楊宗緯退出後的結果?

關閉
if_wish 2007-6-10 09:26:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4222
佐藤真子 發表於 2007-6-10 17:12
我比較想看楊宗緯跟蕭敬騰組成團體^^!
不過說真的,不管楊宗緯事件最後會是發展成怎樣,他都應該誠實,若是真的因為他年紀比較大為了想參加比賽而謊報,雖說是錯誤的行為,但若是好好的給社會大眾跟歌迷一句道歉,我想不至於被批評到只會作秀...
而這樣的行為本來就是錯誤,即使今天他或製作單位沒有利用這些事情炒作,那楊宗緯這樣逃避問題的方式,也不是個好做法,而好像給人一種未達目的不擇手段的感覺了,雖說有好的聲音,但遇到一點挫折就縮進自己的象牙塔進而逃避問題,我想,他真的要走上職業路的話,面臨的挫折還有得瞧...
calvin86 發表於 2007-6-10 17:35
為啥 他只是唱歌  變成現在一直被放大  不過  沒了他的星光大道  會差很多耶
misawa 發表於 2007-6-10 17:46
一個想紅!
一個想要收視率!
什麼事情都作的出來就這樣簡單:angel:
籃球人 發表於 2007-6-10 21:45
真希望超級星光大到不要設年齡限制 ...  還是會有其他唱片公司跟他接洽吧  我這麼想的 ...
f26719642 發表於 2007-6-10 22:02
我是覺得兩個都有錯 當初不是不在意年齡 那幹麼要謊報身分證勒???
到後來才說自己已經29歲 打自己嘴巴!!!!!
流龍馬 發表於 2007-6-10 22:11
小弟是不管怎樣的風風雨雨
只是單純的想聽他唱歌而已
而剩下的人對我來講影響不大
可能未來不會收看,等第二季看有沒有更好的
鬼神無雙 發表於 2007-6-10 22:57
結果還是繼續出片
這一切都只是宣傳的手法
甚至一切的消息
我都認為是製作單位放出去的風聲

不過我認為最大的影響是
我在也不用看那麼多關於他的新聞了
oops5566 發表於 2007-6-10 22:58
感覺有點無聊啦
不過他的實力有受到肯定了
不知道會不會遇到法律問題
oscon225 發表於 2007-6-10 23:50
擺明了就是有心人炒作的 他也只是借花獻佛 反正有實力去哪裡都行
hondansxnsx 發表於 2007-6-10 23:52
講難聽一點~~~
現在看到星光的新聞就覺得噁心~~~
作做~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員