有這樣的家~真好~

關閉
三小三小 2007-6-6 14:29:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4776
FBISIR05 發表於 2007-6-6 18:53

回復 #30 伍告用 的帖子

我錯了 又看了一次 確實是我笨了點
還是你聰明  
我也開始覺得眷村蓋下去 我人長高了 近視有好轉
連以前的腰酸背痛都好了 空氣污染好像也都消失了
現在同樣加一公升汽油 我車子可以多跑40公里
真的有差喔

伍告用 發表於 2007-6-6 18:59
原帖由 FBISIR05 於 2007-6-6 10:53 發表
我錯了 又看了一次 確實是我笨了點
還是你聰明  
我也開始覺得眷村蓋下去 我人長高了 近視有好轉
連以前的腰酸背痛都好了 空氣污染好像也都消失了
現在同樣加一公升汽油 我車子可以多跑40公里
真的有差喔

知道錯就好
古語說,知錯能改,善莫大焉
對於榮民老杯杯一家十餘口無工作行為能力且功在抗共的面子上
以後只要是有提到榮民二字的場合,我們都要表達無限敬仰的心
懂嗎?
克蘭提斯 發表於 2007-6-6 19:01
眷村改建那是好事,
不過不要半途而廢那就好。
早在96年就有傳出要改建,卻要等到今天才開始?
說幫國民黨擦屁股?拖了十一年才要幫忙擦?
總統大選快要開始才要搞???明顯的做秀行為。
BOBO789456 發表於 2007-6-6 19:53
原帖由 三小三小 於 2007-6-6 06:29 發表
看來~

民進黨主政下的政府~

蠻照顧竹籬笆內的眾生~

起新厝~住大厝~眷村老小攏有分~

呵~說民進黨在挑撥省籍~攏是好小A~

消失了這麼久

一回來就連發三帖

大家都蠻擔心你的

怕你會不會因為之前NCC的那件事打擊太大

http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1056407

一時想不開呢
:unhappy:
FBISIR05 發表於 2007-6-6 22:35
應該是因為NCC的事件打擊太大 錯不了
地下電台違法當然該抓光光 不過去抓人的卻是一個違憲的黑機關
大賊抓小賊 人家大賊可是有落日條款護身
小賊先去找民進黨要個落日條款再來拼看看吧
不過我想人頭比人家少應該是要不到啦
而且大賊還能奉旨乞討 還想向wii 收取低功率電機規費
我家冷氣 電視 DVD都用遙控  順便收一下 不是賺更大
被輿論公幹了一個禮拜 才不甘不願的做罷
現在又改向電信業者乞討一個電話號碼收5元規費
一個違憲的黑機關實在跟乞丐沒兩樣

Wenny101 發表於 2007-6-6 22:43
你放心 你支持的綠色2008贏面很大哦 
頭像那個人是你嗎  照你平常發帖的內容看來 完全無法聯結起來:telloff:
lmstar 發表於 2007-6-6 23:46
怎麼那個新聞這時候發呀
又是一個騙選票的招數:angry:
chien-tung 發表於 2007-6-18 00:55
已有特定立場的三小
其實你也不用在那邊說什麼民進黨多照顧外省族群啦
蓋些房子給曾經保護台灣過的老兵遺族
總比拿錢去賠核四停建違約或是亂搞經濟損失一大堆錢來的實用啦
沒有那些老兵 台灣現在被中共管的話 你也不會有那麼爽的言論自由啦
而且說真的 如果民進黨那麼願意讓族群和諧
那為什麼撕裂民族的人 要分什麼本土什麼外省執政的人
往往都是你那些台灣共和國的人挑出的話題呢
寧可讓台灣共和國國父阿輝伯去拜靖國神社的你們 那麼認同日本人
可日本他們當年在台灣也殺很多人
難道教育部長杜正勝沒有教你們台灣共和國的子民嗎?
如果真的沒有教的話 那你要不要多讀點歷史書找一下資料
不要說我在唬你
但是民進黨為了選舉  
卻連同種同文的中華民族 都要分的那麼清楚
還可大言不慚的替民進黨宣揚蓋眷村這種新聞

民進黨在玩鎖國政治
台灣國際競爭力退到什麼程度了
你還要說阿扁好棒 民進黨萬歲
你的台灣共和國最愛台灣
民進黨政府做好多事 好棒好厲害
如果這樣瞎 只看自己想看的那一面 那跟駝鳥心態有什麼兩樣?
如此你的台灣共和國
民主素養何在 ?

最後 再說一句 台灣原本居住在這片土地的 只有原住民
其他時期來台灣的漢人
只是因為來的時間點不同
不要因為早來晚來 就在那邊分化對立
早來台灣的漢人 那時也佔領原住民的土地
也跟原住民有衝突
怎麼早來台灣的漢人子孫都不跟原住民道歉?
是欺負原住民人少嗎
晚來台灣的外省人
228隔了六十年了
人家國民黨也還在道歉 但你們還在分化
莫非真要因為政治而失格到無限上崗?
愛與寬容及尊重和平
不是會比你們每年在 228搞的罵人大評論來的好嗎

我覺得 你們應該要跟高山原住民及慰安婦的阿嬤道歉
但是我只看到你們連高金素梅去日本迎祖靈
但一個軟弱的政府一點忙都不幫
慰安婦那些老阿嬤需要政府幫忙
但是每每他們的訴求
被你們親日本的台灣共和國裝的沒事一般
對日本人一個屁都不敢放
日本人就可以被寬容
老兵 外省人 國民黨 就是比日本人和共產黨還壞?
呵呵 你那些台灣共和國的子民 還真是事非分明 還真是有原則啊
是否要賣台給日本啊 不然對日本那麼狗幹什麼

蓋眷村要講那麼偉大的話
那我覺得蓋高鐵和捷運你可以把他們講的更偉大一點
因為這讓住在台灣這片土地的人
都可以更方便一點(雖然你們蓋高捷好像也a不少 還有不少人被起訴 但是總算有在蓋啦)
而且還讓外省人搭呢 這也是一個族群融合的德政吧
記得 你這樣宣傳應該更有效果喔
加油

bigbig60018 發表於 2007-6-18 03:33
不要嗆來嗆去了
切腹沒什麼屌的
人民有福利就要開心
a4710258 發表於 2007-6-18 03:35
原帖由 雙子星星 於 2007-6-6 17:18 發表

就是因為如此~~~~

每次要選舉前就來這一套~~~

所以那些廣告做很大的我都不選~~~

我選的立委是~~~李敖大師~~~

這只是政府該做的事,搞得好像做了什麼了不得的善事一樣,而且還拖到選舉前做,其心可議。
大大真幸運,有李敖大師可以選。可惜他不在我這邊選區。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員