為什麼有些人就是低道德標準呢?

關閉
ydmphxiay830 2007-6-7 13:32:42 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3696
got10134 發表於 2007-6-7 17:07
我的想法
或許楊宗緯在參賽前是某唱片公司的儲備歌手
因為我之前在麻辣天后宮看過他
大概一兩年前
雖然好聽但還不像現在這麼成熟
表示有人在栽培她
可能是公司幫他報名的
免錢又能打知名度一舉數得
所以年齡也可能是公司味了某種目的打上去的
也有可能一切都是公司和星光大道串通好的

jo6cl4 發表於 2007-6-7 17:55
基本上

我認為他謊報年齡

應該是受到節目製作人指使的吧

畢竟現在對偶像的條件都挺要求的

如果讓人知道他都快30還在唸大學

對形象有負面影響
Wenny101 發表於 2007-6-7 17:58

回復 #12 jo6cl4 的帖子

他才快30阿? 再重看了一下 看起來好像不止30..

oscon225 發表於 2007-6-7 18:04
因為他當初也沒想到他會如此受歡迎 謊報年齡在演藝圈早就見怪不怪你想一個用23歲跟29歲的男生歌唱實力一樣棒你是評審你回讓誰出線想也知道       所以媒體有什麼好報的 反正只要歌聲好就好了
wayyoung 發表於 2007-6-7 18:20
說不定是節目要他謊報年齡~
這樣子比較可能讓唱片公司注意
其實我也是覺得聽他唱歌就好了= =
xop9159756 發表於 2007-6-7 18:35
台灣!!!只因你生長在台灣!!
難道你看不出台灣已經不病入膏肓??
ydmphxiay830 發表於 2007-6-7 18:52

回復 #4 fuhhwy123 的帖子

抱歉啦~ 昨天是我錯再先 你這樣說 我也只能虛心接受

他們的認知中 好像可以把偽造身分證 當作是想參加比賽的理由而合理化

問題是 製作單位在這次的比賽中 好像沒有限制年齡 那又是為了什麼來偽造身分證呢?? 別有居心吧!!

然後他們又說了一點讓我很訝異的事

他們說 就算偽造身分證了 又沒有人要抓他 你管他這麼多做什麼

傻眼 這種話居然講得出來

我把事情放大一點 如果有人殺了你家的人 是不是反正沒有人要抓他 你管他這麼多做什麼

不知道是不是因為生長環境的關係 他們的認知對我來說 是很不可思議的

然後他們聽到就會罵我腦殘 說我事情不是這樣子看的

他只是參加歌唱比賽而已 又不是殺人 幹嘛一直鑽牛角尖

我室友是經濟系的 我是生科系的

很多想法都不同...我只有被釘的份
ydmphxiay830 發表於 2007-6-7 18:55
原帖由 HubertLin 於 2007-6-7 14:50 發表
這個楊宗緯到底是幹麻的....我不清楚
不過今天報紙說他一開始是唸台大法律,然後又去唸國防學院,彰師大
大學居然能唸8年???
真是太猛了
而且唸過法律系的
還去偽造身分證!!!
真是令人匪夷所思
白痴一個

雖然不知道他是不是因為孟母三遷一樣

還是念到不喜歡的科系

我不去猜測他念這麼多學校的原因

但由此可以看出

他真的是個做事有頭沒尾的人

剛說到 你看 這次的比賽 又途中退出比賽

更是驗證了我說他 是做事有頭沒尾的人
ydmphxiay830 發表於 2007-6-7 18:59
原帖由 axu 於 2007-6-7 13:41 發表
針對您後來增加的回答您:
台大的教授 吃飯也是分藍綠的 這樣也好 吃飯難免聊天 一言不和 摔碗摔筷子 也很難看
像我們大聲公這樣 很斯文的啦

沒錯 他們很喜歡吃飯的時候 看到電視新聞又有什麼消息

就開始又吐嘲我 說什麼垃圾政府的

我才剛剛從山下nova回來

一進門坐下來

他就說 A~ 你知道那個哥司大梨加跟台灣斷交了嗎??

你們那個垃圾民進黨政府系賀啦~

唉~ 我要說什麼 乖乖的把他們的言行打上來讓大家評論看看摟~
馬桶同學 發表於 2007-6-7 19:01
先叫他退出  然後再叫經紀人簽他

就能另外再定一個第一名給發片金了

一鍋雙炒 搞不好還能三炒 四炒 五炒

現在的媒體  沒有一個是可以相信的

搞不好偽造文書也是製作單位安排的

世風日下 人心不古阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員