為什麼有些人就是低道德標準呢?

關閉
ydmphxiay830 2007-6-7 13:32:42 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3694
ydmphxiay830 發表於 2007-6-7 19:11
原帖由 xop9159756 於 2007-6-7 18:35 發表
台灣!!!只因你生長在台灣!!
難道你看不出台灣已經不病入膏肓??

病入膏肓??

應該是台灣已經沒救了吧!!

反正壞人太多 好人也不敢伸張正義了

就像是我們學校取締抽煙的工讀生被嗆一樣

唉~ 趕緊來去練習日語

長大之後搬到日本去住

免受台灣社會的毒害
hichewchew 發表於 2007-6-8 00:20
那節目好像是專門為他設計的節目一樣了
其他人情何以堪阿...
真為其他人 抱不平
niks 發表於 2007-6-8 07:28
開版的版大實在有很深的怨念!!
不要聞雞起舞就好了!!
說實在的,我覺得你的思考也是很奇怪!!
長大之後搬到日本去住,免受台灣社會的毒害!!
又不是每件事都逃避解決的!!
至於你室友是說話有問題,那就不要理他就好了!!
看到不合理,你也可以出面呀!!
很多事情有另外的一面,每個人說的情況都有可能會發生!!
個人的問題、節目造假、經紀公司的造假........等
都是有可能,可以提出不合理的地方!!如果不合理的地方,講出來之後,讓和你辯的人沒話說!!
那就是事實呀!!
ydmphxiay830 發表於 2007-6-8 13:13

回復 #23 niks 的帖子

如果台灣可以改善 我想我也不會選擇逃避

路上有坑洞 或許轉個彎還能躲過

但是當這條路已經變成泥巴路了 你要怎麼躲

當然是選擇另外一條路摟~

問題是現在國中生 高中生的問題層出不窮

還把老師打到耳膜破掉

你要讓你的小孩身邊有這樣的同學嗎??

或許這是個案

我家對面是小學 不知道你有沒有看過小學生一群躲在廁所抽煙還滿口髒話的

唉~ 這樣我不選擇逃避 我該怎麼教下一代呢?

至於我的室友厚~ 我想政治還是什麼樣的話題 我都不會想再跟他們聊了

一開口就是垃圾政府腦殘政府

誰會相信他後來講的會是客觀合理的觀點啊~
niks 發表於 2007-6-9 08:36
你還年輕,看來你不懂以前的社會!!
你說小學生一群躲在廁所抽煙還滿口髒話的!!
我要告訴你,很早之前就這樣了!!
泥巴路,你可以穿雨鞋呀!!
總歸一句,你就是在逃避!!為了你心理的舒服,而走那條路的!!你高興就好了!!
事實上,你看到你很多不能接受的,那是因為現在媒體的亂報!!
並不是社會上就沒有這樣的事情發生!!
據我所知,小學生會這樣的,以比率來說,很多都是單親家親,或是隔代教養(ps.當然這不是主因)
因為我有回去國小和以前的導師聊過!!
因為現在少子化,家長對孩子的保護太過了!!而這也造成老師不敢及時的導正!!
教育是百年的!!為什麼會這樣說呢!!因為這是需要經過時間,而急不得的!!
每一個人都有責任,也可以說每一個人都沒有責任!!
因為現在的社會,只會報導發生不好的事讓大家知道!!
但是如果被導正的孩子們,改過自新的重回社會,那們他該怎麼辦!!
你說體罰有沒有用,其實是有他的效用的!!
很多東西又不是把西方的教育拿來東方用就可以適合的!!
這個社會太多東西生病了!!
a09156 發表於 2007-6-9 09:14
不管楊宗緯想紅或想炒新聞 偽造就是不對 如果因此被掛上罪名 那不是得不償失

楊宗緯他唱歌 的確有點能耐 我是不介於批評 只是對他的行為百思不解而已

替他可惜的是歌唱的好 他也決定退出 得到的又是什麼呢
picar 發表於 2007-6-9 09:14
台灣人早已是非不分了
主因便是來自於媒體
媒體真假難便

其實有很多為了節目做了許多假象
除了增加收視率
就算暴光也可以炒議題

如果為達目的便可使用非法手段
那陳進興為了生理需求為了錢
強奸殺人不就無罪

說南部人腦殘的那些人才算得上是真正的腦殘
除了腦殘更造成了心殘
只會用眼睛看是非   用耳朵聽是非  
完完全全不會用心去分辨去判斷
更不斷的講是非
當然很大的主因還是來自於媒體
因為媒體在製造是非

目前的政府其實不是無能
是無可奈何
有行政權卻無行政力
任何悠關台灣人民的法案總是被擋在政黨利益之前
這也就是民主吧!
也就是人民的決定
造就這樣的鎮痛
人民其實不該只會責怪政府
好好自省  腦子才會清醒啊
當台灣人開始用心的時候
我想鎮痛期才會結束

最後給版大加油
版大對那些沒營養的話實在不用放在心上
做好你自己
那些人不會因為說了你幾句就成為你的絆腳石
相對的
或許你該好好同情他們吧!!
加油

qqaz93 發表於 2007-6-9 09:22
搞不好這一切都只是制作單位的噱頭 弄的一堆人隨之起舞 蠻好玩的XD
a09156 發表於 2007-6-9 09:26
其實媒體只會誇大其實而已  不是每一件報導 都是照著原來的劇本走 多多少少都會加一點血腥

連現在看什麼電視都要選擇 第四台新聞我現在都不看了 只看三台 台視中視華視
jyx2 發表於 2007-6-9 09:45
原帖由 ydmphxiay830 於 2007-6-7 13:32 發表
先說好唷~ 不要罵我 這是我的看法 就我生長環境 所接受的觀念來評斷

我剛跟我室友討論楊宗緯關於偽造身分證的事情

他們說 偽造身分證只是小事 人家只是要聽他唱歌

我說 他唱歌的實力 我非常肯定他 對於 ...

用偽造身分證去參加比賽 真的動機不純

一炮而紅 自己將是 媒體焦點 他不可能沒想到!

不是他們標準低

是你太成熟了:smile:

呵呵

民進黨

讓我知道

原來 我是如此固執 不知變通 是如此死腦筋

因為在民進黨執政下

原來

天理道德的標準 也會隨時代變遷 而降低:angry:

天理道德高的 因為民進黨的執政 而下降

天理道德低的 因為民進黨的執政 而消失

真是如此?!