城管取締攤商 女大學生遭打落牙 河南千人大暴動

關閉
ydmphxiay830 2007-6-9 00:27:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 4903
born1020 發表於 2007-6-9 14:04
原帖由 velvet_revolver 於 2007-6-9 10:10 發表
中国=中华人民共和国 跟你们中华民国没什么关系,扯文字游戏很无聊。

一个在台湾的在野党还整天自认为是中&#2 ...

對阿~真是可笑~那是顧敏桶說的~那就叫你們政府別整天校想台灣~你們解放軍也沒來過台灣
平甚麼證明台灣是你們的?日本人統治過都沒再叫了~每個都像妳們一樣~
那葡萄牙~西班牙人~這些來過台灣都沒說過是他們的了~你們更有啥資格~
克蘭提斯 發表於 2007-6-9 14:25

回復 #15 velvet_revolver 的帖子

1970年代當然是有人死亡。
也是因為暴動關係。
So?跟現今又是有甚麼關係?
只要有一個暴動然後有人死亡妳就說這是政府的暴政?
那以大陸現今來說,那你們不就已經造反了?
閒錢多...當然啦~~~~壓榨人民就有很多閒錢去惡搞。當然啦。;)
我看你也搞不懂美國的社會型態是甚麼。
當然貧富是有差距。
可是絕對不會越差越多。而是固定中帶著有人突然發財的也有,有破產的也有。只是比較沒有這方面貧富差距越來越多的問題。況且在大陸現在許多都是當官的才有錢賺。你說是吧?
台灣的當然現在用的一堆IDEA都錯的,所以以後有機會再慢慢的改善回來,用不著您的關心。先看看你自己國家的水利建設失敗吧:tongue:

回kkk1968128 :
老是說別人錯,我看生活在大陸的你恐怕也沒好到哪去嚕。
有色眼光???那我們每天是看電影公司拍出來的大陸暴動片?
實際上大陸人人人都生活安樂滿美,家庭幸福。絕沒有任何不滿。
真是有你的;)

而我搧動那請問又是政治犯罪嚕?
好在我不是大陸人,否則隔天就人間消失,變成醫院裡的展覽品兼"商品"。
大陸搞分裂,其實未嘗不是一件好事。因為有許多省根本就已經沒得開發,卻還要繼續保有,外蒙古已經獨立的狀態底下你也只能自認倒楣吧。
PS:大陸現在的經濟建築在那些個重工業上面,就算轉型我想也會有很大衝擊。就好比過去的日本。
而看了一些資料,再過幾年,搞不好你們要喝的水都變得比汽油還要貴也說不定。<---如果不相信再過幾年再來看看我說得是不是對的。:tongue:
馬桶同學 發表於 2007-6-9 15:02
3K大真的很愛國呢!!!:smile:
好事一件阿...
我不知道你們那邊收到的消息是怎樣
可是就我們所看到的好像的確是有鎮爆這件事
還是說3K大是說這報導又是邪惡美帝的陰謀論呢??
那我們這樣解釋好了
在好國家有壞人 同如在壞國家有好人一樣
一個XX不遂的公安懷恨在心
向省政府謊報而造成這次流血衝突...
這樣解釋有好一點了嗎!?!?
一切都是誤會啦...:telloff: (應該吧)
aerocasper 發表於 2007-6-9 15:56
原帖由 kkk1968128 於 2007-6-9 01:10 發表

1.[每天有人上街遊行抗議是抗議一些事情,可是卻都是很和平的收場中國大陸上街上抗議卻都是鎮暴收場一點都不一樣的=3=\~/]

專指台灣,還是指在世界範圍內呀??

但我敢肯定的說:不管閣下怎樣來辯 ...

妳這段言論剛好打了妳自己嘴巴

在台灣或在各個民主國家

不管怎樣的抗議

都是民眾先發起暴力衝突

政府才會用強力鎮暴

而貴國卻不一樣

你們是官方先動武人民才反抗

請問你還認為妳是對的嗎?

對這種政府妳還要替他說話???

妳真是愛國阿~~~

看來共產黨就是需要你這種同志~~~~

妳應該是黨員吧!!
ydmphxiay830 發表於 2007-6-9 16:02
原帖由 chenshanfeng 於 2007-6-9 06:16 發表
怎么大&#38470;屁毛一&#28857;的&#19996;西,&#36825;里都&#20250;出&#29616;...

對於你們國家13億人口來說

死幾千人都算是皮毛小事啊~

不曉得見微知著這個成語嗎?

另外啊~ 原來你們這個新聞也看得到啊~

沒被大陸當局封鎖喔? 真是奇蹟耶~

不過說不定死傷人數已經被改過摟~

大陸最喜歡幹這種事了

每次都發假消息或封鎖消息的
ydmphxiay830 發表於 2007-6-9 16:05
原帖由 velvet_revolver 於 2007-6-9 06:18 發表
18年前六四的&#26102;候西方就&#26029;言中&#22269;必&#23558;分裂了

可惜等了十八年也&#27809;分裂 不知道再等十八年&#20250;怎么&#26679;

你听&#35841;&#35828;西方的抗&#35758;都是和平收&#22330;的? ...

是滿可惜的啊~

不過那些想分裂的人

現在好像都屍骨不存了耶~

這樣誰敢跟中央分裂勒~

只有台灣人敢跟大陸分裂

還訂什麼鬼反分裂法啊~
ydmphxiay830 發表於 2007-6-9 16:09
原帖由 克蘭提斯 於 2007-6-9 08:03 發表
再回一下,那是因為在針對當時的越南戰爭所做出的抗爭。

那是人民的痛,可是卻有讓美國本身對越南撤軍有很大的作用,不是嗎?
總比1989年六四天安門事件要好得多。
要求自由卻一堆人被無辜打死,被戰車輾過 ...

六四天安門事件 我想問一下喔~

大陸人有多少人知道有這件事啊~

不知道課本裡面有沒有教耶~

那被戰車輾過的罹難者的照片你有看過嗎??

一堆屍體在天安門旁邊的照片你有看過嗎??

還是覺得這也只是皮毛小事而已~
克蘭提斯 發表於 2007-6-9 16:14

回復 #27 ydmphxiay830 的帖子

其實當天我有看到自由神像的豎起。
從電視上看到數百人的屍首被蓋上白布。
以及一些民眾跟坦克對峙。當然也有坦克被人民給用汽油彈燒壞。
=____="在當時我就覺得不是小事。而且還為那些為爭自由而被殘害的人難過好幾天。
就算當時還是小孩子的我也是一樣。
而我只能說現在的大陸人知道的根本就是雞毛蒜皮。啥都不知道之外只知道挺共產黨就對了的想法,那些人的犧牲一點意義都沒了。
ydmphxiay830 發表於 2007-6-9 16:15

回復 #10 kkk1968128 的帖子

我覺得像是228翻版的原因

是因為都是取締攤販過當

再加上人民對當局存積已久的憤怒才會暴發的

這不是跟228很像嗎??

大陸有很多省 你怎麼知道當局是不是外省所派來當官的呢??(就不是本省人)

好像好像喔~

另外說 開始內亂了啊~

是指大陸現在漸漸的已經受到民主的思潮影響了

也較敢跟當局反抗了

再說 中國五千年來 每個朝代都是由興盛轉衰敗

會衰敗 導致內亂 或是內亂導致衰敗

像台灣就已經歷經了興盛而漸漸轉到內亂衰敗的時期了

像蘇聯 本來強到可以跟美國打架的說

最後也解體了捏~

所以我才會說 大陸已經開始內亂了啊~

ydmphxiay830 發表於 2007-6-9 16:18

回復 #17 axu 的帖子

有這樣的壞鄰居 還在你家門口擺了一堆瓦斯桶

還要低聲下氣跟它打交道

我不要 我要搬家 這樣比較安全

不然哪天炸掉怎麼辦

啥?? 還不準人家搬家喔~ 硬是要說這兩家是共通的

題外話 為什麼大陸字看起來是歪七扭八的啊??

是因為言論思想不純正 所以打出來的字也是歪七扭八的嗎??

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員