中國男子對李登輝夫婦擲物!

關閉
台灣大頭 2007-6-9 18:29:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 5218
starrow 發表於 2007-6-10 14:02
原帖由 台灣大頭 於 2007-6-9 18:29 發表

某國國民素質不錯
政治理念不同就要攻擊??
幸好台灣沒有這種人
不然穩死一堆
也再一次讓日本見到某國國民惡行惡狀
幹的好啊!!:what:

笑話,姑且不論現在還沒有論定該人是否中國人,就算是,這和國民素質有什麽關係。
克林頓、布什、比爾蓋茨……在美國歐洲被人扔雞蛋之類的事情多了,難道這些國家的國民素質都低下嗎?
對政治人物的理念不認同,採取這種抗議方式,甚至更加激進的臺灣也不遑多讓吧。
讓日本見到某國國民惡行?
請不要自以爲是道德標準,評判別人會怎麽看。日本警方也就是拘留調查,如果有日本新聞貼出來也分析屬於素質問題轉給我看看好嗎?
Y4719 發表於 2007-6-10 15:13
原帖由 vaqson 於 2007-6-9 19:48 發表
我喜歡藍色.....
結果我走在路上.......
曾經被兩個坐在路邊小吃店喝酒的人說........
你看那個人一定是泛藍的(我當天穿藍色上衣和外套).......
跟對岸比.....台灣有比較好嗎.......

說真的就是有這些腦殘的人喜歡搞意識型態,那穿迷彩服的軍人全部都是綠淫的囉,我覺得就是有這些人去投無恥的政客,
今天台灣才會這麼亂,連這個都可以拿來做比較,腦殘無藥醫。
aerocasper 發表於 2007-6-10 15:53
原帖由 starrow 於 2007-6-10 06:02 發表

笑話,姑且不論現在還沒有論定該人是否中國人,就算是,這和國民素質有什麽關係。
克林頓、布什、比爾蓋茨……在美國歐洲被人扔雞蛋之類的事情多了,難道這些國家的國民素質都低下嗎?
對政治人物的 ...

笑話

即使他們被丟也是被自己國人丟

也是在自己國家被丟

還是妳自以為台灣真的是中國的一部份

別笑死人了

妳懂不懂總統的定義

一個國家只有一個總統一個領導

份屬不同國家

你們中國人憑啥砸台灣前總統?

真的把自己國家的臉丟到日本去了~~~

事情多勒

要是你們中國人真那麼帶種

妳要不要考慮拿雞蛋去丟胡景濤

妳敢不敢拿保特瓶丟江澤民

自己國家的領導那麼霸道自己不敢抗議不敢反抗

反而來抗議一個他國前元首

真他媽的丟臉

PS:第一次在大聲公用三字經訐譙,但這各自以為是中國人真的~~~

被扣分我也認了~~~

我就是看不過外人欺負台灣人!!!!
aerocasper 發表於 2007-6-10 15:59

回復 #39 chenshanfeng 的帖子

又是你這傢伙

在跟你補述一次

你們中國人沒資格侮辱台灣元首

要罵也是台灣人自己罵

如果妳想這樣搞

我可以搞大一點

就是有一堆不要臉的中國人

假裝是泛藍民眾在這裡罵政府

然後挑撥藍綠衝突~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員