白痴喔,林口羊隻被咬,誘捕籠抓到狗就說是狗咬的…

關閉
sunmuel 2007-6-11 16:07:48 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 5454
我不說結果論,也不作臆測…
你擺籠子放在那邊,裏面放熟食的雞內,狗的嗅覺那麼好,當然會進到鐵籠吃雞肉…
老虎的嗅覺應該沒有狗好吧(我也不知道)
只是覺得狗的嗅覺很好,因為貪吃雞肉進到鐵籠,被抓,而且被人類誤以為是襲擊羊隻的兇手,我覺得人類也太天真了吧,更何況媒體還報導該隻狗身上沒有羊的血跡,是想要騙自己還是趕快將這個案子結束掉,找個替死鬼…… 我建議去抓幾隻流浪狗來關進誘捕籠,說是這些狗咬羊隻的還比較快…
不過我也沒說一定是老虎咬的,只是對這樣草率的認定兇手,覺得很好笑,兇手沒抓到,反而誤認,對當地的居民還是一種威脅,這後果誰來負責。
那一天,一個遊民經過看到有雞肉可吃,去抓來吃,結果被你們抓到,要不要說是遊民襲擊羊隻呀…

6/13 某新聞台報導: 6/13是羊隻的頭七,主嫌還沒有抓到……
我聽到後,完全傻眼,頭一次有人把動物的頭七拿來刊登在新聞上。

已有(50)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2007-6-11 16:10
呵呵呵 林口還有流浪狗? 不可思議!!  
鬼神無雙 發表於 2007-6-11 16:10
原帖由 sunmuel 於 2007-6-11 16:07 發表
我不說結果論,也不作臆測…
你擺籠子放在那邊,裏面放熟食的雞內,狗的嗅覺那麼好,當然會進到鐵籠吃雞肉…
老虎的嗅覺應該沒有狗好吧(我也不知道)
只是覺得狗的嗅覺很好,因為貪吃雞肉進到鐵籠,被抓,而且 ...

哈哈
這個論點不錯耶
我看到那隻狗的時候
想到
不是說是高加索犬或是磝犬嗎
這這這
這是他們的幼犬嗎
ydmphxiay830 發表於 2007-6-11 16:17
看到新聞之後

我想說 你真的確定是狗嗎?

我之前看過的影片讓我覺得應該不是耶~

http://www.im.tv/vlog/personal/858066/1726555

eaglehu 發表於 2007-6-11 16:24
還好不是抓到流浪漢
要不然是不是要被起訴阿
克蘭提斯 發表於 2007-6-11 16:34

回復 #4 ydmphxiay830 的帖子

其實最好的辦法還是就先弄齒模比對,
看看傷口的痕跡像不像。
目前多半的狗除非有透過鬥犬的訓練或者本生就是野生的狗,
否則根本就不太可能會咬死羊隻的說=.="
黑市 發表於 2007-6-11 16:35
其實我比較相信是狗...
不過肯定不是被誘捕到的這隻...

不過狗是群體動物,往往會服從體型較大較兇猛的首領犬
所以我相信主謀一定是大型犬隻,有些體型甚至比豹科大將近一倍
兇猛起來可不比貓科差喔(我養狗多年的經驗)~:smile:
北海小英雄 發表於 2007-6-11 16:42
小白....看起來好無辜哦!!!!!!!!!
可是他會咬羊就是有攻擊性不是嗎??????
這樣還可以讓民眾認養哦~~~~~~~~~
:unhappy:
sunmuel 發表於 2007-6-11 16:55

回復 #8 北海小英雄 的帖子

可是現在也沒有直接的證據證明小白就是咬羊的狗,也許他真的只是路過貪吃肚子餓的流浪狗而已,雖然也沒有證據證明他不是咬羊的狗,但如果要這樣說的話,林口的流浪狗,每隻都是咬羊的狗。 如果他是咬羊的狗,為什麼進來不直接去咬羊,而去啃雞肉? 有人勸飼主加裝監視器,可是飼主為何不加裝監視器,堅持用誘捕籠就好? 其心可臆~
如果真是那隻狗,當然~ 我支持你的說法,不可以拿來自己養,不過再兇的狗都能馴服,不是嗎? 更何況是這種體型的狗。

米滋亞浪 發表於 2007-6-11 17:28

回復 #5 eaglehu 的帖子

好笑喔

如果是流浪漢,那可能是在跟羊玩窒息SM喔

如果真是,那就不是要比對齒模而是驗精液了:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員