kyo111111 發表於 2007-6-5 22:01
對方白目 惹到你不爽再打沒話說

剛剛看一篇 欺負國中生  真無言...

還很臭屁打了一大篇文章  不知道在想什麼?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員