中國男子對李登輝夫婦擲物!

關閉
台灣大頭 2007-6-9 18:29:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 5202
疑中國男子對李登輝夫婦擲物 曾文惠差點跌倒!
更新日期:2007/06/09 16:54 記者:政治中心/綜合報導

李登輝前總統今(9)天下午在日本搭機,準備回到台灣,不過就在登機之前,一位操中國語音的男子,突然對李前總統夫婦丟擲兩瓶果汁,雖然沒有擊中,但卻使曾文惠差點跌倒,目前這名男子已被日本警方逮捕。

最新消息顯示,李登輝前總統與夫人曾文惠今天下午結束日本圓夢之旅,在機場準備搭機回台時,有很多民眾前來機場送行,沒想到突然間,有一名操中國語口音的男子,拿著果汁朝李登輝及夫人身上丟擲,引發現場一陣騷動。

面對這突如其來的舉動,李登輝及夫人曾文惠差點跌倒,所幸無大礙,機場隨扈立刻前往制止,同時將這名男子逮捕,究竟這名攻擊男子,是否因為李登輝前往靖國神社參拜而不滿,當地警方已經著手展開調查。

某國國民素質不錯
政治理念不同就要攻擊??
幸好台灣沒有這種人
不然穩死一堆
也再一次讓日本見到某國國民惡行惡狀
幹的好啊!!:what:

已有(43)人回文

切換到指定樓層
台灣大頭 發表於 2007-6-9 18:33
若有影片的不仿貼出來讓我們分享
晚點來看看新聞有沒有

呵呵
再次強調政治理念不同
不要濫用暴力
:redface: :redface:

男子自稱是中國人,住在千葉市美濱區,今年34歲,是一名工程師。因厭惡李登輝而前來抗議,看到有人高舉台灣獨立的標語後怒從心生。
  據調查,當時約有60人手揮小旗為李登輝送行,該男子混於其中,突然投擲了飲料瓶。據稱飲料瓶是在機場的自動售貨機上購買的,尚未開蓋便砸向了李登輝。
  李登輝已按原定計劃從成田機場乘中華航空公司班機飛往台北。

驅逐出境並且永久剝奪日本公民權 就是對它最好的懲罰
讓它回它熱愛的C國吧

誰可以告訴我
這麼愛國幹麻還要去日本工作呢??

861 發表於 2007-6-9 18:38
大陸人認為李登輝這種做法就是漢奸走狗.專門去舔日本人的屁眼

當然會忍不住而攻擊
看看大陸的論壇就可以知道李登輝為何被丟東西了
axu 發表於 2007-6-9 18:40
他在台灣不也一樣被潑過紅墨水

基本上 台灣的退休總統都要嚴加保護 不管哪邊的 都很危險
台灣大頭 發表於 2007-6-9 18:40
原帖由 861 於 2007-6-9 18:38 發表
大陸人認為李登輝這種做法就是漢奸走狗.專門去舔日本人的屁眼

當然會忍不住而攻擊
看看大陸的論壇就可以知道李登輝為何被丟東西了

我是覺得大陸人很白爛
自己的政府國家不去管
天天在網路扯台灣的事
真想對他們說
幹你老母的事
jo6cl4 發表於 2007-6-9 18:50
台灣沒有這種人...??!!

倒扁紅潮的時候,某黨支持者連"紅車"都砸了

有資格說中國喔??!!
daniel0312 發表於 2007-6-9 19:00
拜託!沒聽過大陸旅行團的素質嗎?看看香港的迪士尼吧.廁所排不到就幫忙灌溉樹木.超有公德心...丟李老寶特瓶算手下留情了.....大家掌聲給他吧!好有水準的國家...:angry1:
sunking0113 發表於 2007-6-9 19:24
那共匪真沒水準
被逮住還一直對鏡頭吐舌頭
頭殼壞了啊! :angry1:
vaqson 發表於 2007-6-9 19:48
我喜歡藍色.....
結果我走在路上.......
曾經被兩個坐在路邊小吃店喝酒的人說........
你看那個人一定是泛藍的(我當天穿藍色上衣和外套).......
跟對岸比.....台灣有比較好嗎.......
不懂裝懂 發表於 2007-6-9 19:52
李登輝到日本去搞這些緬懷之旅,還日語回答臺灣記者的提問,太有失身份,畢竟是退役總統,把兩岸問題拿到日本去發聲,也突顯了其對現實的無奈
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員