城管取締攤商 女大學生遭打落牙 河南千人大暴動

關閉
ydmphxiay830 2007-6-9 00:27:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 4899
kkk1968128 發表於 2007-6-9 09:10
原帖由 克蘭提斯 於 2007-6-9 03:59 發表
每天有人上街遊行抗議是抗議一些事情
可是卻都是很和平的收場
中國大陸上街上抗議卻都是鎮暴收場
一點都不一樣的=3=\~/

再多一點暴動,再多一點火藥!!!!
中國大陸現危機。分裂在即時!

1.[每天有人上街遊行抗議是抗議一些事情,可是卻都是很和平的收場中國大陸上街上抗議卻都是鎮暴收場一點都不一樣的=3=\~/]

是專指台灣,還是指在世界範圍內呀??

但我敢肯定的說:不管閣下怎麽樣來辯,你錯了.

因爲閣下帶著有色眼鏡看問題,在你的眼內,

除了在大陸的天空中升落的月亮不是圓的以外,其他地方的月亮圓又圓`````

請問:這符合事實真相嗎?

2.[再多一點暴動,再多一點火藥!!!!中國大陸現危機。分裂在即時!]

國文水平還真不錯,寫的倒象詩詞一樣`````

閣下還得加上一句話:再多一點煽風點火的```

"中國大陸現危機。分裂在即時"的出現,我想,決不是台灣之福,

當然,對閣下的影響是不是很大,這也要靠```````.

再說,大陸在目前的經濟形式一遍大好的情形下,

要亂,我想是得不到大陸絕大多數人的支持,懂嗎?

比如說:在美國在法國發生那麽多所謂的動亂,而今他們的社會難道就不安定嗎?
axu 發表於 2007-6-9 09:13
大陸的城管素質不高

好像是有牌的流氓

他們在取締時粗暴ˋ蠻橫

常常發生和民眾衝突的事件
bishopc 發表於 2007-6-9 09:33
原帖由 kkk1968128 於 2007-6-9 00:48 發表
1.[228的翻版喔]

開版大,你有沒有搞錯?????

228在台灣某些人眼裏是什麽?是外來幹涉!是外省人欺壓本土,````懂嗎?

是切割之源也是仇恨之泉````

這與大陸城管取締攤商又有什麽關聯呢???
...

NO~NO~NO~
大大此言差矣 .

228是外省人欺壓本省人 ,  那是民進黨的政治宣傳與洗腦 , 不是事實的真相 .

共產黨年年紀念228 "起義" , 不是紀念好玩的 .
謝雪紅的武裝組織二七部隊 , 也不是用來辦家家酒的 .

廣義一點看 , 七0年代澳門的一二·三事件 , 香港的六七暴動 , 背後都有政治鬥爭的影子 .

所利用的 , 往往也是勞資糾紛 , 官民衝突 , 階級矛盾這樣的誘因.

要說利用群眾運動擴大成內亂檔次 , 共產黨才是老字號吧 !!
kkk1968128 發表於 2007-6-9 10:07
我敢武斷的說閣下不是台灣的當家人,最多可代表部分人(是多是少閣下自己心

中有數)的觀點````

但我仍然得佩服閣下[228是外省人欺壓本省人 ,  那是民進黨的政治宣傳與洗

腦 , 不是事實的真相 .共產黨年年紀念228 "起義" , 不是紀念好玩的 .

謝雪紅的武裝組織二七部隊 , 也不是用來辦家家酒的 .廣義一點看 , 七0年代

澳門的一二·三事件 , 香港的六七暴動 , 背後都有政治鬥爭的影子 .]這番話

語來,難道你就不怕被痛批,因爲我也曾說過類似話語,被反駁得````

[要說利用群眾運動擴大成內亂檔次 , 共產黨才是老字號吧 !!]

佩服呀佩服,批評話語不夾帶一點一滴煙火,國文水平就是高.但閣下你錯了,因

爲任何統治階層爲了自己的利益,都會這樣做,這就是政治,懂嗎?
velvet_revolver 發表於 2007-6-9 10:09

回復 #8 克蘭提斯 的帖子

我既不站在人民的一方,也不站在政府一方。我站在我个人认为正义的一方。

我再问你一句Kent State杀的是不是手无寸铁的学生?是还是不是?

你現在看看大陸是不是正在分裂???

请定义“分裂”你说的分裂是贫富差距变大?没错,大陆贫富差距很大。但是请问台湾有没有贫富差距?美国有没有贫富差距?

中国哪里分裂了?我看全中国除了台湾要分裂以外别人都过的很爽。现在闲钱也多了,比如闲的没事花个四亿买个哥斯达黎加玩玩。顺便“打压打压”台湾,日子过的好着呢。
velvet_revolver 發表於 2007-6-9 10:10
中国=中华人民共和国 跟你们中华民国没什么关系,扯文字游戏很无聊。

一个在台湾的在野党还整天自认为是中国的正统,真是可笑。
axu 發表於 2007-6-9 10:11
基本上要期待中國大陸分裂 不太切實際

應該認真思考的是 如何跟這樣的鄰居溝通 起碼維護台灣百姓的生存權
olive880624 發表於 2007-6-9 10:28
大陸人抗爭真的很刺激

青青菜菜就上千上萬人
bishopc 發表於 2007-6-9 10:39
原帖由 kkk1968128 於 2007-6-9 02:07 發表
我敢武斷的說閣下不是台灣的當家人,最多可代表部分人(是多是少閣下自己心

中有數)的觀點````

但我仍然得佩服閣下[228是外省人欺壓本省人 ,  那是民進黨的政治宣傳與洗

腦 , 不是事實的真相 .共產黨年年 ...

統治階級為了維護自身的政治利益 , 並不代表一切手段都是正確的 .

至少 , 暴力鎮壓 , 甚至搞出人命 , 就是最低下的檔次 .

並沒有針對性 , 發生在世界任何一個角落都一樣 .

當然 , 你可以站在統治者的立場來看 , 認為安定勝過壓倒一切 .

或者 , 你願意跟遭受不平待遇的老百姓站在一邊 , 向社會的不公不義發出聲討 .

無關對錯 , 個人良心的選擇罷了 .
不懂裝懂 發表於 2007-6-9 10:49

回復 #9 克蘭提斯 的帖子

6.3晚--6.4晨偶就在現場嘛,那年大學一年級,戰車輾過偶是沒看到,開槍是真的,死人是真的,實際情況當時軍車從城郊各方向推進時,天安門廣場至少有20萬人,沿途大街上有超過一百萬人,當時剛初夏,天氣也很熱,人們都到街上看熱鬧,軍車上的喇叭廣播,讓群眾回家,沒人聽,繼續叫陣,說實在的當時象吃了豹子膽,過後想起來怕怕的,民主誠可貴,生命價更高,持續5個月的遊行,比臺北的紅杉軍最多也就20萬人要壯觀,現在反思,如果當時的遊行主體力量的大學生和教育界人士接管政權,真不知現在民生是好是壞
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員