中國男子對李登輝夫婦擲物!

關閉
台灣大頭 2007-6-9 18:29:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 5216
kolo259 發表於 2007-6-9 19:59
呵呵 李登輝真是活該:smile:
話說怎麼用果汁呢真寒酸:unhappy:
一定是被民進黨抹黑 都是民進黨的陰謀啦:redface:
axu 發表於 2007-6-9 20:02

回復 #11 不懂裝懂 的帖子

李登輝都已經向中國靠攏了 到日本還挨K 看來阿扁又有說詞了

呵呵呵
Der_Fuhrer 發表於 2007-6-9 20:14
李前總統去參拜他的哥哥, 干這些大陸人甚麼鳥事?
jjyy11522 發表於 2007-6-9 20:16
要學習有素养的台灣人直接潑糞~~~
jackmanjim 發表於 2007-6-9 20:34
哈哈哈 被抓到啦 哈哈 白癡路人甲!!!!!!!!!!!
老餅餅 發表於 2007-6-9 20:46
原帖由 台灣大頭 於 2007-6-9 18:29 發表

某國國民素質不錯
政治理念不同就要攻擊??
幸好台灣沒有這種人
不然穩死一堆
也再一次讓日本見到某國國民惡行惡狀
幹的好啊!!:what:

咦?
我就奇怪了
臺灣沒有這種人?
那你們立法院里面的全武行原來是在做戲啊
演技真好
佩服佩服
aerocasper 發表於 2007-6-9 20:56
原帖由 老餅餅 於 2007-6-9 12:46 發表

咦?
我就奇怪了
臺灣沒有這種人?
那你們立法院里面的全武行原來是在做戲啊
演技真好
佩服佩服

一碼歸一碼

李登輝去參拜他老哥

那個中國人去丟啥瓶子?

他憑啥不滿?

人家跟他無冤無仇

你要說台灣立法院

我也認為在國會殿堂打架、辱罵都是很丟臉也是錯誤的示範

可他們好歹也是因為有利害關係才會有衝突

那那個中國人是怎樣??

人家拜神社是惹到他了唷

還是老李找人去那個中國人的祖墳丟大便

你不需要替自己國人掩飾惡行到這種程度

這種人到處都有

但有錯就要認

打就要站好~~~~

不用牽拖到台灣立法院!!
chenquoi 發表於 2007-6-9 21:30
那個人還算手下留情啦
大家可別忘了
台灣不久前還發生有議員在議會丟大便啊~~~
axu 發表於 2007-6-9 21:30
中國老是認為台灣是他們可以大小聲的

那個老中不是住在日本嗎 中國人不是最痛恨日本的嗎 他怎麼住得下去?

心態的問題
佐藤真子 發表於 2007-6-9 21:36
原帖由 daniel0312 於 2007-6-9 07:00 PM 發表
拜託!沒聽過大陸旅行團的素質嗎?看看香港的迪士尼吧.廁所排不到就幫忙灌溉樹木.超有公德心...丟李老寶特瓶算手下留情了.....大家掌聲給他吧!好有水準的國家...:angry1:

我只知道...之前聽我長輩說過,他們去參加旅行...大陸嚮導有說他們大陸人來台灣旅行時,台灣旅行社帶他們去住像鐵皮屋一樣的地方(很荒僻),吃的還比他們在大陸吃的還差,連去日月潭,原本行程說要帶他們去坐遊艇,導遊把他們丟在那邊,叫他們自己去花錢坐...重點他們來台灣旅遊,花的錢是5.6萬以上...連嘉義的名產都沒吃過,當這團的從大陸過來的導遊,打電話給他認識的台灣導遊,大陸導遊跟其旅客哭成一團...後來台灣這個導遊帶了某地小吃給他們吃,他們才知道...原來台灣的小吃那麼好吃阿!
雖說兩岸政治理念不同,但做出這種事情的台灣旅遊公司...真是丟光中華民國台灣人的臉!
或許對岸的衛生習慣不好,但我們這種欺負人家的事情也幹的不甚光采...拍拍手~台灣的商人真是幫台灣人出一口好~~~大的氣阿!可喜可賀~可喜可賀阿!
當我長輩問大陸嚮導說是哪家公司那麼過分,對方還說事情都過去了,不過她也再也不帶團來台灣玩了@@

再來針對發文話題,說真的...面對老李我連丟都懶得丟,他又不是我中華民國人~他老人家心心念念的都是日本國,大概滿腦子都還停留在當皇民的時代吧?才會認為釣魚台是日本的...賣國X!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員