我被禁言為啥大家都沒想念我?還是我要自己檢討一下

關閉
北台灣小王子 2007-6-13 16:23:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5321
WLIFE 發表於 2007-6-13 16:58
原帖由 北台灣小王子 於 2007-6-13 16:23 發表
我的惡行如下:
1.隨意盜用狗國圖像(我自己阿扁的圖像壞掉了   想說用用看可愛狗狗國的圖像  看看會不會動)
但是關於這個  
我現在也自己覺得   
今天我盜用別人的圖像  
就好像盜用別人的身份一樣  
我自己在網路上分享東西
如果被人盜連
那我自己也會氣到不行阿

2.開玩笑比較沒有分寸
這點我自己也要檢討一下
有時候
某些人可以開玩笑的尺度本來就不一樣
所以除非確定對方不會生氣
才可以開
不然
有時候可能變成嘴賤吧
以上提供給需要的大大  ,希望以後別在有人跟我一樣的理由被禁言嚕

你應該再被禁!!
因為你說的2個理由----都不可能會被禁言的!!
我開狗國玩笑也不是一天兩天的!
最多是給他扣個幾十分(積少成多!)
哪有禁言問題?
至於狗國頭像....那麼粗造的東西.怎會有人要偷??
要偷也該去偷米大的!!那叫做COOL!!
米滋亞浪 發表於 2007-6-13 17:04
原來你盜用狗大圖相喔
真是好大的狗膽,門口都貼了內有惡犬了,白目會被打不是沒道理的:tongue:
原本我以為你寄給我的家書我沒回你,你是要來探監問個明白,沒想到你.........

沒頭像不要煩腦啦,我那几朵小菊花就勉強用了吧
eaglehu 發表於 2007-6-13 17:20
你出獄啦
聽說你和米大關在一起  做伙
真正是所謂的同居牢友
你被關的理由  我還是不清楚
從你的罪已詔來看   好像沒有嚴重到要被關吧
咱們大聲公最崇尚"清談"  白話文就叫"放狗屁"
人人都可以在這裡當竹林七賢
drumerpopeye 發表於 2007-6-13 18:03
聽說你講了很多故事給米大聽
可以說給大家聽嗎
我很想聽狗國&72大盜
HubertLin 發表於 2007-6-13 19:52
原帖由 克蘭提斯 於 2007-6-13 16:42 發表
=.=你應該沒被禁超過一個禮拜吧
禁一禁看看會不會比較有所省思。
我想狗國要解禁...最主要是怕你跑路不請客XDDD

說的好啊
我也很怕小王子殿下就此落跑
那我苦等很久的高級日本料理....去找誰請啊:telloff:
五線木偶 發表於 2007-6-13 20:25
北台灣小王子  沒注意到你被禁言哦  抱歉抱歉  再此關心一下
leavic 發表於 2007-6-13 21:18
相對大部分人來說,您才是后浪哦。

不管怎么樣,希望你可以早日解禁啦。
blue_dragon 發表於 2007-6-13 21:41
奇怪,明明看到禁止發言....?
不過,在下還是覺得有版規就應該遵守,別在那裡裝屌。:angel:
周海威 發表於 2007-6-13 21:58
呵呵呵…
我還蠻想你的呢!
不管什麼理由!
你總算回來了!
看看你能寫出什麼新玩意啊!
861 發表於 2007-6-13 22:15
原帖由 米滋亞浪 於 2007-6-13 16:46 發表
怎麼會沒關心你呢,你仍是大聲公監獄最愛矚目的受刑人呢

想問你前几天是怎樣,你逃獄嗎......沒看過有禁止發言的人還可以發言說,難道你有特權

即然正式出獄,做為同室獄友的我還是要幫你接接風啦

帶點花給 ...

他頭銜上的禁止發言是假的啦

是申請改名字的

不要被騙了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員