有這樣的家~真好~

關閉
三小三小 2007-6-6 14:29:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4773
看來~

民進黨主政下的政府~

蠻照顧竹籬笆內的眾生~

起新厝~住大厝~眷村老小攏有分~

呵~說民進黨在挑撥省籍~攏是好小A~

(軍聞社記者孫建屏高雄五日電)
總工程費高達新台幣五十七億四仟餘萬元的高雄市左營「自治新村改建基地」,今天由國防部和高雄市政府共同舉行開工典禮,該基地工期一千一百七十個工作天,預計於民國九十八年十一月中旬完工,屆時將可容納高雄市前金、行仁、三一、明建、復興、合群、崇實、東自助和西自助新村等九處眷村的全部眷戶。

「自治新村改建基地」位於海軍左營基地東側、軍校路西側、緯六路、緯九路兩側等十二個街廓中,建地總面積七萬七千六百七十三平方公尺,建物區分地下二層、地上十二層至十四層,全區依據眷戶需求,分別規劃為三十四、三十、廿八、廿六及十二等各種不同坪型,共計興建住宅區含店舖共一千九百廿八戶。

該基地工程是以統包方式辦理招商,由吳昌成建築師事務所設計、孫文郁建築師事務所監造、昭凌工程顧問股份有限公司專案管理,新亞建設開發股份有限公司施工建造,總工程費高達新台幣五十七億四仟餘萬元。

左營「自治新村改建基地」原規劃民國九十三年開工,但由於在先期作業上,從眷戶意願整合到工程發包、開工各個階段,曾遭遇到諸多的困難與限制,在國防部積極和高雄市政府協調、配合下,以及眷戶爭取權益、民意代表支持等各方努力下,終於得以順利開工,令許多等待已久的眷戶在參加開工典禮時,都不禁感到特別高興

已有(40)人回文

切換到指定樓層
eaglehu 發表於 2007-6-6 14:33
執政黨有做事喔

我拍拍手了

說不定下次還是綠色執政
fuhhwy123 發表於 2007-6-6 14:36
有飯吃固然是好事情

而且這碗飯看起來還頗為好吃

但是若全台灣只剩下一碗飯可以吃的時候

也只有吃得到那碗飯的人會開心而已

其他人呢?

都不必吃飯了?

如果只單一就這個建設而言確實不錯

但是全台灣其他的建設呢?

如果你們還是覺得這樣區區的"一件事情"

可以讓你們認定民進黨的好

那我也只能佩服佩服
三小三小 發表於 2007-6-6 14:39
重點是~

民進黨主政下的政府~

蓋新厝~給~眷村老小住~呵~

原帖由 fuhhwy123 於 2007-6-6 14:36 發表
有飯吃固然是好事情

而且這碗飯看起來還頗為好吃

但是若全台灣只剩下一碗飯可以吃的時候

也只有吃得到那碗飯的人會開心而已

其他人呢?

都不必吃飯了?

如果只單一就這個建設而言確實不 ...
kolo259 發表於 2007-6-6 14:45
到底是給人住的呢還是給蚊子住的呢 真是傻傻分不清的說:heartbork
861 發表於 2007-6-6 14:51
還要看後續的發展

還有是否真的需要否則就是浪費錢

很多為了政績不惜亂蓋設備

後來都變成專門養蚊子場所
WLIFE 發表於 2007-6-6 14:56
三小大~~
我要說聲風涼話了~
不是那是什麼建築的問題...
民進黨執政之後.很多建設的金額都是幾百幾千億元起跳的!
為了幾十億元您就誇大說是"高達"...
有點讓我感覺是:少見多怪吧!
zeeman 發表於 2007-6-6 15:58
我們只能希望這塊牛肉咬得到
但不要期望這牛肉在送進你口中之前
它不會被人一刀一刀分去吃
等到了要吃的人口中,就剩沒三小了
ydmphxiay830 發表於 2007-6-6 16:05
唉唷~ 人家政府好不容易有建設了

還是照顧眷村老伯伯的建設耶~

你們就不要再說風涼話了啦~

至於是不是蓋來養蚊子 那就之後在說吧~
伍告用 發表於 2007-6-6 16:05
三小大大
我們的大有為政府真的很偉大
剛才我算了算
平均每戶分得到的是無償贈與價值三百萬的不動產
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員