如果結婚會生小孩嗎

關閉
azxa 2007-6-11 13:36:50 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 5600
azxa 發表於 2007-6-11 17:45
原帖由 boxturtle 於 2007-6-11 17:06 發表
來嘛來嘛
大家都想生男的

以後台灣全部都是男的,自然就娶更多外籍新娘,到時候台灣/大陸/越南/印尼/印度一家親
至於GAY比例是否會變動,本人還不敢下結論,大家可以參考大陸模式來模擬一下
大陸人套 ...

我就不強求男生,兩個女兒後就滿足了
大家都生男生
那以後我就可以精挑細選女婿了,呵呵:tongue:
北海小英雄 發表於 2007-6-11 18:02
兩隻......一男一女!!!!!!!!!!!
可是現在好後悔~~~~~~
怕他們以後的壓力過重,有時覺得好像是害了他們~~~~~
想想都覺得不捨~~~~~~~~

:crying:
帥星 發表於 2007-6-11 18:08
可能只生一個吧 最多生兩個  有人說當你生一個孩子時,瞬間負債一千萬!! 嚇人喔~
littlev1011 發表於 2007-6-11 18:11
不會

除非我的工作所得

有大到足以應付我與太太的開銷還有很大的盈餘

我才會考慮吧

不過基本上

小弟連結婚都還在考慮會不會就是了

生很容易

養很難

現在小孩難交

所謂貧賤夫妻百事哀

各位看官在要生前請確定你養的起再生

不然養的很辛苦!

人生一點也不快樂
calvin86 發表於 2007-6-11 18:12
會啊  我要是結婚就會生小孩  不然我就不會結婚  呵呵
笨蛋學系 發表於 2007-6-11 20:04
生兩個啦~~~一個不嫌少兩個恰恰好

可是費用也高的嚇人阿~~~

養不起還是酌量的好:sunglass:
oscon225 發表於 2007-6-11 20:20
小孩是一定要生的 不管是男是女 不然人生不就白活了 這也不是傳宗接代的問題就是享受甜蜜的負擔
孤影大爺 發表於 2007-6-11 21:04
小孩很討人厭阿><
所以我一向都是反對說要生小孩的
但是我女朋友堅持說以後要生@@

家裡的話
幸好孤老爹、老媽開明
倒是沒有逼我這個長子以後一定要生小孩之類的
(他們連是否要結婚這檔事都沒打算管)

小鬼就是討人厭阿>"<

可是..
可是搞不好以後有機會為人父的時候
心態上就不一樣了..
只希望那時候台灣比現在好..
faska 發表於 2007-6-11 21:28
生小孩!!!!不太可能,自己都養不活了,還想養小孩><
如果我結婚會先跟我老婆說我不小孩@@&#65282;~
axu 發表於 2007-6-11 21:31

回復 #39 faska 的帖子

請大大不要只是用說 女生通常很盧 你一定會投降

記得先去 結喳 結喳 以明心志!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員