集體作弊 東吳9新生退學!!大學生怎麼了?

關閉
台灣大頭 2007-6-12 10:09:23 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 7026
protosssonic 發表於 2007-6-12 17:21
說的好....
難怪我五專被當的慘兮兮
不過我還想過~是不是我太蠢了~
明明大家都在抄
我還是很堅持的不做弊~
到最後快畢業那年我還在修學分:unhappy:
LeO. 發表於 2007-6-12 17:57
現在沒作過弊的學生根本沒有吧~

有的老師還會睜一隻眼閉一隻眼..

:smile:
馬桶同學 發表於 2007-6-12 19:38

回復 #20 ydmphxiay830 的帖子

恩恩
今天考第二外語...我選的是法文跟德文
老師出的東西跟作業本是一模一樣的
做在我前面的女孩子在上課前嘻嘻哈哈
還以為他們這麼有把握
問了一下他們準備好了沒有
居然跟我說他們已經做了50%的準備
我才在想只讀一半還能這麼輕鬆喔
就把縮放50%的小抄拿出來
然後一堆人都拿了出來
最小的是25%的準備...台灣人作弊的本事的確是超英趕美阿!!!
jo6cl4 發表於 2007-6-12 19:50
......

都唸到東吳,還不知道要用功

是打算畢業當乞丐嗎??

搞什麼東西啊
周海威 發表於 2007-6-12 19:50
我是法律系的!
所以要在考場上搞這個!
實在是沒有什麼機會!
呵呵呵!
米滋亞浪 發表於 2007-6-12 20:23
當今現任中華民國總統陳水扁先生就是史上最大的作弊天才,連總統都給他作來了

再看看民進黨立委黨內初選.所以說.....

學生做弊有很嚴重嗎,有那麼不恥嗎?  蛤.......

陳水扁靠作弊竊國當上總統,都沒聽正直的大頭先生屌過了,而只是小小大學生為了個小小的考試而以,幹嘛要動那麼大的肝火啊:angry:
台灣大頭 發表於 2007-6-12 20:27

回復 #47 米滋亞浪 的帖子

小事不查 將來鑄成大錯
至於  扁(引用媒體報紙名稱)不干我的事
當初可沒選他上台

==============================
[stanley5]:除非是當事人自己戲稱自己
引用的部份需載明出處
不然一樣會依版規處理

ken1978224 發表於 2007-6-12 20:35
學弟...學弟...真的幹出來了這一種事情
雖然我自己一直不承認自己是東吳的學生
可是,看到自己曾經待的過學校發生這一種事情
只能大嘆....
社會真的變了....
米滋亞浪 發表於 2007-6-12 20:36

回復 #48 台灣大頭 的帖子

我只認為現在人不狠出不了社會,成不了氣侯

這是台灣現在的氛圍

正直

最適合去當法官,但正直也只會讓法官爬不上去而以

正直只是個笑話,很苦的笑話

zoodong 發表於 2007-6-12 20:40
原帖由 racef3 於 2007-6-12 10:37 發表

我今年30了....10幾年前我們也都是作弊過來的阿
當時的資優班也還不是照樣作弊= =
難道你的年代跟我的不一樣嗎??
其實作弊這種事早就見怪不怪了!!
把這種事怪罪到教育部也有點牽強吧..
難道家庭教育跟 ...

不過這太扯了啦!已經是補考還找槍手...而且是9個槍手......好誇張
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員