國二生揮拳 打破女老師耳膜

關閉
pc8584 2007-6-7 12:41:25 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 6676
Wenny101 發表於 2007-6-7 23:23
原帖由 aerocasper 於 2007-6-7 11:10 發表

立法院三讀通過「教育基本法第8條及第15條條文修正案」,明定國家應保障學生學習權、受教育權、身體自主權及人格發展權,並使學生「不受任何體罰」,造成身心之侵害。「校園零體罰」條款公告生效後,台灣 ...

兩邊都有責任 誰也別想推卸
kr2ooxx 發表於 2007-6-7 23:28
以後就請人本在全台設置學校

這些只是犯了一點小錯的乖寶寶就用你們的愛心來感化他們

我想以後若老師遇到這種學生就直接報警了,不用跟他們客氣..
0925552591 發表於 2007-6-8 00:07

教育部長該下台啦

可惡的學生~都怪這年頭實施什麼愛的教育  不能打學生罵學生!  讓現再的學生一個一個不像樣~
欠口肯~  可惡  當時沒在現場要不然我也把那同學打到腦殘  看他還敢不敢囂張!  說真的那同學我看腦筋一定有問題也許不只有過動的並  說不定還有躁鬱症  精神疾病呢!
aerocasper 發表於 2007-6-8 00:28

回復 #42 Wenny101 的帖子

怪了~~~

既然妳說兩邊都有錯

那為啥只單獨指出杜老爺?

老杜是很爛

可是也不需要把所有的爛賬都灌到他頭上吧
Wenny101 發表於 2007-6-8 01:04

回復 #45 aerocasper 的帖子

抱歉 他就是那麼爛   爛到連這種責任他都有份
為何我要罵立委 立委太多了 罵的完嗎
今天這事跟教育部有關 我就想針對他罵 
不行嗎 罵人還要經過你同意阿
axu 發表於 2007-6-8 01:11

回復 #46 Wenny101 的帖子

吼 你還有空來這邊拉低賽 我是絞盡腦汁的回應捏

老杜喔 那個人不用在講了啦 說什麼專長是"秦漢史學" 一定是唸太多中國的東東 爬代了
馬桶同學 發表於 2007-6-8 01:17

回復 #47 axu 的帖子

他連余光中都敢譙耶!!!

還有什麼不敢的....

古文學家批評現代文學家不懂現代文學......

倡導不說成語....什麼鬼東西  

教育失敗成這樣難辭其咎

應該說是本就是他的問題,難辭其咎還算客氣的
arthur.tw 發表於 2007-6-8 01:19
可不要筆戰耶
尊重他人的看法也是一種禮貌的表現....:telloff:
misawa 發表於 2007-6-8 01:36
現在的教育真是失敗!
老師不像老師學生不像學生!
幹麻要廢體罰.幹麻要解除髮禁:angel:
適當的體罰是OK的!
不過現在連學生都能請產假了~我傻眼:unhappy:
看看以後教育部還有啥新招吧!!!!!!!
drumerpopeye 發表於 2007-6-8 03:23

回復 #50 misawa 的帖子

是啊,搞不好學摔角選手打老師呢
給老師一個迴旋肘擊
樓上的三澤大大你說是吧

不過話又說回來了
禁止老師體罰學生,是保障了學生的權益
不過學生體罰老師,這就有點過份了吧
我長那麼大受過無數體罰的招數
就是沒有被椅子砸過
杜老爺你看看這些老師何其委屈
這些學生前途何其茫茫啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員