如果是你的東西 你會給別人用嗎?

關閉
ydmphxiay830 2007-6-9 19:36:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 3666
籃球人 發表於 2007-6-10 21:48
這樣的人喔  我考慮一下好了 ...
Wenny101 發表於 2007-6-11 00:34
錢要看對象借 其它的...都可以借阿 
說一下歸還時間 基本上都OK啦
DniccocksX 發表於 2007-6-11 00:43
大大你運氣不好,怎會跟這種人當室友咧
我覺得也不是不借別人用,太小氣也不行
但是借東西的話我會看人~~假如那種人不會愛惜物品的話
就算微不足道的東西也不敢借他~~~哪一天你東西怎麼不見壞掉了都不知道
克蘭提斯 發表於 2007-6-11 01:06
=.=頂多會借給朋友用
而電腦我儘量不會借給不懂電腦的人使用
高中就被人家借去使用之後無故感染了猴子病毒(Monkey B type)之後電腦硬碟就報銷了。
還被牽拖是我搞了病毒讓他的電腦也掛了。=___=#
那時候學校幾乎都沒有網路可以用,我哪來的病毒可以下載來荼毒自己???

而我朋友跟我借電腦如果順便問A片我也直接跟他說在哪裡有。
不過如果要用衛生紙...自己準備=_="
鬼洗達人 發表於 2007-6-11 20:59
要看什麼東西吧...
然後平時在觀察看看他人怎樣...
但要是好朋友跟我借東西...
也很難跟他說不要吧
張饅頭 發表於 2007-6-11 23:09
要看是什麼東西吧

最好的朋友跟你借很難拒絕

不過太貴和太容易壞的東西還是算了吧了                                                                                                                                                                                                                                                     總之!看交情囉................
ramsesvizir 發表於 2007-6-11 23:55
我不喜歡別人跟我借東西  我也不喜歡我跟別人借東西  所以囉  我身邊所有的東西都不出借  反正我自己一個人住  就算電器用品有啥問題也可到卡提諾來發問或自己搜尋  不需要拜託別人  最大能借別人的東西就是文具或一些比較不重要的書籍  其他就是不外借   認識我的朋友都知道  也從沒跟我抱怨過  只是覺得版主要表現出來吧  要不然對方怎麼會知道
dsersr 發表於 2007-6-11 23:58
再我們班上我確實是挺大方的 常借漫畫小說給別人 目前我們班都有環 只以一本被沒收(推給夜間間部= =") 基本上在我們班東西也常借來借去的 衛生紙是我常借別人的東西
argood 發表於 2007-6-17 17:21
有借有還...再借不難...
現在人總是  先借再說...借了不還...
這種人我很度爛....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員