有這樣的家~真好~

關閉
三小三小 2007-6-6 14:29:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4774
頭油亞里士 發表於 2007-6-6 17:10

回復 #18 雙子星星 的帖子

通常政府要做事,都是在選舉前一年放利多
前三年的恩怨氣也氣麻了,送一點小便宜很容易忘記的
頭油亞里士 發表於 2007-6-6 17:14

回復 #21 三小三小 的帖子

50戶的眷村土地可蓋多棟20層以上大樓,一棟大樓可以容納多個眷村的榮民,剩下的多棟看要圖利建商還是收收回扣買買票都可以

不要忘囉,還有很多被拆的眷村土地還可以蓋很多帝寶,阿扁到高雄的住所就有著落了
雙子星星 發表於 2007-6-6 17:18
原帖由 頭油亞里士 於 2007-6-6 17:10 發表
通常政府要做事,都是在選舉前一年放利多
前三年的恩怨氣也氣麻了,送一點小便宜很容易忘記的

就是因為如此~~~~

每次要選舉前就來這一套~~~

所以那些廣告做很大的我都不選~~~

我選的立委是~~~李敖大師~~~
jo6cl4 發表於 2007-6-6 17:59
拜託

都花了幾百億幾十億蓋"大房子"給蚊子住了

蓋"小房子"給人住有什麼了不起的
伍告用 發表於 2007-6-6 18:15
原帖由 jo6cl4 於 2007-6-6 09:59 發表
拜託

都花了幾百億幾十億蓋"大房子"給蚊子住了

蓋"小房子"給人住有什麼了不起的

大大

此言差矣

因為全台灣有好幾百萬戶
而我們大有為的政府無償贈與大約價值三百萬元的房子卻只有特定那幾萬戶
這樣子還不了不起嗎?
FBISIR05 發表於 2007-6-6 18:18
原帖由 馬桶同學 於 2007-6-6 16:37 發表
所以說是民國93年的政策囉!!!
那現在就只是做實施嘛!!!
但是好不容易才看到的民生大計總算實施
的確是一大喜事
說了這麼久總算開始拼經濟了

原來蓋眷村就是實施民生大計 拼經濟阿
早點說咩!! 2007年的總預算拖半年了 快點讓它過
這些預算通通拿去蓋吧

伍告用 發表於 2007-6-6 18:28
原帖由 FBISIR05 於 2007-6-6 10:18 發表

原來蓋眷村就是實施民生大計 拼經濟阿
早點說咩!! 2007年的總預算拖半年了 快點讓它過
這些預算通通拿去蓋  

大大

難道你可以反駁蓋眷村,人人有屋住不算是拼經濟嗎?
開什麼美國玩笑,因為有蓋,建築工人有工作做,有工作做就有收入
有收入就有錢繳營養午餐的費用,繳營養午餐的費用就有飯吃,有飯吃就不用燒炭跳樓了
連這一層你都想不到

難道你不知道納稅人的錢都是用在刀口上的嗎?
蓋免費眷村給無自主生存能力的榮民老杯杯一家大小十幾口就是用在刀口上
因為它活絡了台灣的經濟,懂嗎?

FBISIR05 發表於 2007-6-6 18:34
原帖由 伍告用 於 2007-6-6 18:28 發表

大大

難道你可以反駁蓋眷村,人人有屋住不算是拼經濟嗎?
開什麼美國玩笑,因為有蓋,建築工人有工作做,有工作做就有收入
有收入就有錢繳營養午餐的錢,繳營養午餐就有飯吃,有飯吃就不用燒炭跳樓了
連這一 ...

蓋眷村等於人人有屋住 是哪些人有屋住 ?
開馬路 下水道 蓋國宅 工人就沒工作做阿 ?
只有蓋眷村才有工作 ? 才是拼經濟 ? 才有飯吃 才不會燒炭跳樓 ?
蓋國宅不是比眷村送房子公平點  實在點 ?

伍告用 發表於 2007-6-6 18:42
原帖由 FBISIR05 於 2007-6-6 10:34 發表

蓋眷村等於人人有屋住 ?
是哪些人有屋住 開馬路 下水道 蓋國宅 工人就沒工作做阿 ?
只有蓋眷村才有工作 ? 才是拼經濟 ? 才有飯吃 才不會燒炭跳樓 ?
蓋國宅不是比眷村公平點  實在點 ? 而且不是送房子

大大

你腦筋還是轉不過來,再教你一次
因為榮民老杯杯抗共有功,所以才要免費蓋眷村
你不覺得眷村一蓋下去,世界忽然美好起來了嗎?燒炭的減少了,小朋友都有營養午餐吃了,難道不是嗎?
一般國民有老杯杯抗共的偉大嗎?
一般的國民有像榮民老杯杯有一家十幾口無獨自生存賺錢要靠我們大有為政府給錢給房子才能活下去的條件嗎?
所以蓋眷村當然比蓋國宅公平
FBISIR05 發表於 2007-6-6 18:49
原帖由 伍告用 於 2007-6-6 18:42 發表

大大

你腦筋還是轉不過來,再教你一次
因為榮民老杯杯抗共有功,所以才要免費蓋眷村
你不覺得眷村一蓋下去,世界忽然美好起來了嗎?燒炭的減少了,小朋友都有營養午餐吃了,難道不是嗎?
一般國民有老杯杯抗 ...

腦筋轉不過來的是你
國民黨在抗共的時 台灣還是日本人的
因為兩顆原子彈 才讓流亡的榮民有機會 " 退守 " 台灣
這樣就得蓋房子 月領13550 ?

有功的最多是打823那些
而那些也不等於榮民
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員