城管取締攤商 女大學生遭打落牙 河南千人大暴動

關閉
ydmphxiay830 2007-6-9 00:27:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 4901
ydmphxiay830 發表於 2007-6-9 16:23
原帖由 aerocasper 於 2007-6-9 15:56 發表

妳這段言論剛好打了妳自己嘴巴

在台灣或在各個民主國家

不管怎樣的抗議

都是民眾先發起暴力衝突

政府才會用強力鎮暴

而貴國卻不一樣

你們是官方先動武人民才反抗

請問你還認為妳 ...

原來你還是共產黨黨員啊~

那你的同伴可能越來越少摟~

我貼個大紀元的網站給你瞧瞧吧!!

http://www.epochtimes.com/

痾...我忘了大陸應該是把這個網頁封鎖了厚~

不然這樣好了

我PO數據給你看喔~

自2004年12月3日起始(以下统计均为中港台时间):
总计退党(团,队)人数:22,631,430 本月退党(团,队)人数:269,231
本周退党(团,队)人数:171,334 昨日退党(团,队)人数:32,038
今日(2007-06-09)已退党(团,队)人数:12,530  

你也趕緊退黨吧~ 我不會怪你的

不知道你有沒有看過九評共產黨耶~

我無聊的時候翻翻 原來共產黨好可惡的~

小弟怕怕

aerocasper 發表於 2007-6-9 16:44

回復 #31 ydmphxiay830 的帖子

他還沒承認他是黨員

等他承認後在PO出來會更好

但我怕他就算是也不敢承認~~~

在中國成為黨員應該是光榮的吧

可在台灣~~~~~

哈哈哈哈!!

本人不與置評~~
ZGMF-X10A 發表於 2007-6-9 18:12
原帖由 velvet_revolver 於 2007-6-9 10:09 發表
我既不站在人民的一方,也不站在政府一方。我站在我个人认为正义的一方。

我再问你一句Kent State杀的是不是手无寸铁的学生?是还是不是?

...

靠!你們野蠻大陸整天在那邊哭邀喔
在國際上打壓我們就算了,現在又在玩陰的是怎樣
整天在那邊哭邀煩不煩阿,滾回大陸去啦不要整天只會耍嘴砲
我們的事輪的到你管嗎?:angry:
回去管管你們的事吧,不要整天只會用暴力

不懂裝懂 發表於 2007-6-9 20:30

回復 #29 ydmphxiay830 的帖子

大陸基本不存在本省外省問題,有的是漢族和少數民族的問題,主要就是藏族和新疆的維吾爾族(新疆最大的少數民族,新疆各民族主要信仰伊斯蘭教),其主要勢力就是東土耳其斯坦,最早成立在民國時期,回回國家都暗中支持,不管大陸將來政體變成怎樣,占95 PER CENT的漢族人不可能讓其獨立。
aerocasper 發表於 2007-6-9 20:43

回復 #34 不懂裝懂 的帖子

獨立與否不是種族問題

而是政府管理問題

如果中國政府能開放民主、重視民生、尊重民權

以中國的物產和經濟可開發程度

相信中國一定可以超越美、日

成為一代經濟強國

如果這樣還有誰想獨立?

大家都巴不得躲在中國底下分一杯羹

可是他卻放任下面的人任意敲詐、勒索商人~~~

看著吧

除非中央肯覺醒

來個像戈巴契夫一樣有LP、有遠見的人

不然想要壓倒美、日還有的拼

人家光經濟制裁你就吃不消了~~~~

不懂裝懂 發表於 2007-6-9 20:53
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6.4已經制裁過了,沒啥作用,因为中國太大了,況且市場在那擺著,西方政府想制裁,但他們的商人不答應,兩岸也一樣,那些綠營商界大亨,還不一樣去破壞阿扁的兩岸商貿政策,捧中共的LP噁心死人了,在大陸都講祖國大陸,到臺灣又中國如何如何。。。。

老餅餅 發表於 2007-6-9 21:01
原帖由 ydmphxiay830 於 2007-6-9 16:23 發表

不然這樣好了

我PO數據給 ...

大紀元。。。。。
原來這年頭還有人相信大紀元這白癡網站。。。。
很多人退團退黨?
哈哈
看來你是不了解目前中國大陸
現在大把人還巴不得入黨呢
雖然我不認為這是好事
但是
大大你竟然相信大紀元
真是令人遺憾啊
老餅餅 發表於 2007-6-9 21:01
原帖由 ydmphxiay830 於 2007-6-9 16:23 發表

不然這樣好了

我PO數據給 ...

大紀元。。。。。
原來這年頭還有人相信大紀元這白癡網站。。。。
很多人退團退黨?
哈哈
看來你是不了解目前中國大陸
現在大把人還巴不得入黨呢
雖然我不認為這是好事
但是
大大你竟然相信大紀元
真是令人遺憾啊
不懂裝懂 發表於 2007-6-9 21:07
大紀元,明慧網在大陸盡人皆知,只是太多胡扯與現實差太遠,懶得看了
aerocasper 發表於 2007-6-9 21:07
原帖由 不懂裝懂 於 2007-6-9 12:53 發表
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6.4已經制裁過了 ...

你說的好

六四是制裁過

但好像效果顯著吧

並不像你說的不怎樣唷~~~

最後好像還是中國不知是威脅還是妥協才停止制裁

再說世界各民主國家不可能放任中國這共產國家太過霸道

除非中國走向民主

不然一定會引起國際輿論和制裁~~~

你說經濟制裁沒影響是吧

當全中國60-70%的外資一個月內全部撤出

看看有沒有影響~~~