打人很好嗎?很值得炫耀嗎?

關閉
loverssoul 2007-6-5 20:25:26 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 6088
stanley926 發表於 2007-6-5 22:12
唉...就是太多這種人...
明明自己錯了還說自己對~
還要來誇耀的...
社會才會這麼亂...
人渣阿~~~~
播磨拳兒 發表於 2007-6-5 22:20
原帖由 Anthony_J 於 2007-6-5 21:45 發表

播兄,我想有樣學樣應該是還不至於啦!
社會整體的道德水準應該還沒淪喪到那地步,
照目前看那篇回應來看,大家都是很有道德的,
我相信大家都是很有道德很有公理的好公民,
這種人跟YSH/廢物鼠都是社 ...
AJ兄說的話很有道理...小弟完全同意:smile:

看到那一帖文章...在短短的4小時裡面...居然已經被大家公幹到第四頁了
真是令人欣慰啊
這正是證明了AJ兄說的話:
大家都是很有道德的:redface:

不過...大家除了譴責這位網友濫用暴力之外......
如果卡國本身能做出一些更積極的處置出來...
來告訴大家說某些事情不能做就是不能做
捍衛一些人性基本的價值與善良的一面
我相信除了會大家更信服、敬愛卡國的管理人員之外...
也會讓卡國的形象更為提升喔

以上是小弟個人小小的意見...煩請AJ兄指教:smile:
雙子星星 發表於 2007-6-5 22:29
支持樓主的提議~~~~

現在也是一堆小白~~

天天註冊新帳號~~~
定孤支 發表於 2007-6-5 22:47
原帖由 播磨拳兒 於 2007-6-5 21:34 發表
定孤支大可是中國2000年最強暗殺拳法
北斗神拳的唯一繼承人

播大, 想不到帖都被删了您還記得.  衝著這點再溫習一下破顏拳.

我完全同意樓主的說法, 無故打人很可恥.  台灣的法律讓人很沒信心, 不斷沈淪到最後就只得寄望世紀末救世主了.

wayyoung 發表於 2007-6-5 23:17
打人很好阿~
我支持立法賦予
警察偵訊時刑求白目的權利!
檢察官訊問白目刑求的權利!!
調查局約談時毆打白目的權利!
還有各種偵查機關扁白目的權利!!
還有一般民眾看到現行犯可以毆打他的權利!!
還有監所管理員在監獄裡毆打白目的權利!

打到白目都不敢欺負人或願意重新投胎為止!!
周海威 發表於 2007-6-5 23:20
打人?
誰又打人啊!
昨天是看到打高中生!
今天又有新的喔!
來看看好了!
Anthony_J 發表於 2007-6-6 02:14
原帖由 播磨拳兒 於 2007-6-5 22:20 發表

不過...大家除了譴責這位網友濫用暴力之外......
如果卡國本身能做出一些更積極的處置出來...
來告訴大家說某些事情不能做就是不能做
捍衛一些人性基本的價值與善良的一面
我相信除了會大家更信服、敬愛卡國的管理人員之外...
也會讓卡國的形象更為提升喔

其實這一點我是有想過,或許可以在總規定增修的時候加進去,
不過這些都還是屬於基本的防範啦!真遇到沒道德良知的人也沒輒,
只能靠規定的嚇阻以及會員的正義檢舉來降低這種事的發生。
ㄟ拉修 發表於 2007-6-6 09:55
這個真的很有點

他其實只是想賺積分...也說不定

blue_dragon 發表於 2007-6-6 11:28
打人有什麼好炫燿的?
只是證明自己是無賴,專門欺負弱小而已。
為什麼沒有人分享被打的經驗,好讓大家遣責暴力行為?
頭油亞里士 發表於 2007-6-6 13:25
死白爛,看樣子是從國小就被人欺負到大的白爛,長大比人高後就找弱小欺負,還會說很爽咧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員