我被禁言為啥大家都沒想念我?還是我要自己檢討一下

關閉
北台灣小王子 2007-6-13 16:23:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5311

恩~~~亨
看來各位都過的不錯
長江後浪推前浪  前浪死在沙灘上阿...
各位是否結交了新歡
如今我已經解除禁言了
感覺真是爽
但是或許我還是要跟大家交待一下被禁言的理由  順便提醒一下大家(可能少數人需要吧)
不要跟我一樣喔

我的惡行如下:
1.隨意盜用狗國圖像(我自己阿扁的圖像壞掉了   想說用用看可愛狗狗國的圖像  看看會不會動)
但是關於這個  
我現在也自己覺得   
今天我盜用別人的圖像  
就好像盜用別人的身份一樣  
我自己在網路上分享東西
如果被人盜連
那我自己也會氣到不行阿

2.開玩笑比較沒有分寸
這點我自己也要檢討一下
有時候
某些人可以開玩笑的尺度本來就不一樣
所以除非確定對方不會生氣
才可以開
不然
有時候可能變成嘴賤吧

以上提供給需要的大大  ,希望以後別在有人跟我一樣的理由被禁言嚕
==============================
[狠心的狗狗國]:
1論壇對於盜連的處理是直接禁訪
不管你是盜連哪位會員
如果你這次盜連的是別的會員 而被檢舉
那你可能直接會被我禁訪 沒有第二次機會
2你被禁言跟開玩笑沒有關係 你搞錯了

=======================
在此鄭重跟狗大還有各位交待一下
沒有關係 你搞錯了
這句話讓我以為我禁言不只是盜連
但也謝謝狗國接受我的解釋
讓我出獄了
真是有胸襟阿呵呵呵
另外  盜連是要禁訪的  請各位小心點阿  不要重蹈覆轍

已有(48)人回文

切換到指定樓層
馬桶同學 發表於 2007-6-13 16:29
說想也不是很想

說不想又不是這麼在意

比較在意你欠的大餐吧!!!:smile:
~城市光廊~ 發表於 2007-6-13 16:30
恭賀北台王子出獄

你不在,這邊的會員可天天唸著你呢
axu 發表於 2007-6-13 16:34
小王子明鑑

您那天突然"浮上來"

小的還尿了一泡 您可以聞聞身上的味道 保證是小的尿的
Wenny101 發表於 2007-6-13 16:34
哈  幽默的小王子   歡迎回來 
以後小心點  不要不小心變白目囉
Anthony_J 發表於 2007-6-13 16:39
還是送給你那句話,
人必先重人而人重之,
要開玩笑是無妨,
可是要懂得拿捏尺寸,
這才是學會尊重人。
克蘭提斯 發表於 2007-6-13 16:42
=.=你應該沒被禁超過一個禮拜吧
禁一禁看看會不會比較有所省思。
我想狗國要解禁...最主要是怕你跑路不請客XDDD
米滋亞浪 發表於 2007-6-13 16:46
怎麼會沒關心你呢,你仍是大聲公監獄最愛矚目的受刑人呢

想問你前几天是怎樣,你逃獄嗎......沒看過有禁止發言的人還可以發言說,難道你有特權

即然正式出獄,做為同室獄友的我還是要幫你接接風啦

帶點花給你洗洗塵

歡迎歸來喔
淘氣焦糖貓 發表於 2007-6-13 16:49
什麼? 你有被禁言?我都不知道耶
網路是虛擬世界~
你若開開玩笑~我也會一笑置之~不會在意的啦
大頭貼要貼那位明星也是你的自由吧~很多人大頭貼也不是貼本人的照片
在虛擬的網路世界~開心就好摟
北台灣小王子 發表於 2007-6-13 16:55
原帖由 米滋亞浪 於 2007-6-13 16:46 發表
怎麼會沒關心你呢,你仍是大聲公監獄最愛矚目的受刑人呢

想問你前几天是怎樣,你逃獄嗎......沒看過有禁止發言的人還可以發言說,難道你有特權

即然正式出獄,做為同室獄友的我還是要幫你接接風啦

帶點花給 ...

我也不知道...
可能是獄卒一時沒有守好
讓我逃了出來
感謝美乃茲在獄中給我的"照顧"
小弟身感受用
只可惜您的身手不夠敏捷
只有我逃出來一下下

========
應該是系統錯誤吧
那天我也覺得奇怪