如果結婚會生小孩嗎

關閉
azxa 2007-6-11 13:36:50 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 5596
protosssonic 發表於 2007-6-12 17:02
不想生...
如果要生...男的吧@@
我家只有我一個男的..
不生男的算斷香火嗎?
azxa 發表於 2007-6-12 17:08
原帖由 jo6cl4 於 2007-6-12 13:13 發表
莫名奇妙的問題

結婚跟生小孩有必然的關係嗎

我還問你"結婚會出國度蜜月嗎"勒

不結婚就不能生小孩嗎??

結婚後生了小孩,後來離婚,是不是要把小孩殺掉??

回秉大大   就是沒有必然關俙才這樣問
                   不然該怎麼提問才對呢?

然而既蒙前輩先進您不吝指正
                   敝人新進後輩不才自當再檢討

試提幾個問法討教八方英雄
                   若蒙提點銘感五內不敢或忘

1. 會為做愛生小孩嗎?(這不是必然:有人身體好一天做三次為了爽;有人身體好.經濟好.一天跟三個做三次為了更爽)
                   2. 會為生小孩做愛嗎?(這不是必然:還有試管嬰兒.人工受孕.代理孕母法案在立法院)
                   3. 吃飯會大便嗎?        (這不是必然:只吃蔬菜水果還是會,我保證.我試過)
                   4. 喝水會小便嗎?        (這不是必然:喝酒.汽水.果汁都會;我曾經28小時沒喝水還是會.怪嚇人的)

以上試提問不知可否.另回答您結婚與蜜月的問題
                   "是"    花光積蓄到夏威夷     
                   回來    口袋空空滿心甜蜜:smile:
克蘭提斯 發表於 2007-6-12 17:15
這個我覺得是雙方要達成的共識
想生兩個就生兩個
男的女的不會太在乎=_="a
怕的是父母的壓力問題(爆
只是結婚也就是共組家庭,沒有小孩的家庭就再也不像是一個家庭了。
沒有父親的家庭也不像,沒有母親的更是不像。
缺一不可啊~
azxa 發表於 2007-6-12 17:19
原帖由 protosssonic 於 2007-6-12 17:02 發表
不想生...
如果要生...男的吧@@
我家只有我一個男的..
不生男的算斷香火嗎?

這香火的問題是華人的都特別嚴重
還好我家沒有,所以我有兩個女兒就滿足了:tongue:
尋風 發表於 2007-6-20 00:34
會阿...才像完整的婚姻....財產也要傳下一代的...
a0955911879 發表於 2007-6-27 14:07
生小孩~真的要有經濟基礎會比較好~
看了朋友20出頭~就生了小孩..現在~每天為了錢煩惱..
奶粉錢~尿布錢~那些零零碎碎的~加起來~一個月也要不少錢..
frizenet 發表於 2007-6-27 14:20
我絕得.....至少要生1個吧...或2個..不然.....每個都不生.......這樣的話台灣100年後還有人嗎?如果大家都不生.......100年後還有人嗎!?
abo519 發表於 2007-6-27 17:01
會也頂多生一個吧
養個小孩要花這麼多錢
太累了
umc66 發表於 2007-7-13 08:44
因該只會生一個
現在養孩子
要花很多錢呀
生活壓力大
養孩子要量力而為
wu690528 發表於 2007-9-16 18:55
會生