楊宗緯退出後的結果?

關閉
if_wish 2007-6-10 09:26:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4221
hondansxnsx 發表於 2007-6-10 23:52
講難聽一點~~~
現在看到星光的新聞就覺得噁心~~~
作做~~~
DniccocksX 發表於 2007-6-11 00:08
我是覺得整件事到此為止,只是虛報年齡不犯法吧
況且節目也沒有年齡限制阿,反正他歌唱的好聽也是事實
感覺他退賽真的蠻可惜的,但星光大道我也不會看了
lba7027 發表於 2007-6-11 00:08
我覺得真的是太扯了竟然會有
人為了比賽唱歌而去做更改出
生的年份不過他自己也自動退
出了所以大家還是別在吵新聞
下去了讓他安靜吧
snr103 發表於 2007-6-11 01:03
原帖由 克蘭提斯 於 2007-6-9 21:11 發表
=.=美國的American Idol也是一樣很有戲劇性啊。
像是一對黑人兄弟唱歌唱得很好聽,可是卻有前科而且還有犯罪之後就被取消資格。
而後來也有人批評說兩人唱情歌是很簡單的唱好聽。(的確是真的)

而楊宗緯退出 ...

克大可能忘了Jennifer Hudson
雖然沒有贏得冠軍
卻也被星探找到
後來演出了Dream girls
不只拿了Oscar還有很多大獎喔
uyan 發表於 2007-6-11 01:17

回復 #25 snr103 的帖子

Jennifer Hudson是例外啦~~
不過幾乎所有第一名的現在也都沒有很有名!!
除了Carrie Underwood以外!
teac1 發表於 2007-6-11 01:26
對於此類靠炒作來製造話題的節目其實關掉也罷
LeO. 發表於 2007-6-11 04:38
應該會出個人專輯吧~

管他幾歲

我只是想要聽他唱歌而已

:unhappy:
SuperChau 發表於 2007-6-11 09:14
炒新聞的手法...這只會讓一些歌迷更迷他...

這種手法在台灣司空見慣了...

等他出專輯...看有幾個人會去買..

大部份用下載...他的唱片銷售量不夠...

唱片公司馬上換人...

從此落末...星光大道的風潮也降溫...

劇情大概是這樣吧!!:tongue:

MAIFAN1113 發表於 2007-6-11 10:04
哇靠 好多選項

不過 第5個是啥意思 不太懂qq

應該說 整個事件都不是很懂~_~ 他是有改身分証嗎

如果有 那他應該會接受一些法律的..咳咳

反正操作也好 被操作也好 最大的贏家 就是做星光這個節目的這些人 已經達到她們要的目的了
千年等兩天 發表於 2007-6-11 12:57
原帖由 misawa 於 2007-6-10 09:46 發表
一個想紅!
一個想要收視率!
什麼事情都作的出來就這樣簡單:angel:

:angry: 小弟很贊同這位大大所說的,就是相互利用而已
如今雙方目的都已經達成,再來就看唱片公司要如何噱錢了:unhappy:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員