白痴喔,林口羊隻被咬,誘捕籠抓到狗就說是狗咬的…

關閉
sunmuel 2007-6-11 16:07:48 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 5461
unknowtw 發表於 2007-6-11 23:20
還是因為小白不愛台灣吧??!!(才會被訴審訴決),不過小白一審尚未定罪,不能就此認定牠是有罪的
relaxlife 發表於 2007-6-11 23:41
我也覺得 應該是狗吧  不過體型應該更大 至少超過50公斤的大型犬
國小的時候(十年前) 家裡養了一隻 我叔叔從軍中帶回來的狼犬 當時還是幼犬
當牠到三四歲的時候 就差不多算是成犬了
有一次帶牠出去散步 因為附近有人 在養羊(有點繞舌= =)
我家狗就衝過去 在羊群中 找到一隻小的 就開始追上去咬那隻小羊
才咬沒幾口 那隻小羊就掛點  我也因此賠了5000元
所以體型大一點 活動力強一點的狗 是有辦法做到的 不過應該是滿多隻的
lovejolin1 發表於 2007-6-11 23:49
看那隻小白的表情還真無辜
他的表情就好像說
我只是路過吃個雞肉
就把我當成是屠羊的殺手
真是沒天理
aosir 發表於 2007-6-12 05:17
我也覺得他們這樣認定好像怪怪的
畢竟只要是吃肉的動物,都會想進去吃的

而且我覺得新閒的標題也下的太好玩了吧
“一狗落網,二狗在逃“
弄得那些狗好像是槍擊要犯一樣
zeeman 發表於 2007-6-12 08:32
大家都不是算命的
也沒把新聞看完整,當然是無法接受這樣的結果
先不管是不是那隻狗
但大家也不可以認定就是老虎之類
因為已經有所謂的專家去現場看過
並把"齒痕"拓了回去研究
發現那齒痕不大,象是犬科,而不是"貓科"的種物
也許因此這狗無奈被抓就被灌上了罪名
但不管如何,還是要請所謂的專家進一步鑑定
不然抓錯了兇手,羊還是會繼續死
周海威 發表於 2007-6-12 09:05
原帖由 axu 於 2007-6-11 16:10 發表
呵呵呵 林口還有流浪狗? 不可思議!!  

我說axu大大啊!
這你可不知道了!
因為林口市區外面!
有很多的工廠!
每一間工廠都有養狗!
但有些公司倒閉了,狗沒有帶走!
就成了流浪狗!
我公司在林口,每天開車被狗圍、被狗追!
都已經習慣了!
sunmuel 發表於 2007-6-12 09:17
那個北縣動物疾病防治所的蔡宗益所長,我沒叫錯吧…
還有那個飼主 洪什麼小的,你們的智商還真低,我不得不記住你們的姓名…
每看一次新聞越替那隻狗叫屈…
就算他是好了,你們這種誘捕兇手的方法真幼稚… 還好兔子不吃肉,不然兔子跳進去… 是不是說兔子咬傷羊…
黑市 發表於 2007-6-12 14:44
原帖由 sunmuel 於 2007-6-12 09:17 發表
那個北縣動物疾病防治所的蔡宗益所長,我沒叫錯吧…
還有那個飼主 洪什麼小的,你們的智商還真低,我不得不記住你們的姓名…
每看一次新聞越替那隻狗叫屈…
就算他是好了,你們這種誘捕兇手的方法真幼稚… 還 ...

大大說的好...
還好跑進去的不是羊....
要不然就真的是暗陰羊了...
final5244 發表於 2007-6-13 00:13
小白抓錯阿><!!!!!!!不要把她安樂死= =!!!!
不能直接判定他是兇手...
裡面放香肉= =!!!!會吃肉的動物當然也會爬進去= =!!!!
腦袋不知道在想甚麼= =北縣府
amaseso810 發表於 2007-6-13 23:05
說的好啊!這個好好笑,抓到啥麼就說是啥麼殺死羊的XD~~特別是後面那段,遊民殺死羊的更好笑!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員