白痴喔,林口羊隻被咬,誘捕籠抓到狗就說是狗咬的…

關閉
sunmuel 2007-6-11 16:07:48 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 5458
jo6cl4 發表於 2007-6-11 17:36
看到這主題

我突然想到>>下面"羊"死了 的冷笑話
hichewchew 發表於 2007-6-11 17:49
看新聞那隻被抓到的狗
看起來好無辜 好可憐
就是前陣子
飆車被抓跪在警察面前那個一樣
wolf6627 發表於 2007-6-11 17:54
應該是狗啦

不可能是老虎!!

只不過那隻可憐的小白也一定不是凶手

怎麼看都是一群狗幹的事

那小白搞不好只是路過就被抓包

看那小白一無辜樣
黑市 發表於 2007-6-11 18:01
那隻小白還真乖
還配合警方辦案按趾模...

一般習慣自行狩獵嗜血肉的狗不太相同
看來小白因該只是路過撿死屍吃被捕的倒楣狗而已...

希望養狗的人要知道,愛牠養牠就不要遺棄牠~:smile:
馬桶同學 發表於 2007-6-11 18:05
犬科動物印象中是不會玩弄獵物的

為了一次覓食殘殺二十一隻羊有點誇張

外勞就算是因天色昏暗看錯

至少體型不會錯吧在黑暗中看東西還是會有形體吧!!!

說是高加索跟藏獒我信...可是畜生畢竟是畜生

捕獲獵物之後吃飽喝足了應該會自行離開吧!!!

開DISCOVERY看看就知道了  這應該不用爭論吧...

寫到這裡有個狂想...

(會不會是星光幫又想炒新聞...不要打我:tongue: )
LeO. 發表於 2007-6-11 19:02
只能說那隻狗應該是個替死鬼吧!!!

只能算他衰啦!!!

:unhappy:
馬桶同學 發表於 2007-6-11 19:32
剛剛新聞又有說啦!!!
又有14隻羊慘遭毒手
這證明了我的當事人是無辜的,快把牠從狗籠中放出來
第一次二十一隻,第二次一十四隻
還有人認為是狗嗎!?!?
到時候把滿山的狗抓光了  才發現抓錯  又不能野放
那要怎麼辦
又是安樂死...
保守一點估計兩隻大型犬分享一隻羊(還少估了)
兩次死傷數目取中間值(21+14)/2 = 17~~
所以說是有34隻狗
這麼龐大的陣容 可能會找不到嗎??
大家是因為目擊者是外勞所以不相信??
還是因為覺得天底下沒這種荒唐事而不願相信??
也許不一定是老虎..但是那個東西絕對有咬死人的可能性
sunking0113 發表於 2007-6-11 19:42
不過外勞還是確定她看到的是虎不是狗
真相如何呢?
而新聞媒體今天都說抓到兇手了
還有一隻共狗在逃
真不知道該相信誰
馬桶同學 發表於 2007-6-11 19:49

回復 #18 sunking0113 的帖子

所以說還有一隻共狗在逃阿
搭配上今天的新聞
.....另一隻狗的確稱的上老大
一個人屠殺14隻山羊
克蘭提斯 發表於 2007-6-11 20:07

回復 #20 馬桶同學 的帖子

一個人屠殺14隻山羊

甚麼時候狗變成人了???=_="
說回來這次還是老覺得不是狗搞的而是老虎咬的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員