國二生揮拳 打破女老師耳膜

關閉
pc8584 2007-6-7 12:41:25 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 6675
LeO. 發表於 2007-6-7 17:45
原帖由 aerocasper 於 2007-6-7 13:28 發表
哈哈哈哈

魁男塾~~好久沒聽到了!

現在的小朋友應該沒聽過吧

很好看耶~

看很多次說

現在出到第2部了~

但很久沒看到新的了~

每次那個塾長都同一句台詞

我是"江田島平八"

:angry1:
arthur 發表於 2007-6-7 17:56
我覺得教育是出了很大的問題了~
我個人覺得現在的學生用罵用打的事沒有效~
搞不好會被學校或教育部留案底勒~
而學生犯錯!大可轉學或者回加管教~
但這問題始終是不能解決的~
只能說現在的家庭學校教育是有一點失敗~
jo6cl4 發表於 2007-6-7 17:57
不知為何

每次看標題

心中就會浮現"強姦女教師、衝破處女膜"這類文字

事AV看太多了嗎??
oscon225 發表於 2007-6-7 18:00
只受這一點小小的刺激就把老師扁成這樣 我看這小子也是根廢材 建議他去看一下卡內基的:如何搞好人際關係" 不過我想它應該也看不懂:angry:
wayyoung 發表於 2007-6-7 18:16
因為教改改到學生們個個都自以為是!
所以大部分學生都認為老師應該和學生道歉!
總之這樣子的教育方式~以後路上會有越來越多飆車族和打架砍人事件吧
每個死小孩都自以為.....唉~
xop9159756 發表於 2007-6-7 18:28
轉去別的地方也沒用啦
帶她去一個比他凶狠的地方打到他怕為止
不然之前性侵國中女的4個男生還不是說轉學了事
一點用都沒有
gmgp01 發表於 2007-6-7 18:43
「ADHD」四個字母
(Attention Deficit / Hyperactivity Disorder─注意力缺失與過動障礙)

以前有哪個老師會告訴你,你可能有以上的症狀造成學習上的困難,

都是直接打你,然後認為你是壞學生,而學生自尊受創便只能變壞,

能夠知道這樣的疾病,並輔導就醫的老師,才是個好老師!
sk149r 發表於 2007-6-7 18:53
我看只能用大逃殺來解決了
原來北野武早就看出來未來學生會很難管教
realman 發表於 2007-6-7 18:59
幹要是我碰上這個小孩我一定打死他~他媽的太自以為是了吧~真的是家庭教育失敗
aerocasper 發表於 2007-6-7 19:10
原帖由 Wenny101 於 2007-6-7 07:59 發表
To  aerocasper  :
沒錯 我就是要怪杜正勝 現在小孩那麼難教 為何還要禁止體罰 
這已經有點在變相鼓勵學生作壞了 
 ...

1. 立法院三讀通過「教育基本法第8條及第15條條文修正案」,明定國家應保障學生學習權、受教育權、身體自主權及人格發展權,並使學生「不受任何體罰」,造成身心之侵害。「校園零體罰」條款公告生效後,台灣成為世界第108個禁止校園體罰的國家。

2. 立法院通過附帶決議,教育部應與全國教師會在6個月內研擬完成「學校訂定教師輔導與管教學生辦法注意事項」,避免因修正案通過,造成基層教師管教學生動輒得咎,或對學生輔導改採消極態度。
複製代碼

禁止體罰一開始好像是立委搞出來的吧

因為有人的小孩被老師修理

然後家長找立委去學校抗議

然後一直衍生到現在這樣

後來教育部才研擬法案禁止體罰學生!

還是經立院決議的

如果你又說這是杜正勝的錯

那請問那些贊成的立委是不是要負更大的責任?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員