我被禁言為啥大家都沒想念我?還是我要自己檢討一下

關閉
北台灣小王子 2007-6-13 16:23:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5322
周海威 發表於 2007-6-13 21:58
呵呵呵…
我還蠻想你的呢!
不管什麼理由!
你總算回來了!
看看你能寫出什麼新玩意啊!
861 發表於 2007-6-13 22:15
原帖由 米滋亞浪 於 2007-6-13 16:46 發表
怎麼會沒關心你呢,你仍是大聲公監獄最愛矚目的受刑人呢

想問你前几天是怎樣,你逃獄嗎......沒看過有禁止發言的人還可以發言說,難道你有特權

即然正式出獄,做為同室獄友的我還是要幫你接接風啦

帶點花給 ...

他頭銜上的禁止發言是假的啦

是申請改名字的

不要被騙了
紫要A片 發表於 2007-6-13 22:25
其實我在想真正的理由會不會是.......
你還沒請大家吃高級料理
狗大等太久餓到發火
所以控制不住就把你給..........

閃去躲起來
不然被抓到可能下個被關的就是我
北台灣小王子 發表於 2007-6-14 01:22
原帖由 861 於 2007-6-13 22:15 發表

他頭銜上的禁止發言是假的啦

是申請改名字的

不要被騙了

886大
他沒那麼笨拉
我之前真的是系統出錯
讓我出獄了
dumbmotor 發表於 2007-6-14 02:11
王子哥.......   那你到底是什麼原因被關勒???

不會都已經關完了   您老人家當事人還搞不清楚吧!!!!

那會不會~~~~   一不小心又犯   再被抓去關啊?????   

恐怖喔~~~~~    最後還是得恭喜你一下   出獄囉!!!  

去吃碗豬腳麵線   順便跳跳火盆   再用柚子葉洗澡喔
boxturtle 發表於 2007-6-14 03:30
想想,樓主時候差不多了,該請客了。
我可是台北人,到時候真的要給你請了!
黑市 發表於 2007-6-14 03:46
王子犯法與庶民同罪
看來小王子被禁言一事還真的沒幾個人知道...
既然都知道了,就恭喜一下你出獄了
發霉麻吉 發表於 2007-6-14 04:06
還以為閣下是為了躲餐費才自廢武功,

看來是在下以君子之心度閣下之腹了。

版上少了閣下這位不開分身不耍賤招的開心果,當然會想念囉。
chan8723882 發表於 2007-6-14 05:00
原帖由 米滋亞浪 於 2007-6-13 16:46 發表
怎麼會沒關心你呢,你仍是大聲公監獄最愛矚目的受刑人呢

想問你前几天是怎樣,你逃獄嗎......沒看過有禁止發言的人還可以發言說,難道你有特權

即然正式出獄,做為同室獄友的我還是要幫你接接風啦

帶點花給 ...

這個花送的有點怪
菊花不是告別式在用的嗎 ?
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-6-14 08:02
唷!!!小王子出現啦

還在想說"禁止發言"是啥鬼東西咧~原來是被抓去關啦

這幾天被抓去關的米滋大還有小王子也都放出來了

以後要發言要小心點!!!別再被狗大抓去關禁閉囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員