楊宗緯退出後的結果?

關閉
if_wish 2007-6-10 09:26:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4217
總覺得這個事件有人在後面指揮.
就算楊宗緯退賽,那又如何?
他應該也是會出唱片吧!
這樣又能拼收視率又能製造懸疑.
最可憐的應該是粉絲吧.
非常無腦的被電視台操控.
而聽說身份證竄改也是犯法的,不過不是公訴罪.
要有人去檢舉....

複選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 178 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(41)人回文

切換到指定樓層
周海威 發表於 2007-6-10 09:28
不是要出片嗎?
如果是…那記者會就是騙人的!
因為出了唱片後!
知名度不就是更高嗎?
真的是這樣的話,我們又被消費了!
axu 發表於 2007-6-10 09:30

回復 #2 周海威 的帖子

請教周大大

他這樣不用先去坐牢嗎?

關出來會不會就沒人氣了

如果不用坐牢 那我真的懷疑 整件事有操作的痕跡
looo0933 發表於 2007-6-10 10:51
一定有人在幕後控制啦~~不然以他一個平民老百姓~~不可能那麼利害啦~~除非他心機很重
我感覺他心機很重~~
dumbmotor 發表於 2007-6-10 12:47
就算有人在後面指揮   也不意外吧!!!  

國家當權者是如此   一個電視台這樣搞   有過分嘛??   正所謂上樑不正下樑歪啊~~

重要的是   重要的是........   還是有人愛看  還是有人愛看啊!!!!!!
克蘭提斯 發表於 2007-6-10 13:11
=.=美國的American Idol也是一樣很有戲劇性啊。
像是一對黑人兄弟唱歌唱得很好聽,可是卻有前科而且還有犯罪之後就被取消資格。
而後來也有人批評說兩人唱情歌是很簡單的唱好聽。(的確是真的)

而楊宗緯退出的事實那就當他是已經退出了。搞不好是網羅他的唱片公司堅持要他退出。
-____-"說到這一點Amreican Idol就很嚴厲了。
那些個人唱的跟職業的有的比的結果底下,
台灣這樣子就居於下風了。
PS:American Idol就是贏了冠軍才有機會可以出唱片,可以當名人。而雖然有那種中途被判出場的那些個人出唱片,卻沒有一個有好的結果。
台灣大頭 發表於 2007-6-10 14:15
他那個偽造身分證不用負法律責任嗎?
還是因為身分不同 所以檢調不查?
aking 發表於 2007-6-10 15:15
因該 現在電視說說
過一陣子又回來了
假如沒回來 她就過跟一般人一樣的日子了
s89101234 發表於 2007-6-10 15:39
就單單一個會唱歌的平凡人會有如果影響力
歸功於媒體大力炒作
我想媒體是此世紀最恐怖的管道吧
opq123520 發表於 2007-6-10 15:51
退出就不看星光了
我只喜歡他而已
每個禮拜只等最後幾分鐘