為什麼有些人就是低道德標準呢?

關閉
ydmphxiay830 2007-6-7 13:32:42 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3692
先說好唷~ 不要罵我 這是我的看法 就我生長環境 所接受的觀念來評斷

我剛跟我室友討論楊宗緯關於偽造身分證的事情

他們說 偽造身分證只是小事 人家只是要聽他唱歌

我說 他唱歌的實力 我非常肯定他 對於別人說 他是模仿曹格的 我也予以反駁

就算是模仿曹格的 他有有足夠的歌喉可以唱出高聲調

只是我對於楊宗緯偽造身分證的事情感到相當的不理解

為什麼會用偽造身分證?? 為什麼會出這種批漏?? 背後動機又是什麼

我室友的看法是 人家歌唱得好 偽造身分證的事是他個人的事 說我為什麼一直鑽牛角尖

但是我覺得 我不是鑽牛角尖 今天一個公眾藝人的作為本來就可受公評

再加上他又是彰師大的 我認為這樣的偽造身分證的事情不應該出現

但是室友就說 可能是因為他很想紅 所以就偽造身分證 那是一個手段

我說 他有歌唱實力 為什麼要背負有一天偽造身分證的事情會被拆穿的風險

來報名歌唱比賽呢?

室友就說 那又怎樣 你就聽他唱歌就好了 管這麼多他個人的事情做什麼

今天他們都覺得 很多事情只是小事 根本就不用去理會

像楊宗緯偽造身分證的事情就是

唉~ 這句話讓我覺得 有些人就是低道德標準

我的個性是很容易因為小事情而否定掉一個人

也就是因人廢事

有一句話這樣說的 想了解一個人 就看他的朋友是什麼類型的

對很多人的作為 我會很仔細的觀察 對於來往的朋友 我會慎選

我不希望別人也因為上面那句話 而把我歸類成我不想成為的那種人

以至於我從屏東到台北來念書四年 有些人可以一看到我就知道我是南部人

不知道你們對於我的看法有沒有什麼意見??

說真的 剛剛跟我室友聊這些事 讓我很生氣

不光是這件事 他們常常看到一些政治問題

就會罵我說 你看你們那個垃圾政府 做什麼腦殘事

也會罵我 就是你們南部一堆沒知識沒水準的農民在那邊支持垃圾民進黨

我覺得我都忍下來 我沒有投過一次票 只因為我是從南部來 我就是支持民進黨的沒知識沒水準的農民

我不想跟他們一起共事 像是他們吃飯都會邀我一起去

但是我也說過了 我不會跟這種人來往 我不想讓自己的名聲搞臭

然後他們就說 耍什麼自閉啊~ 邀你去吃個飯也不合群

但是他們都沒考慮到我的時間安排 還有每個月的預算

反正再過沒幾個禮拜就要搬出去了 msn我應該會馬上封鎖刪除吧!!

跟這種人 要不是住在同一間宿舍 我才不會去有接觸勒~

已有(32)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2007-6-7 13:41
小弟不解的是
星光大道當初爲甚麼要設年齡的門檻 而門檻又設得那麼低到讓人有偽造的動機??
即便是5ˋ60歲的人 有出唱片的市場 能出一ˋ兩張就可以翻本的

爆出偽造身分證 這不是偽造文書嗎? 刑事耶! 要不要抓去關阿?

針對您後來增加的回答您:
台大的教授 吃飯也是分藍綠的 這樣也好 吃飯難免聊天 一言不和 摔碗摔筷子 也很難看
像我們大聲公這樣 很斯文的啦

To:wenny
那不是更奇怪了! 製作單位隨便編個理由把楊宗緯"處死" 不就得了 有必要這樣搞喔
不但賠了一個年輕人的前途 也損失不少市場

To:wenny
呵呵呵 不帥嘛 當然沒給感覺(我亂講的 根本沒看過!!)
星光大道怎麼好像很紅的樣子 真是奇怪 我想看還看不到哩

Wenny101 發表於 2007-6-7 13:47
偽造文書罪 要抓去關的 可以跟他說拜拜了 

to axu:
說實在話 我根本沒在電視上看過他 也沒聽過他唱歌 我只針對身份證這事做回應
至於他的長相 已透過網路看了一眼 歌聲也聽過幾句 或許有人覺得他唱的很棒 但我卻沒有任何感覺 

to axu:
的確是因為他不帥 所以他唱的歌我很難聽完一整首 
但不帥的藝人很多阿 陶喆跟張學友的歌我還是很愛聽呀 我也不是只看外貌喔
雖然我覺得快樂星期天在評論歌唱比賽 多少也是有看外表的成份
但老實說 歌唱的都不錯的情況下 選人當然是先看外表囉 畢竟”偶像”比較好賣錢
話說回來 星光大道被炒成這樣 我也是想看看不到@@

剛剛聽完一整首了 他聲音有股滄桑的味道.. 

fuhhwy123 發表於 2007-6-7 13:52
我不想讓自己的名聲搞臭

這句話對照你昨天晚上的發言還真是兩相矛盾呢

反正這樣的事情-"偽造身分證"已經觸犯刑法了

如果警方沒有出來關切,那就表示這是一件新聞的炒作

或者是...台灣的警察呀...

如果警方出來關切了,那就表示他的前途完了

你的室友們也許要多多增加法律常識

而你也非常令人佩服,和他們吵成這樣

他們一看就知道是一群被媒體牽著走的人

你還要和他們爭辯,還真是辛苦你了
HubertLin 發表於 2007-6-7 14:50
這個楊宗緯到底是幹麻的....我不清楚
不過今天報紙說他一開始是唸台大法律,然後又去唸國防學院,彰師大
大學居然能唸8年???
真是太猛了
而且唸過法律系的
還去偽造身分證!!!
真是令人匪夷所思
白痴一個
雙子星星 發表於 2007-6-7 15:12
偽造文書~~~~~如果真的可以沒事的話~~~~

那還有天理嗎~~~~~~~~~~~~~

我是可愛的古代牧羊犬

要愛護我喔
台灣大頭 發表於 2007-6-7 15:14
可能是支持者無法接受吧
就如扁迷馬迷歌迷都是最狂熱的
偶像有錯當然會忽視
希望檢察官主動偵辦
也期許楊先生 清者自清 濁者自濁
心無罣礙 故無有恐怖啦!!
eaglehu 發表於 2007-6-7 15:42
之前有個叫唐飛的要組第三勢力
不知道他會不會大力提拔楊先生這位青年才俊

好啦  星光大道的參賽年齡上限是幾歲阿
想知道一下
夜色壞壞 發表於 2007-6-7 15:59
我也是不懂 為啥他要謊報年齡!
畢竟 他很有實力阿!
不過 他可能有自己想法...
現在他宣布要退出啦
希望他可以找到另一片天摟
isaac68542 發表於 2007-6-7 16:41
版主

其實這可以算是一個手段吧

如果他沒謊報也許她就沒有機會讓大家知道她的好歌喉

這謊報雖然不對

但動機不全然是壞的

所以只要他肯認錯大家都會原諒他吧

另外針對板上很多人獲你週遭的人喜歡用什麼漁民、農民來罵人的